ID работы: 6121815

Квартирник. vol 2

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро, которое было не добрым.

Настройки текста
Просыпаюсь от явных признаков похмелья. Хотя, я вчера не пила. Стоп. А что вчера вообще было? Я отправила ребёнка спать и сама уснула в её комнате от усталости. На работе полный завал. Кирилл в отпуске и он оставил на меня булочную. А любая булочная в центре города априори считалась популярной. Я работала по шесть дней в неделю, а в воскресенье тупо отсыпалась. У меня даже не было времени проверять домашку Ани, учить с ней стихи и прочее. Всю заботу о ребёнке взял Мирон. Я была в диком шоке, когда узнала, что он с Аней выучил стих Блока «Поэты». Я бы нарычала на него, если бы у меня были силы. Так вернёмся к главному. Почему я себя чувствовала так отвратительно? Осматриваюсь, и понимаю, что я полулежу, полусижу на полу, облокотившись на кровать. Вот и причина моего ужасного самочувствия. А где был Мирон? Он бы меня давно разбудил, ну или хотя бы отнёс на нашу кровать. Кое-как встаю и плетусь в кухню. — Что за…? На кухне будто произошёл взрыв бомбы. На столе лежат пачки из-под чипсов, семечек и прочей закуски. — Кто, блять, тут бухал? — задаю я вполне резонный вопрос. Но делать нечего, и я иду на поиски виновников этого бедлама. Первые живые тела обнаруживаются в гостиной. Ваня и Илья спят на разложенном диване. — Ваня? Вань! — я трясу того за плечо. — Уйди, женщина — бормочет тот и переворачивается на другой бок. Растолкать Илью у меня так же не получилось. Он лишь показал мне фак и залез под одеяло с головой. В нашей с Мироном комнате я обнаружила Дарио. — Что за сбор БЧС? — бормочу я. — Hey, Dario. Can you hear me? What happened in the kitchen? — My God, Please! Stop talking — ворчит он. Они сговорились что ли посылать меня? Но это ещё ладно. Меня всё ещё интересовал вопрос: где, сука, Мирон? И почему я не слышала ночных посиделок? Со вторым вопросом я ещё могла разобраться. Скорее всего, я их не слышала из-за звукоизоляции. А вот где Мир, мне было всё ещё не понятно. Ладно, сейчас в душ, а там посмотрим. Буду звонить ему или всё же растолкаю кого-то из ребят. Захожу в ванну и пока стягиваю футболку, включаю воду, чтобы та нагрелась. — Бляяяять! — разносится по всей ванной. От испуга, я начинаю чуть ли не визжать. Но всё же успеваю взять эмоции под контроль и отдёргиваю занавеску. — Мирон? — шок вперемешку со смехом. Тот лежал в ванной в одежде и что-то неразборчиво бормотал. — Ты чего тут? Ей, слышишь меня? — в ответ опять получаю бормотание. «Им всем не жить! В доме ребёнок, а они устроили пьянку». — Ась, что рычишь? — в ванну заходить ещё сонная Аня. — Да так. Иди к себе. Тебе незачем смотреть на этот дурдом. — А я знаю про это. Мне вчера Мирон пятьсот рублей дал, чтобы я тебя не будила и чтоб сама не злилась. — Что??? — я резко переключаю воду на душ, и ледяная вода льётся прямо на Мирона. — Уши закрой — предупреждаю я Аню, прежде чем Мирон закричал вперемешку сотню матов. Аня лишь смеётся и уходит в неизвестном направление. Я же опять поворачиваюсь к брыкающемуся Мирону. — ТЫ скотина! — рычу я. — Я как бы согласен. Но конкретней можешь разъяснить? — он всё же выбрался из ванной и сейчас стягивал мокрые вещи. — Мало того, что ты устроил пьянку. Так ещё и задобрил мелкую деньгами? Сколько раз говорить, нельзя просто так давать ребёнку деньги! — Ох, женщина. Ты можешь хотя бы не кричать. — Я буду кричать, сколько захочу — заорала я так, что, похоже, все в квартире это услышали. — Блин. Ладно, мы вчера решили посидеть старой доброй компанией, а так как ты работала допоздна, я не мог оставить ребёнка одну. Вот мы решили посидеть у нас. Поверь, пока она не уснула, мы не устраивали ничего ужасного. А потом пришла ты. Ты даже нас не заметила, а сразу отправилась к Ане в комнату. Там и отключилась. Аня вставала часов в 12, и мы с ней договорились, чтобы она не будила тебя. Вот и всё. А ты уже устроила такую трагедию. — Что вы такое вчера пили, что я не смогла сегодня никого разбудить. — О! — Мирон болезненно схватился за голову. — Дарио привёз из Португалии какую-то дикую самогонку. Шла она мягко и хорошо, а потом я не помню. — Ой, вы дебилы! — я вроде и должна злиться, но мне было очень смешно со страдающей физиономии Мирона. — Ладно. Ты закосячил, хочешь ты это признавать или нет. Так что с тебя теперь поход на аттракционы с Аней. — Бля! — тот взвыл. Я знала, как он ненавидел ходить по публичным местам. Так что это было вполне справедливо. — И ещё, я не буду убирать за вами тот взрыв на кухне. Так что, как только остальная часть идиотов проснётся, будете убираться. — Справедливо — Мирон уже полез ко мне целоваться, на что я преградила ему путь полотенцем. — Сначала зубы почисти. И отрезвей окончательно. А потом лезь целоваться — и с улыбкой на лице я ушла из ванной в сторону балкона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.