ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Через полчаса мы подъехали к дому брата и уже оказались внутри, как только тому пришёл звонок на телефон. Я только хотела спросить кто это, но он перебил меня, жестом показывая, что стоит на данный момент помолчать. — Да. — напряженная тишина и обрывистое дыхание. Слышу, как Артём уменьшает звук на телефоне, чтобы мне не было совсем слышно. —… — Она со мной, эту ночь она проведёт в моем доме. — тихо проговаривает, но отчетливо. —… — Проспись, идиот и одумайся уже. Я никуда её не отпущу сейчас, тем более с тобой, когда ты обдолбанный. — сжимает кулаки до такого состояния, что костяшки белеют. —… — Глеб, ложись спать, завтра приедешь и мы все обсудим. — устало подытожил парень, не нарываясь на неприятности. От одного имени дрожь пробежалась по коже, затопляя все эмоции. Когда он оставит меня в покое? Когда это уже всё прекратится? — Он не отстанет? — прекрасно зная ответ, реву в толстовку брата. Депо поглаживает меня по спине и целует в макушку, устало вздыхая. — Я хотел тебе кое-что отдать. — шепчет на ушко, также приобнимая. — Теперь это твой дом, держи. — протягивает мне связку ключей. — Но…я просто гость, это лишнее. — мои брови сводятся из-за недоумения. — Глупости, ты — моя семья. Кроме тебя у меня никого нет больше, я дорожу тобой и не хочу, чтобы ты в чем-то нуждалась. Я дам тебе всё, что только пожелаешь, не стесняйся только. — его речь меня тронула и я заплакала. — Эй, ну ты чего, родная. — он обнял меня крепче и стал убирать большими пальцами мои слезинки. — Обо мне давно уже никто так не заботился, всем всегда наплевать на меня. Эта любовь и забота, что ты проявляешь ко мне, я очень ценю это. Я скучала по тебе. — я разревелась и повисла на шее парня. — Я виноват перед тобой и хочу загладить эту вину, к тому же нужно наверстать упущенные годы. — даже не смотря на него, я почувствовала улыбку на лице. Он все такой же добрый и милый каким был ещё мальчишкой. Над его воспитанием конечно постарались, не то что над моим. — Иди в душ и спать. — наставлял парень. Я положительно кивнула головой и направилась в ванную, вся уставшая и зарёванная. Слёзы продолжали течь и в ванной, но чуть позже мне удалось успокоиться. Раздевшись полностью, я залезла в просторную душевую кабинку. Горячие струи расслабили моё тело, я вся размякла, скатилась вниз по стене и заревела. Быть изнасилованной в свои шестнадцать двадцати двух летним парнем–тираном, особо стараться видимо не пришлось. Я ненавижу себя и на это много причин, но главной является он. Выходя из душа, смотрю на запотевшее зеркало и протираю его ладонью, на нём всё равно остались мелкие капельки от пара, но это не помешало мне разглядеть своё тело. Исхудавшее и костлявое тело, на котором красовались синяки, а на шее красно-фиолетовые засосы. На глаза снова подступают слёзы. Быстро протерев глаза, накидываю полотенце и мчусь в комнату, которая была выделена мне старшим братом. Проходя по длинному коридору, слышу громкие выкрики на первом этаже, на минуту останавливаюсь и вслушиваюсь. — Открой же, блять. Я просто поговорю с ней, кретин. — Глеб долбился в входную дверь. — Проваливай отсюда, вы поговорите завтра. Иди домой, Голубин. — прокричал в ответ Шатохин. Я решила направиться в комнату, надеть ночнушку и лечь спать. Запасного нижнего белья у меня не было, так что пришлось лезть в футболку Артёма без него. Футболка была велика и по длине напоминала платье. Цвет, кстати, чёрный. В ней я казалась ещё худее, несмотря на то, что она висела, как мешок. Стуки в дверь и ругань не прекращались. Я решила встать и посмотреть, что там у них. Стою в коридоре, держась за перила лестницы, и просто наблюдаю за всей картиной. — Впусти. — тихо прошептала я, заправляя мокрую прядь волос