ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3 или То, что держит крепче любви

Настройки текста
— Ну? Чего застыла? – парень ухмыльнулся. – Я впервые вижу тебя с кем-то кроме тех двоих придурков. Что, решила-таки завести нормальных друзей? — Не обращай на него внимания. – Если б взглядом можно было убить, то брюнет бы уже упал замертво перед девушками. – Пойдем отсюда. — Ты что, не слышала, что я сказал, мелкая? – в голосе Рэдфокса послышалась угроза. – Или хочешь чтобы я опять поколотил тех идиотов? — Ну что ж, ладно. – Внезапно улыбнулась девушка. Люси передернуло. Столько желчи и ехидства было в этой улыбке… — Люси, знакомься, это Гэзил Рэдфокс, второй класс старшей школы. Он— наша местная достопримечательность, – «Достопримечательность» гордо приосанилась, – я бы даже сказала, реликт школы. — Че? – «школьный реликт» забеспокоился. — Он-единственный неандерталец, доживший до нашего времени. Об этом свидетельствует его отвратительная манера поведения, грубое обращение с людьми и нулевая способность в усваивании знаний. – МакГарден бросила презрительный взгляд на начинающего краснеть парня. – Как ты уже догадалась, у него ужасная репутация и совсем нет друзей. Рэдфокс постоянно устраивает драки и вечно находится в числе последних в списках с экзаменами. Люси растерянно переводила взгляд с одноклассницы на брюнета. Почему они так друг друга не любят? Да, этот Гэзил производит не самое хорошее впечатление – весь в пирсинге, со спутанной копной длинных черных волос, одетый черт знает во что… Но ведь это не повод ненавидеть? Или вот Леви – вполне милая, добрая и хорошая девушка, внимательная и веселая-почему он к ней так плохо относится? «И что мне делать?», — спросила себя блондинка, понимая, что нужно как-то сгладить ситуацию. Может, сделать вид, что все нормально? — Я Люси Хартфелия. – Широко улыбаясь, она подала руку для пожатия. – Очень рада знакомству… — Отвали. – Рэдфокс даже не посмотрел в ее сторону. – Слышь, МакГарден, ты хоть поняла, че ляпнула? На кого сейчас наехала? – он сжал кулаки. – Твоим дружкам сегодня достанется по полной. — А почему это не мне? – прищурилась та. – Что, мы больше предпочитаем иметь дело с мальчиками? — Заткнись! Я девчонок не бью! – Гэзил дернулся, как от удара. – К тому же тебе будет намного больнее, если из-за тебя пострадает твоя свита! — Не бьешь? Принцип такой? – язвительно уточнила синевласка и пошла в разнос: — Да какие у тебя могут быть принципы!? Ты самый мерзкий, самый отвратительный человек, которого я встречала в своей жизни! Как вообще ты умудряешься оставаться в этой школе после всех своих выходок!? Как… — Леви, успокойся! – запаниковала Хартфелия, видя, что еще немного – и брюнет слетит с катушек. Он едва сдерживал себя. — А ну пошли вон, быстро! – процедил он сквозь крепко сжатые зубы. – Считаю до трех… — Думаешь, я тебя боюсь? – Леви гневно смотрела на Рэдфокса. – Такой подонок, как ты, может быть только жалким, но никак не страшным! — Леви! – Люси вцепилась в руку подруги. – Пойдем, скоро звонок. Мы должны… — Что это у вас тут происходит? – к молодым людям грозной походкой подошла стройная девушка с длинными красными волосами. – МакГарден, Рэдфокс, вы опять!? – она разъяренно уставилась на ссорящихся. – А ну быстро идите по своим классам, а после уроков зайдете ко мне! — Хорошо. – С МакГарден вмиг слетела вся злость, и она сумрачно пошла в аудиторию. — Теперь ты. – Свирепый взгляд незнакомки переместился на брюнета. – И только попробуй не прийти. — Знаю, знаю. – Раздраженно бросил тот, и, чертыхаясь, удалился. «Он тоже порядком присмирел, когда пришла эта девушка», — автоматически заметила блондинка, настороженно косясь на аловласую. — А ты… — та повернулась к ней. — Люси Хартфелия, новенькая! – спешно отчеканила Хартфелия. Ей почему-то казалось, что с этой девушкой нужно разговаривать именно так – емко и кратко. — Понятно. Я Эрза Скарлетт, президент местного студсовета. Ты тоже должна прийти, как закончатся уроки. – Взгляд Эрзы потеплел на одну сотую градуса. — Но… меня просила зайти наш учитель биологии. – Робко возразила Люси. — Не ходи. Она просит так всех новичков. Ей просто не с кем выпить, а несовершеннолетним запрещается употребление алкоголя, тем более на территории школы. – Скарлетт вздохнула. – Короче, я жду тебя после занятий. — Да. – Кивнула блондинка и поспешила в свой класс. -… Эрза-самый страшный человек в нашей школе, но и самый справедливый. – Вещала синеволосая девушка, когда они после уроков направлялись в кабинет студсовета. – Она лучшая во всем – учеба, спорт, клубы… Она является лидером практически во всех клубах школы, можешь себе это представить? Как у нее хватает на все времени-понятия не имею. Многие считают ее сверхчеловеком из-за огромной работоспособности и небывалых успехов, поэтому ей дали прозвище – Эрза Титанийская, или просто Титания. Ты же знаешь, кто такие Титаны? — Да. Она и правда невероятна. – Пробормотала Хартфелия. Это же какими способностями нужно обладать, чтобы быть ТАКИМ человеком? — Только вот несмотря на все это, дисциплина у нас не ахти. — МакГарден фыркнула. – И репутация у школы из-за этого очень низкая… — Как с таким президентом может быть плохая дисциплина? – удивилась Люси. — Ну, есть у нас в школе несколько фруктов, которые не особо боятся Эрзу. Они вместе с ней учились в младшей и средней школе, поэтому уже малость привычные к ее поведению, да и сама Титания хотя и навешивает им по первое число, все-таки неплохо к ним относится. – Леви улыбнулась. – Нацу ты уже видела, Гэзила тоже. Остается еще один человек, который доставляет массу неприятностей. Причем эти неприятности он создает вместе с вышеупомянутыми людьми. Хотя как с его характером было возможно влезть в их компанию, я не понимаю… — А что с ним не так? – блондинка вопросительно посмотрела на подругу. — Ты когда-нибудь слышала о Холодном Красавце? – прищурилась та. — Нет. – Хартфелия напрягла память. – Никогда не слышала ничего подобного. — Что ж… В школе многие за глаза зовут его именно так, но … — Леви остановилась. — Обычным людям и светскому обществу данный человек больше известен как Кай – новая восходящая звезда модельного шоубиза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.