ID работы: 6121631

Не для меня.

PHARAOH, Boulevard Depo, Lil Morty (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
236
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 293 Отзывы 72 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Глеб становится со временем все страннее и страннее. Пропадает на долгое время, хотя он и не обязан докладывать мне обо всём, но я переживаю за него. В очередной раз вламывается к себе домой нетрезвый, глаза стеклянные и ничего не излучают, никаких эмоций. — Зачем ты столько пьёшь? — перекидываю его руку к себе на плечо и пытаюсь донести до кровати, несмотря на то, что он тяжёлый. — Тебе какая разница? — невнятно бубнит, но я разбираю его речь. — Я пытаюсь тебе помочь, хочу сделать как лучше… — опускаю на кровать и начинаю снимать с него одежду. — Я и сам справиться могу, не нужна нянька. — холоден и неумолим, как и всегда. — Знаешь, я не брошу тебя, несмотря на все то говно, что ты для меня сделал. — на глазах слёзы, сижу напротив него, нас отделяет несколько сантиметров, он еле держится, чтобы не упасть на спину и уснуть. Дальше я молча раздела его и укрыла одеялом, поняла, что его зависимость, его проблемы с наркотой сами по себе не уйдут. Кажется, нужна помощь. На следующее утро завтрак прошёл нормально, если не замечать перегар. — Я хотела бы поговорить с тобой. — робко начинаю. — Я не в духе. — отмазываясь, поднимается со стула и хочет выйти из кухни, но мой голос его останавливает. — Дело как раз-таки в тебе. Поговори со мной. — не выдерживаю и начинаю кричать в спину. Молчание. Долгое, утомительное молчание. Проходили секунды, но мне казалось, что мы не слышим друг друга уже часы. — Что с тобой происходит? Тебе не кажется, что пора завязывать с таблетками и прочим дерьмом? — встаю и подхожу к нему. — Я не зависим. — разворачивается и злобно рычит. — Вижу, ты прошлую неделю даже дома не ночевал, тебе нужна помощь. — пытаюсь успокоиться, но до сих пор разговариваю слишком эмоционально, возможно, из-за слишком большой любви к нему. Он меня не слышит и из-за этого хочется кричать только громче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.