за ухо. Артём посмотрел на меня шокированным взглядом, но выполнил мою просьбу. Дверь начала тихонько отворяться и издавать противный скрежет, что заглушил ночную тишину, не считая ударов блондина. Глеб резко вошёл, оттолкнув парня и начал искать глазами меня. Найдя цель, он усмехнулся и направился в мою сторону. Артём сразу перегладил путь рукой, молча намекая, чтобы он остановился. — Да брось. — улыбнулся блондин. — О чем ты хотел с ней поговорить? — не отставал мой брат. — Может дашь пройти и поговорить с ней лично? — прищурился мой садист. Шатохин глубоко вздохнул, но опустил руку, разрешая тем самым парню подойти и подняться ближе ко мне. — Артём, я позову, если что-то случится. — не отводя взгляда от Голубиная, произнесла я родственнику. Я боковым зрением увидела одобрительный кивок. — Что тебе нужно? — перешла я сразу к делу. — Попробуй догадаться, малолетняя сука. — язвил он. — Не паясничай, я всё равно никуда с тобой не поеду. — О, нет, малышка, сильно ошибаешься. — он подошёл уже вплотную, но я не подала виду, что испугалась. Не нужно тешить его самолюбие, это сейчас явно не к месту. — Ты плохо расслышал? Совсем мозги проебал со своей наркотой? — меня не на шутку взбесила его самоуверенность, его высокомерие, его уверенность в том, что всё у него под контролем. Так и хотелось набить это миловидное еблишко, блять. — Я дважды не повторяю, куколка. Мне казалось, ты это усвоила после своей первой ночи…– он положил руки мне на талию и начал притягивать к себе. — Кстати нужно повторить, ты так сладко стонала, в этот раз ты будешь выкрикивать моё имя, малышка. — шепчет над моим ухом. — Я положу тебя на лопатки, избавлюсь от этой ненужной футболки и войду в тебя по самые гланды. — усмешка слетела с его губ. В следующую секунду я не дала ему договорить, залепив смачную пощёчину. Он оттолкнул меня к стене и с силой вдавил, перекрывая выход. Схватив мои запястья, он поднял их над моей головню, причиняя дикую боль. — Я закрою на эту хуййню глаза, если ты сейчас уйдёшь молча со мной, не забыв избавиться от своего братца. Не забывай, что твой отец у меня, идиотка. — его скулы начали выражаться ещё чётче, вибрируя от злости. — Отпусти. — заскулила я. Он молча отпустил, не обмывая зрительный контакт. Такие родные зеленые глаза, но в них столько злости, боли и… отчаяния? Такое чувство будто он повторно во мне разочаровался. — Жду тебя в машине. — кинул напоследок. На запястьях красовались красные следы. Потирая новоискалеченные места, направляюсь к комнате брата. Боюсь его реакции, но делать нечего. Мой отец у этого психически больного ублюдка. Не успеваю постучаться, как дверь сама открывается перед моим носом. — Что-то случилось? — взволнован, но старается не подавать виду. — Я ухожу…с ним. — проглотив ком в горле, глаза на мокром месте. — Что?! Ты, блять, совсем ёбнулась? Тебе мало? Ты хочешь ахуенной жизни с садистом-торчком? Ты к этому, блять, стремишься? — начал кричать Артём. — Слушай, так надо, просто постарайся понять, пожалуйста. — практически рыдая, произношу. — Если ты уйдёшь сегодня из этого дома, можешь больше не приходить, тебя тут ждать не будут. — властно и отчётливо произнёс брюнет. Эти слова ударили по больному. Я молча достала ключи от дома, что он мне сегодня отдал и, тыкнув этими ключами ему в грудь, можно сказать вручила их обратно хозяину дома. Разворачиваюсь, но до сих пор мужественно сдерживаю слёзы и ухожу. Надеваю свои кроссовки и бегу к машине Глеба, замечая на его лице улыбку, такую детскую и искреннюю. Сажусь на пассажирское сидение рядом с ним и отворачиваюсь к окну. — Тебе понравится, детка. И кстати, мои футболки тебе идут больше. — наклонился и поцеловал меня в макушку. — Ада десятый круг начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.