ID работы: 6121731

Sora kara orite kita (Сошедшая с неба)

Гет
R
Завершён
67
автор
Disara Ronni бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*** Порт мафии *** — Как же так получилось, Чуя? Поему вы их упустили? Этого не должно было произойти. — Мори старался показывать спокойствие, но все же был зол. Чуя провалил задание… Как всегда вся работа падает на него. — Ну, ничего. — Произнес брюнет спустя некоторое время. — Мы сами загоним птичку в клетку. Портовая мафия нынче не так сильна, как раньше. Нам нужно разыскать людей со сверхспособностями и размазать Детективное агентство по стенке. Портовая мафия не должна терять статус. — И как ты собираешься выманивать их, Огай? — Спросил Чуя неспешно приближаясь к мафиози. — Очень просто. — В глазах мужчины блеснул недобрый огонёк. *** Офис ВДА. *** — Эй Дазай! Ты что делаешь?! — Куникида кричал. Его лицо было красным от гнева. Он пытался поймать Дазая, что оседлал метлу и размахивал коробкой женских прокладок, изображая, видимо ковбоя на коне. «Пистолет», похоже, принадлежал столь же красной Наоми. От одного взгляда на нее хотелось убежать подальше, ведь у нее из ушей должен был вот-вот повалить пар. Буквально десять минут возни и беготни по помещению офиса, и вот, сбрендивший агент прижат к полу, а над ним сверху навис Доппо. — Дазай Осаму! Немедленно рассказывай, что ты принимал на этот раз?! Я так понимаю, это не грибы?! Второй раз ты бы не стал, уж я-то знаю! — Кричал блондин на мужчину, что тыкал прокладками прямо ему в нос. — Я… в гзте прчтал, шо есть какие-то пошорочки смерти… И… Я ужнал, шо на черном рынке ими торгуют, и выпукил пару штук у каких-то мальчишек. Как же они называются… Чпокс? Да, точно и Шпигаин! Аха-ха-ха-ха!!! — Его смех и перепутанные слова должны были потешить Куникиду, но каждый смешок парня отражался на лице очкастого новой эмоцией: От гнева, до испуга. — Ах ты наркоман драный! Я из тебя живо это дурь выбью!!! — Ворчал Доппо волоча по полу Дазая в сторону уборной. Когда дверь за ними закрылась послышался звук воды, что текла из крана, а потом… На весь офис разнеслись дикие визги, словно где-то резали поросенка. Странное бульканье, да маты, что проявлялись в перерыве между остальными звуками. *** Юки вышла из больничной палаты уже через три дня. Ей выделили квартиру в общежитии, она была неимоверно счастлива. Ведь теперь у нее есть место, где девушку поддержат, помогут ей справиться с проблемами. Она только должна быть паинькой и слушаться во всем других агентов. Утро выдалось солнечным, девушка с нетерпением ждала начала своего первого рабочего дня, поэтому вприпрыжку бежала в офис. Она отворила дверь, вошла с улыбкой, громко поздоровалась… Минута, и она вылетела из помещения, как ужаленная. — Это что за сумасшедший дом? Может я дверью ошиблась? — лепетала она, попутно вытирая потные от страха и волнения ладони о юбку. Ведь то, то увидела девушка было ужасно непонятным и пугающим. *** Куникида вывел Дазая из туалета. Шатен был весь мокрый, но недовольное лицо говорило о том, что он наконец пришел в себя. — Что бы еще раз ты попробовал такую гадость! Да я утоплю тебя в унитазе! — Кричал мужчина на мокрого парня. Дазай приподнял голову, обратив взгляд на товарища, что придерживал его за подбородок. Лицо шатена было полностью серьезным, он не мигая смотрел на Доппо. И вдруг, сделал то, чего никто не мог ожидать: Облизнулся… На секунду повисла оглушительная тишина, но тут позади хлопнула дверь и лицо Куникиды вновь исказилось гримасой гнева. Он уже в который раз начал кричать, срывая до хрипа голос: — Ах ты грязный извращенец! СЕЙЧАС Я ПРОМОЮ ТЕБЕ МОЗГИ, ГОЛУБЕЦ ДРАНЫЙ! — Он пошарил позади себя рукой, и найдя стакан с водой выплеснул его в лицо детективу. Дальше — хуже. Работники офиса делали ставки. Потому что начался кулачно-попо-пяточный бой. — Ащ-ща-а! Моя ковбойская сторона вне себя от ярости! Как ты, жалкий плебей посмел облить меня водой?! Ну сейчас я тебе покажу… — Ворчал Осаму, попутно заворачивая ногу Куникиды ему за голову. — Дазай! Куникида! Прекратите немедленно! — Директор появился неожиданно. Он был раздражен и обеспокоен чем-то. — Созовите всех, похоже, есть работенка. — Произнес мужчина. *** Члены В.Д.А. Собрались за круглым столом. Все хранили молчание, ожидая слов директора. — Сегодня в 12:00 было совершено массовое убийство. В торговом центре взорвалась мощная бомба. — Наконец тихо произнес главарь. — Я почти уверен, что это Портовые крысы. — Выдал Джуничиро. — Они расстроены, что так просто проиграли нам. — Портовая мафия сейчас не так сильна, чего же они нарываются? — Задумчиво спросил Ацуши. — Если только не нашли новых бойцов. — Тихо сказал Дазай и посмотрел на сидевшую в углу Юки. Все понимали, что сегодня придется пойти на место преступления, а значит — сражаться, ведь вероятность того, что крысы хотят застать их врасплох составляла почти сто процентов. — Выходим вечером. Сейчас там полно полиции, они будут путаться под ногами, нам это ни к чему. — Фукузава поднял голову. — Дазай, Ацуши, Куникида, Ранпо, вы идете сегодня, понятно? Четверо мужчин согласно кивнули. — До вечера вы свободны. Спасибо. — Директор поднялся с места и вышел из офиса. Сначала повисла тишина, ее нарушил Куникида: — Как думаете, как быстро портовые крысы могут найти людей с необычными способностями? Ранпо вздрогнул. Потому что ночка, похоже, обещала быть тяжелой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.