ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Увидев родного мне человека, улыбка расползлась невольно сама по себе. Но мой мозг кричал о том, чтобы я просто его прогнала, ведь если бы не его лучший друг — меня бы тут не было. Артём помрачнел, заметив, что я задумалась и просто проигнорировала его приветствие. — С тобой всё хорошо? — он присел на корточки у моих ног и взял мои ладони в свои, слегка пожимая. —Что ты тут забыл? — я оторвала свои руки от его и посмотрела в сторону окна, стараясь снова не зареветь. — Я волнуюсь о тебе, дурочка, прекрати меня отталкивать. — он нежно попытался меня обнять, но я оставалась такой же холодной и равнодушной. — Тебе лучше уйти. — мне не хватило смелости посмотреть ему в глаза. — Что ты несёшь? Я тебя тут не брошу. — включил парень заботливого братца, спустя несколько лет, не запоздал ли, Шатохин? — Хватит, убирайся. Прекрати строить из себя такого хорошего, я знаю, что Глеб заставил тебя присмотреть за мной. — я оттолкнула его со всей только силой, что у меня есть, но он даже не дернулся. — Не говори ерунды, я приходил к тебе ещё ночью, но Глеб отговорил меня и отправил домой, просидев один всю ночь в твоей палате… — он начинал злиться. — Артём, если бы ты и вправду был бы мне братом, то ты бы заступился за меня и не позволил этому придурку оттрахать меня до потери сознания. Прекрати весь этот цирк. — бесилась я, крича на брата. — Я не могу рассказать ему о том, что ты моя сестра, пойми же. — Но почему?! — перебила я. — Почему нет?! Тебе стыдно за меня?! Стыдно, что твой лучший друг распоряжается мной, как вещью?! — ревела я. — Эй, это глупости, малышка. Не говори никогда так! На то есть свои причины, просто дождись момента. Поверь, если бы он знал, что ты мне не чужой человек, он бы сделал тебе ещё больнее. Просто потерпи, солнце. — он успокаивающе поглаживал меня и целовал в висок, пока мое тело билось в конвульсии. — Я не могу…не могу больше так. Я просыпаюсь в его доме каждый день и молюсь, молюсь, чтобы он забыл о моем существовании. Я боюсь каждого его шага, каждого прикосновения, боюсь, что Глеб включит снова в себе тупого мудака и тогда вновь заставит меня страдать. Я не могу так, каждый вечер плачу в подушку и надеюсь на то, чтобы он не услышал. Я боюсь его, до чертиков боюсь. Он безумен порой и это восхищает, но так пугает. Запираясь в ванной, я хочу покончить жизнь самоубийством, но не хватает смелости. После того, как он заявился ко мне с дружками, я стала ненавидеть его ещё больше, клянусь. Я проклинала весь этот мир, всё живое на этой гребаной планете. Я ненавижу его всем сердцем, ненавижу все в нем, каждую частичку. Ненавижу каждую черту характера. Он ужасен и я не о внешности, я о внутренней красоте. — всхлипывала я. — Я польщён. Я дёрнулась в руках парня и посмотрела назад. Голубин во всей красе опирался об косяк двери и презрительно смотрел на моего брата. — Руки убери от неё. — прорычал блондин. Посмотрев на Артема, я всем взглядом умоляла этого не делать, мне нужна его поддержка, как кислород. — Прекрати ревновать. — заговорил Шатохин. — Я сказал убери руки. — процедил он, подходя ближе. — Прекрати. Ты её пугаешь ещё больше. — он наверняка почувствовал дрожь, что прошлась по моему телу. — Я предупреждал. — Глеб ударил Артема по лицу и тот упал на заднюю сторону кровати. Парни вцепились в друг друга и потасовка начала ухудшаться. Отсоединив от себя все препараты, я попыталась разнять их. — Глеб, пожалуйста. Прекрати, прошу! — кричала я, преграждая ему путь, ведь он снова ударил Артема и тот упал, не в силах подняться. — Отойди! — рявкнул блондин. Шатохин начал подниматься и снова нападать на соперника. Глеб оттолкнул меня в сторону, но я не сдавалась. — Хватит, перестаньте! — умоляла я. Блондин снова ударил Шатохина по носу и из него пошла кровь. Не на шутку испугалась. Парень снова замахивается, но я быстро реагирую и встаю перед братцем, ожидая, что Глеб остановится, но мои ожидания не оправдались. Глеб ударил меня, но осознав это, сразу отскочил, как от огня. Он явно рассчитывал силу на Артема, но никак не на хрупкую девочку. Я упала рядом с кроватью и заревела, придерживаясь лица, удар прошёлся рядом с носом, с правой стороны. Глеб спустя минуту раздумий подбежал ко мне и взял мое лицо в свои руки, внимательно рассматривая. Мое сердце на время перестало работать, а дыхание и вовсе задержалось. — Блять, твою ж мать. — выругался он. — Я не хотел, прости. Какого чёрта ты полезла?! Кто он тебе, чтобы ты его, блять, защищала?! — психовал парень, повышая голос на меня. Артём встал и тоже подбежал ко мне. — Ты совсем идиот? Марихуана весь мозг съела, долбоеб?! — кричал мой брат, отталкивая парня. — Она же девочка, блять, какого хуя ты на неё полез?! — он резко встал и снова направился в сторону Голубина. Я начала тихо всхлипывать, боясь очередного погрома. Оба обернулись в мою сторону и тяжело вздохнули. — Сходи за медсестрой, у неё ссадина на всю щеку. — вяло попросил блондин. Брюнет лишь фыркнул, но вышел. Глеб снова наклонился ко мне и стал рассматривать мой ушиб. Он аккуратно провёл рукой по порезу и оставил мимолетный влажный поцелуй чуть выше. — Почему ты вечно суёшь свой нос куда не надо? — вопросительно взглянул на меня. — Нужно было оставить все как есть и смотреть, как вы убиваете друг друга? — также посмотрела я. — Просто заткнись, не хочу ничего от тебя слышать, тупая сука. — его резкая смена отношения ко мне снова давала о себе знать. Я прикусила губу и выполнила его приказ. — Если я ещё раз увижу его рядом с тобой. — Но… — Закрой, блять, рот и выслушай! — прикрикнул Глеб. — Выкопаю вам могилу, одну на двоих, усекла? — злой взгляд прожигал мои глаза, он сердился все больше. Я лишь кивнула головой и прикрыла лицо ладонями. Вот же козел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.