ID работы: 6121731

Sora kara orite kita (Сошедшая с неба)

Гет
R
Завершён
67
автор
Disara Ronni бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«Они ушли… УШЛИ! Я же почти доставил девчонку к Мори… Надо было везти ее сразу! Они поздно опомнились, поэтому я бы успел… Вот идиот!» — Крутилось в голове у Чуи. Только что Дазай утащил у него из-под носа главную цель Портовой мафии — Эспера со смертоносной способностью, что должна была стать их оружием против Агентства. Мужчина обессилено опустился на пол. Игры с гравитацией отнимают слишком много сил, к тому же он был зол, поэтому немного перестарался. Все тело ломило, но мужчина встал на ноги и направился по лестнице в свою квартиру, которую разнес собственными руками. У двери стоял, облокотившись о стену Акутагава и откашливался. Стены были в мелких углублениях, от недавней перестрелки. Тумба, которая была отправлена в Куникиду, развалилась. Несколько трупов было видно из-за незакрытых дверей. Этих людей убил брюнет, без разбору стрелявший во всех свидетелей. — Я обязательно должен доставить девчонку! — Уверенно произнес рыжий, поворачиваясь к согнувшемуся от кашля Рюноскэ. Мужчина выпрямился и скептически произнес: — Как же ты собираешься это сделать? Накахара нахмурился. — Кажется, она унесла у меня рубашку… — Вдруг тихо произнес он и широко улыбнулся. Похоже, что в голове бестии созрел хитрый план. — Собираешься снова выкрасть и держать в подвале, чтобы никто не нашел? — Без тени улыбки спросил Акутагава. — Нет конечно, второй раз она не клюнет. Надо действовать… Нежнее… Зрачки Рюноскэ расширились, он вновь закашлялся. *** — А-а-апчха! — Раздалось на всю квартиру. — Будь здорова! — Смеясь произнесла Наоми, протягивающая Юки чашку чая. Куникида дал ей отгул на два дня, потому что утром у Шайори поднялась температура, а ухаживать за ней было некому. Сейчас девушка лежала в постели, а заботливая Танизаки пичкала ее таблетками, да разнообразными горячими напитками. — Ничего, к завтрашнему утру будешь, как огурец! — Подбадривала брюнетка, одновременно вливая в рот подруги жаропонижающее. — Я буду в гостиной, если понадоблюсь — кричи. — Сказала девушка и вышла, оставив шатенку наедине со своими мыслями и соплями. Юки отвернулась к стене и свернулась калачиком под одеялом. В голову тут же полезли воспоминания вчерашнего раннего утра. Девушка покраснела и прикусила верхнюю губу. Почему она не сопротивлялась? — Потому что тебе понравилось, дура. — Буркнула она и уткнулась носом в подушку. Сердце затрепетало, неужели она бы хотела это повторить? Но ведь так нельзя! Это же… Дазай… А что Дазай? Какой он? Веселый? Несерьезный? Юки вспомнила слова, которые он выдохнул прямо ей в губы… «От тебя слишком много проблем… Ты залезла в мою голову, ведьма.» Сердце застучало где-то в горле. От нее действительно много проблем, но он все же не бросил ее. Шайори перевернулась на спину и прикоснулась пальцем к губам, восстанавливая в памяти свои ощущения. «Мне определенно понравилась и я хотела бы это повторить.» — Вынесла вердикт шатенка. Она помнила его запах, который сводил с ума… Веки стали тяжелее и глаза сами собой закрылись. Температура падала, на лбу выступила испарина. Юки заснула. Она беспокойно ворочалась и бурчала во сне всякий бред. Наоми пару раз заходила в комнату, трогала голову больной и облегченно выдыхала. — Проснешься, и все будет отлично. Это обычная простуда, просто нужно немного отдохнуть. — Тихо говорила она, перебирая спутавшиеся волосы спящей. Рабочий день в агентстве уже закончился. Дазай и Танизаки заходили проведать девушку. Каштановые волосы растрепались по подушке, она тяжело дышала, а одеяло скомкалось в ногах. Дазай тупо стоял в дверном проеме и смотрела на девушку, пожав губы. Когда Джуничиро пожелал Наоми спокойной ночи и махнул рукой Осаму, они вместе вышли из квартиры. Проснулась Девушка только в три часа следующего дня. Она уже не чувствовала себя так паршиво и решила принять душ, перед этим измерив температуру, по требованию Наоми. В ванной комнате было холодно. На сушке висела чистая белоснежная рубашка. Юки мельком посмотрела на нее и вздохнула. Она вспомнила его запах… Вспомнила тот вечер, когда напилась, и, похоже клеилась к нему… Он не воспользовался нетрезвостью девушки, не стал трогать ее, а отнес в постель. Шайори помотала головой, и скинула одежду. Теплая вода, запах любимого геля для душа позволили расслабиться и забыться. *** — Наоми, ты разве не хочешь спать? — Тихо спросила Юки, вытирая полотенцем мокрые волосы. Девушка, что сидела на диване, откинув голову обратила взгляд на хозяйку квартиры. Под глазами Наоми залегли тени, она выглядела сонной. — А? да, да… Конечно. Ты как себя чувствуешь? — Устало спросила брюнетка, и услышав устраивающий ее ответ произнесла: — Я тогда пойду. Сегодня еще отлежишься, а завтра пойдем на работу. Девушка поднялась и покачиваясь направилась к выходу. Шайори осталась одна. Она приготовила себе кофе, достала ноутбук и включила какой-то ужастик. Она даже не смотрела на название, просто включила первое, что попалось на глаза. За окном шел дождь. Небо было затянуто темными тучами, похоже, что скоро выпадет снег. В Йокогаме снег был крайне редко. А когда выпадал — то тут же таял. Зато в Токио снег выпадал каждую зиму. Юки помнила, потому что до шестнадцати лет жила там. сердце кольнуло. Она вспомнила своих родителей. Они погибли в автокатастрофе… Тогда у девушки была сильнейшая депрессия. Она даже пыталась резать вены, но школьные друзья всегда оказывались в нужное время, в нужном месте и останавливали ее. У Юки осталась бабушка в Йокогаме, поэтому она переехала сюда. Правда женщина была уже в возрасте, она умерла, когда ее внучке уже исполнилось восемнадцать. Девушка не смотрела фильм. Она отвернулась от монитора к окну, по щеке стекла одинокая слезинка. — У меня есть новая семья. Я не могу потерять и их тоже! — Твердо произнесла она. Почти пять. Два дня пролетели настолько стремительно, что девушка даже не заметила. «Какое сегодня число?», — вдруг пронеслось в голове. Она посмотрела на дату, что отображалась на экране телефона и ужаснулась. — Пятнадцатое ноября… У меня завтра день рождения. — Тихо произнесла она и закрыла ладонями лицо. Она ненавидела этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.