ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Как же тебя угораздило так упасть? — медсестра поднесла ватку со спиртом к моему лицу, а я всего лишь усмехнулась, после щурясь от боли. Глеб стоял позади и наблюдал за всем этим, закусывая губу и напрягая скулы время от времени. — Я хотела бы узнать о своих результатах анализа, мне никто ничего не сообщил. — поколеблилась я, смотря на медсестру. Та мигом перевела взгляд на Голубина и, будто боясь чего-то, замолчала. — Спасибо за помощь, вы свободны. — Глеб небрежно вытолкнул женщину из палаты и закурил. — Здесь ведь нельзя курить! И я не договорила, что ты творишь?! — возмущению не было предела. Он молча курил, ему было похуй на меня и я заметила это ещё давно. По его холодному, безразличному взгляду, по жестокому отношению ко мне, этих аргументов куча… Я встала, подошла к нему вплотную и ловким движением выхватила из кармана куртки парня пачку сигарет и зажигалку. — Отдай сюда. — разозлился он. — Нет. — достаю из упаковки парламента одну сигарету. — Я сказал отдай! — он медленно начал направляться в мою сторону, я же отдаляться. Качнув отрицательно головой, поджигаю сигарету, находящуюся у меня во рту и смотрю на него, не затягиваясь. — Убери это изо рта. — он почти близко. Чувствую его тёплое дыхание. Улыбаясь, затягиваюсь и выдыхаю дым, прикрывая глаза от наслаждения. Парень выхватывает из моих рук сигарету и тушит её в пепельнице. — Ты сейчас доиграешься, сука. — прорычал он мне в губы. Блондин обхватил мою талию руками и усадил на белоснежный подоконник, располагаясь между моих ног. Я схватила руками его плечи и начала пододвигать его ближе к себе. На мне была короткая футболка парня, она доходила до половины бедра. Усадив меня и раздвинув ноги, ему открылся взор на мое нижнее кружевное белье. Я начала ерзать навстречу, чувствуя под собой возбужденный член. Мои холодные руки блуждали по рельефному торсу Глеба, жаждя получить то тепло, что исходило из него. — Перестань, иначе я не сдержусь. — он поцеловал мое плечо, сжимая талию. — Не нужно сдерживаться. — я посмотрела ему в глаза, краснея. Чёрт. Парень усмехнулся и поцеловал меня в губы, не отрываясь ни на что. — Нет, малышка, потерпи, пока нельзя. — он оставлял кровавые засосы на моей шее, всё больше и больше. — Скажи, что ты моя… — Глеб прикусил мою нежную кожу на шее, будто торопя. — Я твоя, только твоя. — я заметила его улыбку, снова та милая улыбка. Он будто услышал то, чего так хотел услышать, но был уверен, что не услышит. — Ты пахнешь свежей хвоей. — он втянул в легкие запах моих волос. — Я хочу домой. К тебе, в тёплую, удобную, мягкую кроватку. — я также прижалась к нему, обнимая за шею как можно крепче. — С чего вдруг? — удивился он. — Я…ты же сам этого хочешь. — растерялась я. Он звонко засмеялся. — Признай, что я тебе нравлюсь, детка. — его ладонь лежала на моей щеке, а глаза искрились, бросая вызов. — Ты себе льстишь. — ухмыльнулась я, показывая язык. Он посмеялся и тяжело вздохнул, грусть снова возвращалась. — В чем дело? — мои брови свелись от удивления и непонимания. — Я должен был вовремя остановиться и не оставлять на этом прекрасном личике ничего подобного. — он слегка провёл по ране. — Все нормально. — отмахнулась я. — Это не нормально, Джо. — Но ты же не специально. — прошептала я себе под нос. — Сказать честно? — он немного отстранился, снова злясь. — В тот момент меня не ебало ничего. Увидев вас, я хотел убить обоих. Порой я испытываю к тебе такую лютую ненависть, что прям пиздец, как за душу берет. Я не знаю почему мне приносит удовольствие унижать тебя, делать больно как физически, так и морально. Меня заводит вся эта поеботина, заводишь ты, твоя дрожь, твоё отступление, твои слезы, это дико манит. — он прикрыл глаза, достал из кармана джинсовки упаковку таблеток, вроде бы ксанекс, и проглотил две. — Давно ты на них? — взглядом указала на запрещённый препарат. — Полгода. Они успокаивают. Клянусь, так успокоить могут только эти таблы и ты. — он провёл рукой по моему оголенному бедру, ведя все выше. — Отдай их мне. — я остановила его руку и подняла на уровне груди. — Что мне за это будет? — снова эта ухмылка. — Вот это. — я приложила его ладонь к грудной клетке, к сердцу, он почувствовал как оно бьется. Глеб сглотнул и перевёл взгляд на меня. — Я обещаю, буду всегда только с тобой, никогда не уйду, буду вечно рядом, не смотря ни на что. Только выкинь их. — мой голос дрожал. — С какой стати ты заботишься обо мне? Кто я для тебя? Свин, мудак, идиот или очередной придурок? — он снова вскипал, шепча всё это мне на ухо. — Как же Слава? Артём? Проживешь без них? — он наклонился ко мне и усмехнулся, показывая оскал. — Почему ты ревнуешь меня к ним? — Я не ревную, просто не нужно затирать мне о своих моральных устоях и принципах, когда сама готова в первую же ночь ноги раздвинуть. — плюнул он. Я хотела его ударить, сильно огреть чем-нибудь тяжелым. Но я просто заревела, пытаясь стереть слезы с лица и не показывать этого. — Ты ничего обо мне не знаешь… — всхлипнула я. — Возможно, но выводы я сделал. — Ты не можешь ревновать меня к Артему, у тебя нет никакого права! — вскрикнула я, кипишуя. — Разве? — снова похабная улыбка, вызывающая только ненависть и отвращение. — Убирайся! Пошёл вон! — я со всей силы оттолкнула парня к двери. Он отпирался, но я не дала ему времени на переосмысления. Выпихнув его за дверь, я закрыла её на ключ и скатилась вниз на холодный кафель. Видимо он никогда не даст мне покоя, а мои слёзы никогда не перестанут течь, находясь рядом с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.