ID работы: 6121698

Любимый

Слэш
R
Завершён
432
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 32 Отзывы 141 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Проект был сдан. Наконец Артит мог отдохнуть, также как и все остальные работники. —Сегодня вечеринка в честь успешно закрытого проекта! —внезапно радостно закричал один из коллег. Парень хотел было отказаться, сославшись на занятость, как его перебили: —Отказы не принимаются! Завтра отдохнёте! А сегодня пьём! «Коллеги устраивают вечеринку. Не могу не пойти.»—гласило сообщение от старшего. Конг лишь вздохнул: «Ничего. У нас ещё есть завтрашний день», —ответил он, затем отправил ещё одно сообщение, —«Завтра ты только мой.» «Хорошо», —коротко ответил Артит, чувствуя вину перед любимым, ведь тот приехал ради него, а они даже поужинать вместе не могут. Артит взлохматил свои волосы и убрал телефон в карман брюк, следуя за остальными ребятами в ресторан. Вечеринка затянулась. Все хоть и были уставшими, но как только заиграла громкая музыка и алкоголь попал в организм, энергия тут же забурлила. Коллеги прыгали, пели, буянили, выясняли отношения, играли в какие-то игры. В одной из этих игр у Артита спросили: —Есть ли у тебя дама сердца? —это была игра на правду или действие. Будучи мужчиной слова, он выбрал правду. «Если подумать, то Конг не девушка, а значит он не является дамой сердца, а скорее мужчиной сердца. Делаем вывод: дамы сердца у меня нет», усиленно думал он. —Нет. Дамы нет. Женская половина коллег восторженно заверещала. И снова вопрос выпал ему: —Значит, ты сейчас не в отношениях? —В отношениях, —коротко ответил он. —Странно… Неужели ты не любишь свою девушку, ты бабник что ли? —тут же стали кричать девушки. Коллеги не переставая пили, Артит за ними попросту не поспевал. «Неужели они каждый проект так отмечают?»—вертелся лишь один вопрос в его голове. Примерно в три часа ночи у старшего завибрировал мобильный: —Алло? —перекрикивая шум музыки, ответил парень. —Все ещё отмечаете? —услышал он спокойный и такой родной голос. —Да. —Хорошо, тогда не буду беспокоить тебя. —… —После небольшой паузы, Артит тихо сказал, —Хочу к тебе. —Где ты? Девушка, что все время держалась рядом с парнем, замерла, прислушиваясь к словам. Она всячески пыталась привлечь парня, ведь он ее заинтересовал ещё в первые дни его пребывания на работе. Спустя минут двадцать, Конг зашёл в караоке-бар, где сидела вся их компания. Он сразу же увидел своего парня в толпе пьяных людей, не раздумывая двинулся к нему. —Здравствуйте, — поздоровался со всеми парень, сложив руки в знаке «вай» —Здравствуй, —тут же стали отвечать более-менее трезвые личности, —Что-то хотел? —Я приехал забрать Пи’Артита. —А ты кто? —тут же спросила та самая девушка, сидящая рядом с Артитом. —Я его младший с инженерного факультета.—Конгу не понравился взгляд девушки, плюс его парень мирно спал на ее плече, что злило парня. —А, так это он тебе звонил? —снова она. —Да, —хоть Конг и отвечал с улыбкой на лице, в его глазах была злость. —Странно, мне показалось, что он разговаривает со своей девушкой, —все никак не унималась она. Тут Артит зашевелился, оглядывая всех, наткнулся на лицо любимого. —Конгфоб, —вставая, позвал его старший. Нынешний наставник быстро смекнул, помог любимому удержать равновесие, когда тот протянул к нему руку. —Я выпил лишнего. —Вижу, —кивнул младший, — пошли уже. До свидания, — попрощался парень, выводя его из бара. На улице Конг усадил старшего на спину и понёс в сторону дома, решив немного прогуляться. —Это всего лишь приставучая коллега, — сам себя успокаивал парень. —Конг? —внезапно тихо позвал Артит. —Что? —Конг? —Что? —Нет. Не так… —Что такое Ай’Ун? —Родной…да… —Ты о чем? —смеялся Конгфоб, удобнее устаивая парня на своей спине. —Люблю тебя. —Почему ты такой милый в последнее время? —Я пьян…и прости, что ты постоянно ждёшь меня. —Ты чувствовал себя виноватым? Я жду тебя потому что хочу этого. Хочу быть рядом с тобой. Поэтому мне хватает и того, что я обнимаю тебя. —Ты не должен так говорить, —все ещё пьяным голосом и заплетающимся языком говорил Артит, —Ты мой парень. Я выбрал быть с тобой. Говори мне, если тебе что-то не нравится. Проси все, что хочешь. —Не будь таким милым, ни с кем, кроме меня. Артит уже не отвечал, сон сморил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.