ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Глеб зависим, это видно невооружённым глазом, но он все отрицает. Я пытаюсь находиться рядом и терпеть всё это, поскольку определенно что-то чувствую к нему. — Знаешь, мне всё это надоело…твои пьянки, вещества, что туманят тебе рассудок, ты уже не различаешь где реальность, а где иллюзия. — начала спокойно я. — Мне, блять, не нужны твои нравоучения, у меня всё под контролем. — злостно выплюнул парень. — Меня это достало… — собираю волосы в хвост и направляюсь в свою комнату. — Куда ты? — мне на мгновение показалось, что он испугался. — Собираю вещи и сваливаю. — Но твой отец… — пытался начать он. — Я в курсе, мне насрать, хочу впервые в жизни подумать о себе, а не о нем или же о тебе! Честно, мне так осточертело все твоё поведение, ты никак не идёшь на компромиссы, поэтому я решаюсь уйти. — развернувшись, прокричала я. — Ты не посмеешь. — он не отрывал глаз от меня. — Проверить хочешь? Глеб, я не вещь, я живу с тобой чуть больше месяца, а у меня уже проблемы со здоровьем, с отцом и я потеряла всех своих друзей, проебав даже злосчастную учёбу. — разозлилась я не на шутку. — Что ты скрываешь от меня? Я не знаю даже, что со мной произошло в больнице, что у вас с Артёмом за взаимоотношения, откуда у тебя столько ненависти к нему? — никак не унимаюсь. — Это не твоё дело, вали к себе в комнату, даже не думай, что я тебя отпущу. Ты обещала остаться со мной, блять. — мгновение и всё, что находилось на кухонном столе, летит на пол. Испугавшись, я убегаю в коридор, быстро натягивая кроссы и выбегаю. Он не закрывал дверь ключом последние несколько дней, видимо наркота совсем память одурманила. Глеб не успел даже среагировать на мой побег, встав в ступор. На улице холодно, я без куртки, в джинсах, свитере и кроссовках. Бегу в известное мне направление, к дому брата, надеясь, что примет меня и в этот раз. На мое удивление, Артём молча пропустил меня, ни проронив ни слова, благо он жил неподалёку. Думаю, что Голубин уже знает где я, ведь идти мне толком некуда больше. Приняв душ и переодевшись, запираюсь в своей комнате, весь вечер думая о парне, что зацепил меня так сильно своим поведением. Я не могла понять в какой момент всё стало настолько плохо. «А разве было хорошо?» — голос внутри будто бы издевался надо мной. Я думала именно о том, когда стало всё так плохо у него с наркотиками? Первое время я его вообще не видела обдолбанным практически. «Или может не замечала?» — сомнения внутри терзали. Мои размышления прервал стук в дверь. Поднявшись и открыв её, вижу напротив Артёма с айфоном в руке. — Он уже час угрожает мне, что сдаст на органы, если я не признаюсь, что ты у меня. — монотонным голосом проговорил брат. — Кажется, он пьян, но тебе стоит с ним поговорить. — протягивает мне трубу. Я беру её в руки и отключаю мобильный полностью. — Проблема решена? — риторический вопрос, можешь не отвечать, братишка. — Это настолько глупо. Что у вас произошло? Почему он так много пьёт и юзает? — устало выдохнул и сел на мою кровать. — Я люблю его, но быть вместе с ним не могу… — робко начинаю. — Почему? — резко обрывает он. — Потому что я не знаю, что у него ко мне, я до сих пор не забыла ту рыжеволосую шлюху из клуба, с которой он спал, не могу смириться с тем, что он торчит, моментами ведёт себя, как тиран, неадекватен, когда под чем-то… — я могла бы продолжать долго, если бы не прервал мою огненную речь брат. — Я знаю его давно, поверь, он такой, потому что боится проебать тебя, но в тоже время и думает, что не достоин, поэтому так и относится к тебе, чтобы у тебя не появлялись чувства. Он всегда вытворяет всякое дерьмо, но его и понять можно, я вижу, что ему не все равно на тебя, а все бляди, что вертятся вокруг — попытки заставить ревновать, но и в какой-то момент попытка оттолкнуть. Знаешь, оставив его на пару дней, ты, возможно, и заставишь его испугаться, что он реально тебя потерял, но тогда он точно не остынет и станет торчать всё больше. — Артём смотрел в стену пустым взглядом, будто вспоминал что-то из прошлого. — Что случилось между вами? Почему он не рассказывает мне, что произошло со мной в больнице? — шепотом произношу, боясь реакции на первый вопрос. — До тебя у него была девушка, которую он сильно любил, но никто не знал кто она, даже имени. Её звали Наташа. — копаясь в памяти, припоминает парень. — Она спала одновременно и с ним, и со мной, качая из обоих бабки. Мы должны были познакомить своих девушек, но каково было мое удивление, когда она пришла с Глебом, а мне сказала, что заболела и перенесла встречу. Она ложилась под каждого, всё, что ей нужно было — деньги. Фара влюбился в шлюху, что и чуть не привело его к гибели. Он ненавидел меня потом несколько месяцев, не веря моим словам, потом нашлись ещё парни, с которыми она «развлекалась», тогда он и понял, кого пригрел в своей постели. — Артём развернул голову и посмотрел на меня. Я сглотнула и замолчала. Даже не хотела припоминать о втором вопросе. В голове не укладывалось столько информации. Но одно я понимала точно — хочу быть рядом с ним и помочь с этой зависимостью. — Можно пару дней переночевать у тебя? — боюсь отказа, поэтому даже не поднимаю глаз. — Могла и не спрашивать. — отчеканил парень, вставая. — Ещё одна просьба, можно я позвоню ему с твоего телефона? Мой остался у него…и. — мямлила я. — Да, конечно. — кидает в мою сторону. Я ловко ловлю, набираю продиктованный Артёмом пароль, нахожу номер Глеба и слышу гудки. — Да? — от его голоса мурашки прошлись по телу. — Ты в порядке? — тихо интересуюсь, стараясь не заплакать. — Джо? Ты всё же у него? Я уже еду, заберу тебя домой. — зашевелился он. — Не стоит. Я просто хотела убедиться, что с тобой всё нормально. Хочу побыть дома у брата пару дней. — закусываю губу, волнуясь. — Два дня, а потом я забираю тебя оттуда. — устало отрезал парень. — Нет, Глеб, я сама решу сколько мне тут оставаться. Можешь даже не начинать, хочу отдохнуть от всего этого, от тебя в частности, доброй ночи, люблю тебя. — быстро сбрасываю трубку и ставлю на авиарежим, чтобы он не смог дозвониться. Прости, но так нужно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.