ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Мы стояли в чертовом коридоре и молчали, просто молчали. Только я и он. Эта немая тишина напрягала. Он оперся спиной об стену и курил уже третью сигарету по счёту. Было видно как он расслаблялся с новой затяжкой всё больше и больше. Плечи опускались, глаза были прикрыты, а дыхание ровное. Меня беспокоило его состояние. Никакой бурной реакции. Совсем ничего. Тогда почему Артём не хотел ему рассказывать раньше? Не было бы ничего этого…что-то тут явно не так. — Почему ты не сказала раньше? — не понимал парень. Глаза чётко смотрели в мои, недоумевая. — Артём просил… — Его, блять, не смущало, что я трахал его сестру? — спокойствия, как не бывало. Парень не дал мне договорить и прижал к стене. — Он не знает об этом, я ему не говорила о той ночи и почему я попала в больницу. — слезы так и душили. — Мне хочется так тебе врезать за твоё ебаное поведение, я кое-как сдерживаюсь. Малолетняя, тупая шлюха. — ненавистно выплюнул он, держа меня за горло. — Отпусти, пожалуйста… — мой шёпот, казалось, было даже не слышно. Блондин ослабил хватку, но моя жизнь до сих пор была в его руках. Он мог просто задушить меня, раздавить в своих ладонях, как прекрасную бабочку, хрупкую и нежную, что не может постоять за себя перед хищником. — Я устрою тебе такой ад. Ты будешь умолять убить себя, лишь бы это всё не продолжалось. Будешь страдать от каждого ебаного вздоха. Будешь реветь, не переставая. Будешь на коленях, блять, просить, чтобы я прекратил всё это. Но я просто посмеюсь тебе в лицо…и знаешь что? Если ты будешь подыхать, а у меня будет то, что спасёт тебе жизнь…я ни за какую хуйню тебе не помогу, лживая сука. — он отпустил меня и направился обратно к парням. Я скатилась по стене вниз и обхватила руками колени. Никто не обращал на это внимания, всем было похер, они просто оглядывались и проходили мимо. — Джо? Эй, поднимайся. — Артём поднял меня и обнял, чтобы я не упала, ведь ноги были ватными и даже не удерживали меня. — Я не могу больше так…хочу умереть…просто убей меня… — я сильно заревела и начала бить брата кулаками по груди. — Чёрт, угомонись ты, перестань, дура! — кричал он. — Меня всё заебало, я просто хочу спокойно умереть, прошу, это моё последнее желание… — я взяла его за руку и ухватилась за неё, как за спасательный круг, я была одержима самоубийством. Славик обхватил меня сзади за талию и начал оттаскивать от Депо. Я почувствовала спиной что-то твёрдое и сразу поняла, что это. Быстро схватив Глок, я попыталась направить его себе в рот, осталось бы только выстрелить. — Ты совсем больная, блять? — удар и пистолет падает в метре от меня. Славик по прежнему удерживает меня, а Шатохин прячет оружие. Отрезвляющая пощечина. Я перестаю барахтаться, но слезы продолжают течь. — Я волнуюсь за тебя, что с тобой такое, малышка? Ты пугаешь меня. — мне казалось ещё чуть-чуть и я доведу его до слез. Я и вправду дура. — Зачем ты это делаешь?! Мне итак хуево, когда я каждое утро просыпаюсь и понимаю, что ты не здесь, не рядом, не в моём, блять, доме! Ты лежишь в его кровати и страдаешь, но и мне, сука, не легче от этого. Почему ты вечно думаешь только о себе?! Ты подумала, что будет со мной без тебя?! Ты, блять, представляешь, как я буду жить, зная, что я виноват в твоём суициде, что я не смог тебя сберечь?! — брюнет обхватил моё лицо руками и просто кричал на меня, но потом крепко обнял. — Я всегда считала себя занозой в твоей заднице, прости. — в ответ я также крепко обняла парня. — Не говори так, мы семья. Пускай я был мудаком, бросив тебя, но сейчас я буду рядом. — я почувствовала, как он сжал меня чуть сильнее. — Что мне делать? — плакала ему на плечо, ожидая ответа. Парень молчал, даже слишком долго. — Поедешь сегодня ко мне домой, не переживай ни о чём. — Шатохин поцеловал меня в лоб и отпустил. — Я схожу за пальто… — рукавами вытерла остатки слез и направилась к злосчастному столику, возле которого уже крутилась уйма проституток. За столом сидела уже половина компании, другие видимо уединились. Черт, где же это долбаное пальто? Его не оказалось там, где я оставляла в последний раз. — Ты что-то потеряла? — голос Макса. — Да, своё серое пальто. — холодный безразличный тон. — Его убрали вон в ту комнату. — он пальцем указал на деревянную дверь, что находилась на втором этаже, практически в самом конце. — Спасибо. — сухо кинула я и направилась в указанную сторону. Парень отсалютировал мне на прощание и подмигнул. Поднимаясь по лестнице, я взглядом искала блондина. Мне было не все равно на него. Хотелось даже встать на колени и просить прощения, но за что? Боль получала только я и от него. Он калечил мою душу, но не убивал, шаг за шагом. Если бы не моё чувство собственного достоинства, то, возможно, я бы извинилась. Подходя всё ближе к своей цели, я взялась за ручку двери и приоткрыла её, застав не лучшую картинку. Глеб трахал какую-то рыжеволосую суку. Он вдалбливался в ее тело, заставляя ту кричать от боли. Вся его накаченная спина, что была сейчас мне прекрасно видна, исцарапана. Рядом с кроватью кофейный столик, а на нем белый порошок. Больше я ничего не разглядела из-за подступившей истерики. Ревность так и прожигала изнутри… Захлопнув со всей силы дверь, бегу на первый этаж, стараясь ни на кого не наткнуться. Прячу мокрое, от слез, лицо за длинными волосами. Чувствую сильную хватку за локоть и пытаюсь отдернуть руку, но меня лишь обнимают и тащат на выход. — Я готова разорвать той шлюхе гланды и развесить её кишки, как гирлянду на рождественскую ёлку. — бурчу под нос, пока Артём усаживает меня в машину и лишь недовольно качает головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.