ID работы: 6121698

Любимый

Слэш
R
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 32 Отзывы 141 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
До выходных оставалось два дня. У Конга будет два выходных: суббота и воскресенье. У Артита лишь воскресенье. Обычно парни гуляли вместе и ходили куда-нибудь. Но теперь, будучи ужасно занятыми они лишь иногда пересекаются и проводят максимум три часа вместе. В пятницу, созвонившись парни решили вместе пообедать: —Могу я сегодня остаться?—Поинтересовался Конгфоб. —Завтра мне на работу. —Я знаю. Просто хочу побыть рядом с тобой. Обещаю не мешать. —Хорошо. Но я сейчас правда завален работой. Сроки поджимают. Если в субботу все пройдёт отлично, то мы наконец сможем хоть немного расслабиться. —Хорошо. Тогда предлагаю в воскресенье сходить на свидание. —Ладно. Все же давно мы никуда нормально не выбирались погулять... Кстати, ты точно приедешь раньше меня домой. Возьми ключ,—доставая из своей сумки связку ключей, отцепил один и протянул Конгу. —«Приеду домой»? Такое чувство, словно мы женаты,— не смог промолчать младший. —Иди ты!—возмутится в ответ смущенный Артит. Предположения бывшего наставника были точны как и всегда, Конг приехал раньше. Его не было дома каких-то два дня, а в комнате вновь царил беспорядок. —Как я и думал,—вздохнув, младший принялся за уборку. Переделав всю работу по дому, принял душ и сел за письменный стол, чтобы повторить пройденный материал. Когда на часах маленькая стрелка указывала на четыре часа, в прихожей послышался шум открываемой двери. Как и в прошлый раз, Конг проснулся сразу, как только Артит лёг рядом. Его тут же обвили крепкие руки и собственнические притянули поближе к себе. —Устал?—сонно спросил Конгфоб. —Да,—коротко ответил старший, удобнее устраиваясь в кольце рук,—Ты пахнешь мной,—улыбнулся он и тут же заснул. —Боже...—закрывая глаза и улыбаясь, прошептал парень,—Ты слишком милый. Утром Конгфоб проснулся первым. Некоторое время он просто обнимал парня, затем отправился готовить завтрак. —Любимый, пора вставать,—тихо прошептал Конг на ухо Артита, что так мило спал, обнимая одеяло. Старший зашевелился и лишь плотнее укутался в одеяло. —Если ты сейчас не встанешь, то не успеешь поесть,—уговаривал его в свою очередь Конгфоб, но парень ни в какую не хотел просыпаться. —Сам напросился,—усмехнулся младший и тут же стал покрывать любимого легкими поцелуями. Сначала он поцеловал одну щеку, вторую, лоб, нос, губы, шею, когда же он начал задирать футболку: —Все-все! Я проснулся!— остановил его Артит. —Жалко,—улыбнулся парень,—иди умывайся и пойдём есть. —Если бы ты продолжил, я бы точно опоздал! О чем ты только думал?!—воскликнул бывший наставник, слегка ударяя кулаком в плечо младшего. —Не опоздал бы. Я слишком хорошо тебя знаю,—сверкая своей белоснежной улыбкой. Артит снова ел слишком быстро. —Ешь медленнее, у тебя ещё есть время до выхода.— Не смог смолчать Конг. —Я и не заметил. Видимо привык на работе быстро есть. —На работе тоже ешь медленнее. —Не получается. Время на обед ограниченно. Постоянно приходится делать все на ходу. И есть тоже. —Ты берёшь с собой еду? —Нет. Я покупаю в автомате. Да и дома почти не ем, времени на готовку совершенно нет. —Ты так желудок испортишь. —Ох, кто бы говорил.—засмеялся старший,— когда-то ты и омлета нормального приготовить не мог. —Теперь могу. Меня Эм научил несколько лёгких блюд готовить.—Возмутился нынешний наставник. —Мм, молодец. Не знал, что Эм хорош в готовке,—одобрительно закивал старший. —Да, он очень хорош. —Я пошёл,— крикнул Артит в прихожей, когда уже собирался выходить на работу. —Подожди!—донесло с кухни. —Что такое? —Вот,— протянул небольшую коробку младший,—поешь на работе. Это всего лишь сэндвичи, но уж лучше еды из автомата. И ещё, ешь медленнее. —Хорошо. Спасибо,—вновь засмущался старший. —Что такое? Похоже на семейную жизнь не правда ли?—нагло улыбнулся Конг, сильно напоминая кота наевшегося сливок. —Тц, как скажешь что-нибудь,— открыл входную дверь, затем замер, так и не сделав шаг. —Артит?—все ещё посмеиваясь, позвал Конг. Парень подошёл ближе, думая что за дверью кто-то стоит. Но старший схватил парня за футболку и потянул ближе к себе, целуя в губы. —Скорее всего, буду поздно,— сказал он в самые губы и ушёл, оставив Конгфоба в немом шоке. Находясь в лифте парень никак не мог унять своё смущение, пряча своё лицо в руках. Это был второй поцелуй, когда он действовал первым. Но этот поцелуй был ещё более неловким, нежели первый. —Этот парень заставляет совершать меня ТАКИЕ смущающие вещи,—шептал парень, все также пряча красное лицо в руках. В это время Конгфоб: —Боже, как же я люблю его. С каждым днём мои чувства только усиливаются,— охрипшим голосом говорил младший, держа руку на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.