ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Слава помог Артёму затащить общего друга в машину. — Мне жаль, что вышла такая хуйня. И слова мелкого в серьёз не воспринимай. Отправь его под холодный душ и прысни сок лимона ему в рот, отойдёт. — он не смотрел мне в глаза, будто здесь была его вина. Небрежно почесал затылок и обнял напоследок, усаживая в тачку Шатохина. — Спасибо. — полушепотом сказала, благодарно улыбаясь в ответ. Он закусил губу и мило улыбнулся, задумавшись. Мы ехали полчаса по ночной Москве, полчаса в тишине. Я усадила Глеба поудобнее. Он положил свою голову мне на колени и прикрыл глаза, я аккуратно поглаживала его, было больно за него. Поцеловав зеленоглазого в лоб, я тяжело выдохнула, не убирая также губ с его холодного лба. — Поцелуй меня, малышка. — прошептал светловолосый. Я послушно выполнила его просьбу. Он жадно поцеловал меня, придвинув ещё ближе к себе. После страстного поцелуя Глеб начал оставлять засосы на шее, спускаясь всё ниже и ниже. — Глеб, потерпи, пожалуйста… — честно, я не хотела сейчас этого. Мне хотелось просто выполнить наставления Славика и уложить его спать. Он просто усмехнулся и посмотрел в сторону Артёма. — Мне снова подождать, пока ты трахнешь очередную мою девушку? — он безумно посмеялся, но в глазах читалась такая обида, которую может разглядеть даже ребёнок. Артём сильнее вжался в руль, но не ответил. Я сидела и недоумевала. Было очень любопытно, но в тоже время страшно. — Чёрт, я же забыл. Это ведь твоя сестра, скорее всего уже успел, значит могу ебать её? — столько яда в словах, в обычных, казалось бы, словах. — Так может нам её потом в бордель сдать, как я это сделал с Наташей? М, малышка? — он уставился на меня и заправил прядь волос за ухо. Мы просто молчали, все трое, голос Голубина эхом прорывался в подсознание, но вскоре и там стало тихо. Приехав к дому, Артём помог дотащить его до квартиры, бросил его прямо у порога и, развернувшись, ушёл. — Да, и тебе пока… — кричу в пустоту. Как обычно бросил меня один на один с проблемами. Я достала ключи из пиджака Глеба, открыла дверь и начала поднимать парня. Кое-как дотащив его до душа, начинаю раздевать. Пуговица за пуговицей, потом джинсы, кроссовки с носками. Я аккуратно кладу его на пол, включаю ледяную воду, от чего он дёргается и пытается выбраться. Обхватываю его торс руками и стараюсь удержать. — Блять, какого хера, сука? Ничего не отвечаю, пытаясь избежать конфликта. Глеб переключает воду на горячую и тогда уже успокаивается, и сползает вниз на кафель. — Сиди тут. — стуча зубами, произношу и отправляюсь в сторону холодильника за посоветованным мне лимоном. Разрезав напополам, беру одну половинку и направляюсь обратно. Присаживаюсь на корточках перед ним и убираю мешающие пряди волос с его лица. — Открой рот. Он смотрит на меня удивлённо, но всё же слушается, правда успевает колко подметить: — Ты соль забыла, идиотка. — еле дыша проговаривает. Видимо Слава забыл, что ещё и соль нужна. Ладно, мне несложно ещё раз сходить на кухню. Вернувшись, встаю на колени рядом с ним и давлю лимон с солью ему в рот. Он жмурится, пару плевков и откидывает голову назад. Только сейчас замечаю, что платье на мне полностью намокло. Снимаю его и сажусь к Глебу на колени, раздвигая ноги, в одном лишь чёрном кружевном белье. — Знаешь, если люди оступаются, но пытаются исправиться, нужно им помогать. — тихо шепчу на ухо, играя с его волосами. — Ты и половины говна не знаешь, так что не стоит учить меня жизни. — фыркнул парень. — Это ваше говно, я не собираюсь в это лезть. Нужно будет, сам поделишься, но раз ты его простил и принял, то не стоит каждый раз при удобном моменте напоминать человеку о его ошибке… Он лишь устало вздохнул и ничего не ответил. Кровь из раны стекала вниз, благодаря тёплой струе воды, что поливала нас. — Ещё…я не знаю почему, но ты мне нравишься. — прикусываю губу и начинаю краснеть. — Нравлюсь? — он усмехнулся и недоверчиво посмотрел на меня, ища в глазах подвох. Я лишь молча положительно кивнула головой. — Мне казалось, ты давно усвоила, что ты только моя, с самой первой встречи, — вздыхает и оставляет засосы на шее, я откидываю голову и начинаю стонать — Запомни, ты полностью моя, моя и ничья больше, — тянет за волосы и жадно впивается зубами — Малышка, это тело принадлежит мне, я буду драть тебя день и ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.