ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Я боялась этой ночи, не знаю почему, хотя кого я обманываю? Я прекрасно знаю почему. Мы приехали к нему в квартиру часов в пять утра. Выйдя из машины, Глеб помог мне, открыв дверь. Я промолчала, но так и хотелось съязвить острой шуточкой. Он обнял меня за талию, но я скинула его руку, не задумываясь. Слёзы продолжали течь, мои всхлипы украсил его протяжный раздражительный вздох. — Эй, подожди. — услышала я за спиной. Остановилась, но не обернулась в ожидании. Слышу шаги, с каждым шагом всё ближе и ближе. У меня у самой же прошлись мурашки по коже, мучительно медленно, до невыносимости. Встав передо мной, он улыбнулся и посмотрел в мои глаза. Карие, покрасневшие и опухшие от слёз, глаза. — Моя девочка. — целует в лоб, также затягивая и поглаживая мою щёку правой рукой. Я в ступоре. Он сейчас под кайфом и скорее всего не понимает, что творит, но такой… искренний. Мне в этот момент так нужна была поддержка, но пришлось её искать в своём же враге. Я обняла его и пуще расплакалась. — Тише, родная…- сделав глубокий вдох, Глеб начал успокаивать. — Твои волосы опять отдают свежей хвоей. — он как-то по больному улыбнулся и накрутил прядь моих каштановых волос себе на указательный палец. В его объятиях мне было даже уютно и тепло. Он согревал душу. — Ты ведь не оставишь меня? Ты всегда будешь со мной, малая. Я не хочу жить без тебя. Ты не предашь меня, не сможешь. — он шептал это всё мне на ухо. В тот момент я растаяла, как и все глупые девчонки, которым парни вешают лапшу на уши. Я прекрасно понимала, что он только сейчас так говорит, наркотики на него так влияют, он зависим. Было больно это осознавать, но это так. Но всё же… Почему так больно? На следующее утро я не выходила из своей комнаты. Успела сильно проголодаться, но даже под дулом пистолета не собиралась выходить. Я проснулась, наверное, в обед, всё-таки приехали мы под утро. У меня была своя ванная комната, так что я могла не выходить в коридор всё это время. После горячего душа, я убралась и решила почитать, достав с высокой полки книгу Кафки «Пропавший без вести». На улице уже вечерело, закат давно уже прошёл. Просидев весь день в четырёх стенах, я всё же решилась выйти из-за голода. Выйдя в коридор, я услышала звуки работающего телевизора, но его никто не смотрел, он скорее играл просто для фона. Зайдя на кухню, первое что я заметила так это пиццу. Она лежала на столе. Глеб уже поел скорее всего. Я решила заглянуть в холодильник и достать апельсиновый сок, но вдруг услышала знакомый свист от исходящего смс на телефоне. Мои ожидания оправдались, ведь на тумбе, рядом с микроволновкой, лежал мой айфон, который подарил Макс мне на день рождения. Сообщение было как раз от него. Я не думая, схватила и начала проверять. Семнадцать пропущенных за сегодня и вчера от Алины, моей давней подруги. Двадцать три от Макса. Зайдя в сообщения, значок с уведомлениями показывал «100+». « Тебя ищет полиция, где ты?» « Напиши, куда ты пропала?» « Если ты обижаешься, то, пожалуйста, объясни хотя бы за что…» « Что случилось? Почему ты меня посылаешь? Слушай, я очень ценю нашу дружбу и не хочу, чтобы она вот так заканчивалась, да и чтобы заканчивалась вообще… Ты стала для меня всем, примером настоящей подруги, я правда не понимаю, что натворил, но вернись, прошу вернись. Я знаю, что я не идеальный друг, но, если хочешь я изменюсь, приложу все усилия, сверну горы, сделаю всё возможное ради нашей дружбы…» « Прошла уже неделя, а ты до сих пор не объявилась, малая…» « В школе так пусто без тебя, не хватает твоей милой улыбки и заразительного смеха, историк снова вызывает твоего отца.» « Позвони мне, давай встретимся и поговорим?»  — Макс Моё прочтение сообщений прервал исходящий звонок, на который я быстро ответила, чтобы Голубин не услышал. — Алло, Джо… Малышка… — услышав до боли знакомый голос я заревела и всхлипнула. -Господи, как же ты меня напугала! С тобой всё в порядке? Где ты находишься? Что произошло? — кричал он в трубку. Он разговаривал так быстро, такое чувство будто нам дали на разговор всего сорок секунд, за которые он должен уложиться и успеть расспросить побольше данных. От какой-то доли надежды я обрадовалась и улыбнулась, не поддельно, а по настоящему, искренне, как когда-то раньше. — Со мной всё хорошо, прости, что заставила беспокоиться…- развернувшись лицом к проходу кухни, я чуть не выронила телефон. Он стоял там и сверлил меня взглядом, опирался на дверной косяк, а руки сложил крестом на груди, волосы распущены и немного влажные. Видимо только недавно из душа. — Я перезвоню потом, не волнуйся. — сбросила вызов, всё также не отрывая взгляда от его. Ещё чуть-чуть и он задушит меня прямо здесь, в собственной кухне. Медленными шагами подходит ко мне и забирает мой телефон. — Какого чёрта ты ответила? — животным взглядом рассматривает с ног до головы. А я была лишь в чёрном кружевном белье и пеньюаре, что просвечивал и кое-как прикрывал попу. — Это ведь мой телефон, отдай его вообще. — заняла ответноатакующую позицию. — Может ещё и отпустить, шавка? — усмехнулся светловолосый, крутя мой телефон перед моим носом. — Да пошёл ты, кретин. — лучше просто уйду, с ним бесполезно о чём либо разговаривать. Пройдя мимо, сталкиваемся плечом к плечу. Всё тот же презрительный взгляд не покидает меня. Глеб схватил меня сзади за волосы и оттащил назад. — Подашь голос без команды ещё раз, получишь и просто не отделаешься. — одной рукой держит волосы, второй схватил за талию. — Убери свои руки, ублюдок! — закричала я. Он просто поднял меня и потащил в комнату. Закинув меня на кровать, начал стягивать свою толстовку. Я попыталась встать и убежать, но он поймал меня и кинул ещё сильнее на кровать, в этот раз я ударилась головой об спинку кровати. Голова немного гудела и в глазах всё размывчато, но я до сих пор вижу, как он снимает ремень, а затем и джинсы. Мой пеньюар уже и вовсе не прикрывает обнажённое тело. Я всё же продолжаю бороться, бороться за свою честь. Пускай он и изнасиловал меня тогда, но я не хочу повторения событий. Он удерживал мои запястья одной рукой и не давал ни малейшего шанса на спасение, даже надежды не было. Сорвав на мне трусы, начинает освобождать себя от ненужных оставшихся вещей. ещё мгновение и он аккуратно входит, начиная постанывать. А мне снова больно и стыдно. Он двигался медленно, но боль ещё оставалась. В этот раз мне на минуту показалось, что его заботит моё здоровье. Всего лишь показалось. Смирившись, я уже перестала сопротивляться, но слёзы не останавливались. От напора его руки, чувствую как запястья наверняка уже покраснели, ведь было такое ощущение будто обожглась кипятком. — Пожалуйста, отпусти руки. — шёпотом произнесла. Глеб посмотрел мне в глаза и через пару секунд отпустил, медленно, едва ощутимым касанием, спускаясь к груди. Я начинаю мять запястья и уже становится легче, выдыхаю. Он берёт мою ладонь к себе в руку и кладёт на своё плечо. Потом нежно целует место, на котором виднеются красные отпечатки. — Расслабься и получай удовольствие, малышка. — он наклонился и расстегнул мой лиф, скидывая его на пол. — Я не могу так… Нам нужно поговорить, Глеб. Я начинаю привязываться… — со слезами на глазах утыкаюсь ему в плечо и обнимаю за шею. Он наверняка не ожидал. Я и сама не ожидала. Он снова начал входить всё также медленно и не торопясь. Он успокаивал меня и делал разные комплименты. В ту ночь мы переспали, для него ничего необычного, но изменилось что-то во мне и я это поняла в постели, рядом с ним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.