ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21 или Личные секреты

Настройки текста
- Странный тип этот Мест… - Леви задумчиво возила указательным пальцем по столу. Девушки сидели в буфете, и поэтому могли свободно разговаривать, не опасаясь чужих ушей. – Вроде и дружелюбный, но чувствуется в нем что-то такое… Брр! – она поежилась. – И фамилию его я уже где-то слышала… - Интересно, а откуда у него такой шрам? Выглядит немного устрашающе. – Хартфелия осмотрелась. Новенького нигде не было. - Не знаю. Но думаю, что спрашивать об этом не надо. Кстати, Грея и сегодня не было. – Заметила синевласка. – И Нацу отсутствует. Ой, знаешь, я так жду вечера… - опять перескочила она с темы на тему. – Интересно, а он придет с цветами? - Наверное. – Пожала плечами блондинка. – Должен же твой жених хорошо преподнести себя… Ой! – Люси осеклась, смотря куда-то за спину одноклассницы. - Что? – МакГарден недоуменно посмотрела на подругу. - А, нет, ничего! Пошли уже отсюда, скоро звонок будет. – Заторопилась девушка. - Что случилось? – Леви прищурилась. - С чего… - Привет, болельщица. – Гэзил усмехнулся, видя испепеляющий взгляд Хартфелии. – И тебе не хворать, мелкая. - Рэдфокс… - синевласка медленно обернулась и смерила его мрачным взглядом. – Чего надо? - Поговорить. С Люси. Помнится, за ней был один должок. – В упор глядя на блондинку, ответил брюнет. – Пошли. - Но… - Хорошо! – быстро согласилась девушка, и, стараясь не смотреть в глаза подруге, вскочила со своего места. – Только я должна успеть до звонка. - А уж это как получится. – Фыркнул парень. - Ну и пожалуйста! – внезапно сорвалась МакГарден, и, схватив свою сумку, выбежала из столовой. Люси дернулась было за ней, но рука главного задиры школы крепко ухватила ее за плечо. – Пойдем. - Так ведь… - Идем, я сказал! - Ты идиот! – Хартфелия ходила из угла в угол. Молодые люди находились в одном из пустых классов школы, в крыле старшеклассников. – Ты…ты… да я даже придумать не могу, кто ты! – она смерила Рэдфокса уничтожающим взглядом. - А что мне, по-твоему, было делать? – огрызнулся он. – Я не из тех слащавых красавчиков, на подобии Спирита! - Да без разницы, кто ты! – взорвалась Люси. – Мне просто не верится, что ты додумался до такой глупости! – она была так раздражена, что не чувствовала страха перед «школьным реликтом» и общалась с ним, идя на поводу у своих чувств. - Не додумался! Я просто не могу иначе! Думаешь, я не знаю таких девушек, как она?! Им бы лишь поруководить! Постоянно указывать! – тоже вспылил Гэзил. – Я же уже говорил тебе… - Да, да… - отмахнулась девушка. «И что мне теперь делать?», - подумала она, все еще злясь на нерадивого брюнета. Хотя это было зря… Блондинка понимала, что не может осознать всех чувств и причин поступков Рэдфокса, потому как не была на его месте. А раз так, то, получается, виноват вроде бы и не он… А кто? Обстоятельства? Глупо… - Ты лучше скажи, что ты сейчас намерен делать? - Не знаю. – Парень потупился, и, вроде как, даже немного покраснел. – Если я…ну… получается, что должен бороться? - Естественно! – всплеснула руками Хартфелия. – К тому же еще не все потеряно… - Думаешь? – Гэзил поднял на девушку взгляд. - Конечно! Слушай, что с тобой сегодня, а? Я тебя не узнаю. – Удивленно выпалила Люси. - Да я сам себя последнее время не узнаю. – Хмыкнул брюнет. – Вот, сижу с тобой тут, как девчонка, и пытаюсь понять… - И это великий и ужасный Рэдфокс! – насмешливо прокомментировала блондинка. – Так что ты будешь делать? - Блин, ты достала уже, что делать, что делать… - буркнул он. – Найду, что делать… Все. Разговор окончен. Только ей ни слова. - Думаю, сегодня Леви вряд ли со мной заговорит… - вздохнула Люси. – Я попрошу прощения и помирюсь с ней, но вот только она обязательно спросит, о чем мы говорили… - Выдумаешь что-нибудь. - Не поверит. Ладно, черт с этим… Я и так из-за тебя уже два урока пропустила. – Укоризненно глянула на Рэдфокса Хартфелия. – Все, я пошла. - Ага. Не забудь мне написать, что это за хмырь. – Сумрачно откликнулся тот. - Если узнаю… - ответила девушка и поспешила в свой класс, потому как очередной звонок на урок уже прозвенел… - Леви, ты готова? - Да, мам. – Откликнулась девушка, и, выйдя из своей комнаты, направилась в гостиную. - Чудо, как хороша! – мать синевласки улыбнулась, глядя на свою дочь. - Ага. – МакГарден хмуро посмотрела на свое отражение в зеркале. Испорченное еще в школе настроение никак не желало подниматься. «А все из-за этого дурака Рэдфокса!», - она сердито одернула черный коротенький пиджачок. Что ему понадобилось от Люси? Какие у них могут быть секреты? А ведь Хартфелия и словом не обмолвилась о каком-то там долге Гэзилу! И как все вообще понимать?! Раздался дверной звонок. - Это он! – Леви тут же позабыла о своих проблемах и бросилась открывать дверь. Ее руки слегка дрожали, когда она поворачивала дверной замок, но в целом девушка чувствовала себя уверенно. Пускай себе секретничают! Она никому не скажет, кто является ее женихом. У нее тоже есть право на свои секреты! Пусть Люси знает! Пусть он знает! Пусть… - Ой! - МакГарден оторопела, увидев, кто же является ее будущим женихом. - Здравствуй, Леви. – Улыбнулся гость. – Надеюсь, ты не слишком разочарована?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.