ID работы: 6121815

Квартирник. vol 2

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Охра №2

Настройки текста
— Это что, мать вашу, такое?! — ору я на всю гримёрку и, наверняка, на весь этаж. — А это? Это дитя Хаоса-младшая — угорал Ваня, держа в руках свою маску. — Нах…. На черта ты Аню гримом намазал? — передо мной стояла Аня, будто копия Охры, только в уменьшенном размере. Ребёнок то и дело смотрела в зеркало и улыбалась, от чего грим-улыбка становилась ещё эффектнее. — Ну, а что? Мирон теперь у нас семейный человек. На сцене он главный. Ты всегда рядом как любовь всей жизни — на последнее замечание я всего лишь закатила глаза. — Ты моя сестра. А ребёнок что? Либо дома, либо в гримёрке сидит. Пусть хотя бы раз в жизни на один трек выйдет со мной попрыгать — Ваня говорил абсолютно серьёзно, от чего мне хотелось ему ещё больше и сильнее врезать. — Этому не быв… — договорить придуманную за секунду тираду я не успела. В гримёрку вошёл Мирон. — О! Мини Охра! Круто! — Мирон присел на корточки. — Заяц, тебе нравится? — Мирон обратился к Ане. — Очень, очень! Меня Ваня хочет на сцену вытащить. — Да? — Мирон хищно улыбнулся сначала мне, потом Ване. — Это ты сейчас типо одобрил? — я была на грани нервного срыва. — А почему бы и нет? Её всё равно в гриме никто не узнает. А для шоу вон как круто будет. Второй самостоятельный монстр. Да и мелкая наконец попрыгает от души на сцене. Что такого-то? — Да то, что, во-первых: твои песни с матами! — Ребёнок знает эти маты и без моих треков. Да ведь, заяц? — Ага. У нас в школе мальчишки всякие плохие слова говорят. Но я же знаю, что их можно говорить только когда ты взрослый. А я ещё маленькая. — Видишь! — Во-вторых: это шоу 16+. А ребёнку нифига не шестнадцать. — В сопровождении взрослых на моё шоу можно маленьким. А я взрослый. — Мирон! — рычу я от безысходности. Потому что знаю, если Ваня и Мирон что-то придумали, легче сделать и потом уже ходить ворчать, чем не сделать, и тогда ворчать будут уже они. А если эти двое обидятся, то следующий месяц меня будет ожидать ад игнора. А мне ещё ребёнка в школу надо возить и на родительские собрания ходить. А с молчаливыми попутчиками сложно о чём-то договориться. — Ты же ведь уже одобрила эту затею, чего ломаешься то? — Мирон подошёл ко мне, приобнял и поцеловал. — Не честно! Знаешь же, что я таю когда ты меня так целуешь. — Поэтому и поцеловал. — Ай, чёрт с вами. Только она выйдет на треке где меньше всего матов! Моё условие! — Пфф… — Мирон улыбнулся. — Может, на «девочки пиздец» её выпустим? — Ваня, наконец, присоединился к разговору. — Тебя не смущает название, учитывая моё условие? — фыркнула я. — Тогда «больше бэна»? — Мирон в этот момент фотографировал Аню, а та и рада была, похоже, кривляться. — Там есть уже один Охра на главном плане. — Тогда может «Город под подошвой»? — проголосила Аня. Мы все трое уставились на неё. — А ты-то, откуда знаешь этот трек? — Ну, я не глупая, и умею пользоваться гуглом. Это самый популярный трек у Мира, и я видела записи выступлений. Мне очень понравилось — на этом предложение мы все окончательно выпали в осадок. А я подумал, что пора отключать интернет дома. Не дай бог она начнёт смотреть батлы Мирона. — Ну, на этом и порешали. Выйдешь на городе — Мирон ещё раз поцеловал меня и ушёл в сторону сцены. — Я вас прибью когда-нибудь — шумно выдохнула я и села прямо на пол. — Не надо. Мы же хорошие — Аня и Ваня сели рядом и обняли меня. — Ну вас — я тихонько толкнула их, а из глаз потекли слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.