ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4 или Ледяной Ангел

Настройки текста
— Кай? Неужели это тот парень, чьи фото украшают чуть ли не все плакаты в городе? – Люси оторопела. — Ага. Согласись, Грей смотрится на них потрясающе. — МакГарден восхищенно закатила глаза. – Ох…если бы я его не знала, то точно влюбилась бы. — Так его настоящее имя-Грей? – уточнила подруга. — Да. Грей Фуллбастер. Он сын президента одной из самых крупных промышленных компаний. – Девушки опять двинулись по коридору. – Не знаю почему он пошел именно в эту школу, ведь со связями его отца можно позволить себе более элитное учреждение. – Опять принялась болтать синевласка. – Лично я думаю, что он просто захотел быть ближе к своим друзьям. Он с детства знаком с Эрзой и Нацу, но вот к нам перевелся только во втором классе средней школы. — Странный парень. – Задумчиво протянула Хартфелия, когда они подошли к кабинету студсовета. — Да не особо, у нас еще много разных чудиков. – Легко улыбнулась одноклассница и первой вошла в класс. — Нет, ну это же надо было найти такой изощренный способ наказания! – когда девушки покинули здание школы, принялась жаловаться Леви. В школе их могла услышать Эрза, и никому не улыбалось попасть под убийственный взгляд ее колючих глаз. – Лучше уж смерть, чем это! — Ну, я уверена, Гэзил тоже не особо обрадовался. Вы ведь друг друга терпеть не можете. – Блондинка сочувствующе вздохнула. Пару минут назад Скарлетт в беспрекословной манере заявила, что на протяжении месяца Леви будет должна оставаться после уроков и заниматься с Гэзилом, как с наиболее отстающим учеником! — Я же на год младше, как я могу учить его! – теперь возмущалась МакГарден. – Мы и пяти минут не можем рядом ужиться, а тут… — Кстати, а почему вы так плохо ладите? – полюбопытствовала Люси. – Конечно, он грубиян и все такое…но у вас такая антипатия друг к другу, что страшно смотреть. Если не хочешь, не говори. – Быстро добавила она, видя изменившееся лицо подруги. – Просто такие чувства… Это плохо. — Я знаю. – Девушка тряхнула головой. — Но ничего не поделаешь… Тебе в какую сторону? — Туда. – Указала направление Хартфелия. — А мне в другую. Ну ладно, увидимся! – Леви махнула рукой и стремительно унеслась. «Ей неприятно говорить на эту тему, почему они так ненавидят друг друга», — заключила блондинка, глядя вслед своей новой однокласснице и подруге. И все-таки интересно, почему? — Доброе утро! – Люси открыла дверь класса и вошла. — О, наша Люси пожаловала. – Локи чарующе улыбнулся, направив на нее плотоядный взгляд. — Не поддавайся ему. – Вмиг появившаяся рядом синеволосая девушка строго смотрела на одноклассника. – Это «Охмуряющая улыбка» №7, Локи использует ее в начале всех знакомств. Если ты не клюнешь на нее, тогда он применит улыбку №2, которая… — МакГарден, тебе не говорили, что ты слишком много болтаешь? – Спирит раздраженно поправил галстук. — Отстань от Люси. – Леви нахмурилась. – У тебя полно поклонниц, иди и забавляйся с ними. А от Люси отстань. — Ребят, не стоит ссориться… — Хартфелия почувствовала себя неловко. С Леви она познакомилась только вчера, но синевласка почему-то уже так активно заступается за нее… Это, безусловно, приятно, но слегка смущает и настораживает. – Леви, я не… — Может, дадите пройти? – послышался холодный голос сзади девушек. – Что за привычка стоять на пути у людей? — А? – блондинка посторонилась и обернулась. – И-извини… — Я не нуждаюсь в твоих извинениях. – Парень прошел мимо них и сел на свое место. — Грей, ты мог бы быть и повежливее с новенькой. – С укором сказала МакГарден и обернулась к подруге. – Не обращай на него внимания. Он такой со всеми. — Ага. – Люси старалась не показать, что ее задело подобное обращение. Да, это, он – Кай, известная модель. Чертовски красивый и невероятно сексуальный… Но какой бестактный и равнодушный. «А ведь на фотографиях он тоже выглядит таким-отстраненным, холодным… и одиноким», пронеслось в голове девушки. — Знаешь, мне говорили, что он не всегда был таким. – Зашептала ей Леви, когда девушки сели за парты. – Что Грей раньше был очень милым парнем, и хорошо со всеми ладил, а потом вдруг раз – и превратился в Ледяного Ангела. — Ледяного Ангела? — Ну, это его так фанатки называют. – Объяснила синевласка. – Очень точное определение, не находишь? — Да, ему идет. – Люси вдруг почувствовала неприятный, сверлящий взгляд в спину. Обернувшись, она увидела позади себя Ллувию, которая мрачно смотрела на нее. — Слушай, — обратилась Хартфелия к МакГарден, — почему Локсар так смотрит на меня? Будто убить хочет. — Она одна из поклонниц Грея. Точнее говоря, она возглавляет список его школьных фанаток. – Ответила та. – Ллувия хорошая девушка, но когда дело доходит до Грея… Она словно с цепи срывается. Послышался звонок. — Попытайся не провоцировать ее. – Напоследок шепнула Леви. – Локсар может быть страшным человеком… Блондинка еще раз оглянулась. Взгляд Ллувии уже был устремлен на Грея, который равнодушно сидел и ждал, когда зайдет учитель. Махнув на этих двоих рукой, Люси притянула к себе учебник. Сейчас у них должен быть урок истории, который, как девушка уже успела услышать, ведет некий Эльфман. Фамилию его по какой-то причине никто не упоминал. «Видимо, его тут ни в грош не ставят, если обращаются только по имени», — решила Хартфелия, открывая книгу. — А вот и я! – громкий крик и стук хлопнувшей двери заставили девушку подскочить от неожиданности. Розоволосый юноша буквально ворвался в класс, и теперь стоял, гордо уперев руки в бока и самодовольно улыбаясь. – Что, не ожидали!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.