ID работы: 6121731

Sora kara orite kita (Сошедшая с неба)

Гет
R
Завершён
67
автор
Disara Ronni бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 92 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Чертов Дазай! — Громко выругался Чуя. — Нашел-таки… — Он знает, где ты живешь? — Удивленно вскинув брови спросил Акутагава. Чуя не успел ответить. Юки кинулась к двери и со всей силы закричала: — ДАЗАЙ! Я ЗД… — Чуя поспешно закрыл своей теплой ладонью рот девушки. Она мычала и брыкалась, Накахара стал медленно отходить назад, от двери. Сначала послышался крик Куникиды. Затем дверь просто вылетела, словно пробка, и детективы ввалились в квартиру. Акутагава и Чуя стояли, направив оружие прямо на своих врагов. Дазай лишь заливисто рассмеялся, прямо в лицо оторопевшему брюнету. Сначала мужчины не поняли, в чем дело, но когда из-за спин агентов показались еще двое вооруженных, Рюноскэ нервно сглотнул. В глазах Чуи загорелся недобрый огонёк. Он крепче прижал руку ко рту девушки и подставил ствол к её виску. Челюсть будто пытались выдавить через обратную сторону головы. Юки крепко зажмурилась, и со всей силы ударила парня локтем в живот. Накахара не ожидал от девушки атаки. Он расслабился, и этого хватило, чтобы она смогла вырваться из его хватки. Куникида протянул руку и дёрнул Шайори на себя. Теперь она оказалась на стороне агентов. Чуя прорычал: « Способность!» и коснулся пальцем пуффика, стоявшего в прихожей. Предмет мебели полетел в детективов, которые успели пригнуться. Акутагава попятился. Он оглядел рыжего, заметил, что на шее его вздулась вена, а желваки заходили слишком быстро. Брюнет не рискнул бы использовать спобность, дабы не портить квартиру Чуи, но когда хозяин сам начал громить жилище, Рюноскэ решил, что надо срочно принимать меры. Он призвал Расёмона, который поглотил вокруг него пространство и открыл огонь. — Отдайте девчонку, живо! — Взревел Чуя, и в Куникиду, за спиной которого стояла Юки, полетела тумба. Мужчина увернулся и стал стрелять. — Эй, Юки, лови! — Крикнул Дазай и передал ей пистолет. Холодный ствол легко коснулся ее рук. Она сжала оружие и нахмурилась. Девушка почувствовала уверенность и тоже стала стрелять, прямо в Акутагаву, от которого рикошетили пули, стремясь пробить щит, что создал Расёмон. Бой переместился из квартиры в подъезд. Звуки стельбы разбудили людей. Те, кто выглядывали из своих обитель, были застрелены мафиози, умело отражающим атаки. Шайори даже не заметила, как Наоми схваила её за руку и потащила к лестнице. В руках она все ещё держала Чуину рубашку… Они миновали один пролет, другой, а звуки выстрелов не утихали. Накахара использовал гравитацию и оказался прямо позади агентов. Он стал искать глазами девушку, но не нашёл. Рыжий, словно фантом, преместился на потолок, стены и бешено бегая глазами по зданию, рванул на первый этаж. Осаму ринулся за ним. — Где же маленькая шлюшка? Отзовись, я не против продолжить наше чаепитие. — Словно умалишенный кричал, срывая голос Чуя. Его глаза выражали только бесконечную ярость, желание получить то, что у него отобрали, отомстить. Накахара двигался по воздуху в сторону девушек, которые забились под лестницу. Он наклонил голову. Рыжие кудри перекинулись с плеча назад, оголяя ещё и тонкую шею, с проступающими венами. Мафиози заглянул под лестницу, и произнеся тихое «нашел» потянулся к девушкам. Дазай явился, как ангел-спаситель. Он ухватился за протянутую руку, тем самым обезвредив Накахару, а затем ударил его кулаком в живот. Изо рта Чуи вырвался сгусток крови. Мужчина согнулся пополам, а Осаму не теряя времени потащил девушек к выходу. *** Дальше Юки помнила смутно. Её затолкали в машину. Затем резкий рывок, и вот они мчатся по ночной Йокогаме. Девушка потерла виски и откинулась на сиденье. Слишком много всего происходит с ней в последнее время. Из-за этого всего, Шайори даже не заметила, как появились Джуничиро и Куникида. По дороге к общежитию ехали молча. Все тяжело дышали, изредка переглядываясь и кивали друг другу. Дазай смотрел на дорогу, хмурясь. Его губы превратились в одну тонкую ниточку. На улице шёл дождь. Он усиливался, заливая стекла автомобиля. Осаму резко затормозил. Автомобиль прибыл к месту, но дождь все же не прекращался. Агенты вышли из машины и бегом побежали в общежитие. Юки же встала под ливень, раскинув руки в разные стороны, будто сумасшедшая, и запрокинула голову. Она устала. Слишком устала. Шатен, оказывается, тоже не зашел в здание. Он вдыхал сырой воздух, позволяя лёгким пропитаться им полностью, чувствуя этот запах каждой клеточкой своего тела. Он обраил взгляд на Юки. Мокрые волосы прилипли ко лбу, как и её одежда, обтягивая тело в самых пикантных местах. В кулаке зажата какая-то тряпка. Похоже, что рубаха. Губы розовые и влажные, чуть подрагивают от холода, по щекам, шее, рукам стекает вода. Дазай облизнулся, сам не понимая смысла своего жеста. Ему вдруг так сильно захотелось снова схватить Юки за её тонкое запястье и сжать его. Вместо этого он медленно подошел и протянул руку, взяв Шайори за подбородок, с силой надавил на него пальцами. Девушка поморщилась, но не оттолкнула… Он приблизил своё лицо к лицу девушки и вновь опустил взгляд на пухлые, чуть приоткрытые губы. Глаза одаренной были полузакрыты, реснички, словно крылья бабочки еле заметно подрагивали, Дазай наклонился так близко, что их носы почти соприкасались, Юки закрыла глаза и подалась вперёд, заставля легкие перестать дышать… Осаму прямо в губы ей выдохнул: — От тебя слишком много проблем. Ты залезла ко мне в голову, ведьма. И их губы соприкоснулись. Сердце бьётся слишком быстро, словно не кровь течёт по венам, а разряды тока. Глаза шатена тоже сами собой прикрылись. Он почти невесомо провёл языком по верхней губе Юки и оторвался от неё. Два детектива стояли под ливнем и молчали, успокаивая своё сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.