ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Встав с утра пораньше, я начала искать свои вещи, что были разбросаны по всем углам комнаты, надо бы убраться. Время было около двенадцати, Глеб наверняка еще не встал после вчерашнего. Пока время тянулось мучительно долго, я решила приготовить завтрак, хотя в нормальных семьях уже обедать скоро начнут. Включив на телевизоре музыкальный канал, я принялась за готовку. Позже, часам к двум, я начала убирать всю квартиру, мне понадобилось на это немалое количество времени, но я всё же управилась. Гордость так и вспыхивала, жаль, что квартира не моя. — Ты не видела мою зарядку? — сонно пробормотал парень. — Посмотри в тумбочке, она валялась под кроватью. — дорезая овощи, вываливаю их в посудку. Я думала, что после вчерашнего он скажет уже что-нибудь о нас, но видимо никаких «нас» и не существовало. — Ты сегодня уходишь куда-нибудь? — выглядываю из рамы двери и надеюсь на отрицательный ответ, скрещивая руки на груди, но вижу, как он обувается и накидывает куртку. — Я в клуб собирался, что-то хотела? — вопросительно смотрит. Только дать тебе по ебалу, придурок. Он осматривает кухню и потом только замечает ужин, который я так долго и усердно готовила. — Если хорошенько попросишь, могу остаться. — подходит ближе, расстёгивает свою куртку и приобнимает. — Да вали на все четыре… — отталкиваю его, обижаюсь, а он смеётся. — Ладно, я остаюсь. — всё также смеётся, а я и не слушаю. — Тебе бы погулять, девчонок подцепить, да и какая разница, что я полдня в этой кухне провела… — не успокаиваюсь, но приходится остановиться, так как он зажимает мой рот рукой и жестом показывает, чтобы я утихла. И знаете, это подействовало. — Это будет лучший вечер. Считай, что наш первый вечер. — прошептал он. — Если ты не знал, то обычно парни приглашают на свидания. — проворчала я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.