ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11 или Прошлое

Настройки текста
— Есть причина, почему я перевелась именно сюда. И это… — МакГарден запнулась. — Что? – Люси во все глаза смотрела на подругу. — Извини, Люси, но я пока не могу сказать. – Девушка покраснела. – Скажу только то, почему я ушла из той школы. Одноклассники недолюбливали меня из-за такой тяги к знаниям. Я люблю учиться и получать хорошие отметки. Меня окружали такие же люди, как и тебя в старой школе – эгоистичные, равнодушные и высокомерные. Я была не такой, поэтому вкупе со своей любовью к учебе стала своеобразным изгоем. Однажды кто-то из одноклассников подкупил нескольких взрослых парней из другой школы, чтобы они изнасиловали меня… — Ой! – блондинка закрыла рот ладошкой. — К счастью они не успели сделать это, меня спасли. Но я больше не могла там оставаться, и ушла. – Леви слабо улыбнулась. – Поговорив с родителями, я решила, что мне лучше учиться в обычной школе, а чтобы поступить в престижный университет, ко мне стали ходить репетиторы. Вот и все. — Ужасно. – Только и смогла выдавить Хартфелия. — Ну, сейчас-то все хорошо. – Синевласка остановилась. – Мне в другую сторону. — Д-да. Извини, что заставила тебя рассказать. Наверно, очень трудно вспоминать о подобном. – Девушка чувствовала себя полным ничтожеством. «Кем надо быть, чтобы заставить подругу переживать это во второй раз?», — с отвращением подумала она. — Все в порядке. Ты же ведь просто беспокоилась за меня. – Одноклассница тепло посмотрела на блондинку. – Ладно, я побежала. — Давай. – Пробормотала Люси. На душе стало еще гаже. «Мне было больше интересно, я ведь даже не волновалась за нее», — промелькнуло в ее голове. Что же она за человек такой? Эгоистка…Бестактная и сующая нос в чужие дела. Заставляющая бередить свои раны близких ей людей. Просто чудовище… — Ладно! – дав себе морального пинка, решила Хартфелия. – Теперь я изменюсь! И стану лучше, чем сейчас! Я стану хорошей подругой и добрым человеком! Начну прямо с завтрашнего дня, да! – она подняла вверх сжатый кулак. – И больше не буду создавать Леви проблем! — Что? Ты до сих пор не определилась с клубом? – синевласка удивленно смотрела на подругу. – Неужели тебе не интересно вступить в какой-нибудь клуб? — Интересно, наверное… — неуверенно ответила Люси. У них было свободное время, отведенное для самообучения, и на данный момент девушки, в рекордные сроки сделав все, что им было нужно, прогуливались по школьной территории. — Тогда пошли, я расскажу тебе о каждом клубе, заодно можем и заглянуть к ним. – Просияла Леви. — А разве сейчас в них кто-нибудь есть? Ведь все на учебе. – Удивилась блондинка. — Те, кто записан в какой-либо клуб, во время самообучения находятся в своих клубах. – МакГарден потащила подругу к ближайшему додзе, попутно снабжая ее информацией. – У нас их не так много, но практически все ученики записаны в тот или иной клуб. Вот, смотри, здесь находится клуб кюдо. – Они остановились сбоку от додзе, чтобы видеть, как тренируются школьники. — Так много девушек! – изумилась Люси, смотря на членов клуба, которые наблюдали за выстрелами нескольких парней. – Обычно это больше притягивает парней. — Они лишь формально состоят в нем. На самом деле стрельба им почти не интересна. – Хмыкнула Леви. — А зачем тогда…? – хотела задать вопрос Хартфелия, но подруга ее перебила: — Сейчас увидишь, зачем, почему и так далее… — она усмехнулась. – Вон, видишь, кто сейчас вышел? — Локи? – наконец дошло до девушки. «Так вот почему… Леви же говорила, что он капитан клуба!» — Именно. – Кивнула МакГарден. – Хотя он и любит флиртовать, но здесь они ему явно мешают. Ведь чтобы выстрел попал в цель, нужна максимальная концентрация и сосредоточенность. Поэтому поклонницы Спирита стоят, боясь лишний раз шевельнуться. Локи сразу же обозначил для них меру допустимого поведения. — Он хорошо смотрится с луком в руках. – Признала блондинка. Рыжеволосый парень и правда был просто великолепен. — Да. С луком и в этих одеждах в него практически невозможно не влюбиться. Даже я на какой-то момент забываю, что он бабник и ловелас. – Сказала синевласка, наблюдая, как их одноклассник готовится к выстрелу. — Интересно, а он давно этим занимается? Наверное, с детства, раз стал капитаном клуба. – Люси улыбнулась, видя, что Локи попал ровно в цель. — Не знаю. Мы перевелись практически в одно время, но тогда у него были проблемы со стрельбой. – Ответила МакГарден. — Проблемы? — Да. Он не мог попасть в мишень, потому что сильно перетягивал тетиву. Несколько раз она даже лопалась. Локи при этом чудом не пострадал. – Пояснила подруга. — Ого. Как же так? – Удивилась Хартфелия. — Ну вот… — развела руками синевласка. – Его можно понять, с такими-то проблемами… Неудивительно, что у него не выходило. Он ведь из-за этого даже школу поменял. — Проблемами? – блондинка напряглась. – А что с ним было? — Ты не слышала? – изумилась Леви. – А, ну да, ты ведь тут недавно… Раньше ходило много слухов об этом, но сейчас их уже почти забыли. — Что за слухи? – заинтересовалась Люси. — Не знаю, стоит говорить или нет… — замялась МакГарден. — Ну? — Ладно, слушай….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.