ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 20 или Пополнение

Настройки текста
Гомен за такую задержку, просто я немного подустала, и вдохновение никак не прет... — Грея сегодня нет... — Люси растерянно оглядывала кабинет. До звонка оставалась всего пара минут, но Фуллбастера в классе не наблюдалось. — Вы же не договаривались о времени и месте встречи, да? — МакГарден хмуро посмотрела на подругу. — Тогда, если он не появится, это будет весьма проблематично... — она отвернулась и стала смотреть в окно. — Может, его что-то задержало? — предположила блондинка. — Вдруг у него сегодня съемка? — Может быть. Только вот, я думаю, причина не в этом. — Синевласка невесело усмехнулась. — Ты ведь заметила? Нацу сегодня тоже отсутствует. — Ты что, думаешь что он и Грей... — начала растерянно Хартфелия, но тут раздался звонок. Девушка вздохнула и поплелась на свое место. «Неужели Грея сегодня нет из-за Драгнила?», — раздраженно думала она. Будь он неладен, этот Нацу! У него явно проблемы с психикой. И чего он прицепился к ней? Ну, похожа, подумаешь... Нет, конечно Люси знала, что такие вещи не подвластны ее пониманию, но все-таки... Она не Лисанна. И Лисанна не она! Он уже не ребенок, и должен понимать, что к чему. И не лезть в ее жизнь. Ведь это уже можно расценивать как домогательство... Прошел один урок, второй, третий, но Грея все не было. Никто из одноклассников блондинки не знал, почему он отсутствует. Ллувия тоже не появилась. Люси сидела вся на нервах. На переменах она строила догадки по поводу отсутствия Ледяного Ангела и делилась ими с МакГарден, но та лишь качала головой или же вообще отмалчивалась. Как заметила Хартфелия, ее подруга сегодня вообще была какой-то мрачной и хмурой. Девушка было подумала, что это из-за предстоящего знакомства со своим женихом, но тут же отмела эту мысль, вспомнив отношение синевласки к предстоящему свиданию. «Может, это из-за Гэзила?», — промелькнула мысль в ее голове. Вполне возможно... — Так, давай выкладывай, что там у тебя. — На одной из перемен Люси не выдержала и, сев возле одноклассницы, внимательно посмотрела на нее. Черт с ним, с Греем, состояние МакГарден важнее. Подруги всегда должны быть важнее мыслей о парнях. — В смысле? — Леви вздохнула, но отпираться не стала. — Ты о причине моего «радужного» настроения? — Да. — Ну, глупо это все... — девушка взяла со стола ручку и стала вертеть ее в руках. — Я странно себя чувствую. С одной стороны, мне хочется скорее познакомиться со своим женихом и этим утереть нос этому идиоту Рэдфоксу, а с другой... Я ведь, наверное, все еще люблю его. — В ее голосе послышались нотки раздражения. — Я рада и не рада одновременно. — Да, ситуация... — Хартфелия задумчиво почесала затылок. — Слушай, ты ведь не знаешь своего жениха, так? А вдруг ты влюбишься в него? Тогда и не стоит особо заморачиваться на счет Гэзила. — Ну, остается на это только надеяться. — Хмыкнула синевласка. — Хотя мне кажется, что такого не будет... — Вот завтра встретитесь, и посмотрим! — блондинка ободряюще улыбнулась. — Кстати, на какое время назначено знакомство? — Он придет к нам на ужин. Я же уже говорила тебе. — Леви слабо усмехнулась. — Память у тебя, конечно... — Знаю, не фонтан. — Рассмеялась Люси. — Мне не меньше тебя хочется увидеть твоего будущего мужа. — Я вас познакомлю. — Точно? — Точно. «Интересно, сегодня-то Грей придет в школу?», — размышляла Хартфелия, сидя в классе. До начала урока было еще минут 15, поэтому девушка не оставляла надежды увидеть Фуллбастера и поговорить с ним. То, что ее «прокатили» со свиданием, конечно, не доставляло блондинке радости, но ведь у брюнета могла быть вполне веская причина, чтобы не прийти в школу. И если его не будет и сегодня, то причина точно должна быть очень серьезной... — Привет! — поздоровалась она с МакГарден, вошедшей в класс. — Привет. — Глаза подруги лихорадочно поблескивали. — Ты знаешь, что сегодня к нам должен прийти новенький? — Новенький? — Да! Я слышала, как об этом говорили Титания и Джастин. Первым уроком у нас литература, поэтому Эрза и предупредила Фрида. — Леви улыбнулась. — Я люблю, когда к нам приходят новые люди. Как думаешь, он будет симпатичным? — Парень, который придет, в смысле? — уточнила блондинка. — Не знаю. У нашей школы не очень хорошая репутация, и я не думаю, что он будет таким уж красавчиком. — Не скажи. У нас ведь учится немало красивых парней. Нацу, Грей, Локи... — стала перечислять одноклассница. — Ну, через пару минут увидим. Когда прозвенел звонок, все уже знали о приходе нового ученика — Леви постаралась. Сегодня, как отметила Люси, она была в более приподнятом настроении, и вела себя, в общем-то, как всегда. — Ну же, ну же! — синевласка ерзала на стуле и буквально дрожала от нетерпения. Хартфелия улыбалась, глядя на нее. Она знала, ее что одноклассница очень любопытна, и знала, что сейчас ее надо отвлечь чем-нибудь от предстоящего ужина. Этот новенький подвернулся как раз вовремя, и блондинка была рада, что ее подруга хоть немного отвлечется от мыслей о своем женихе и Гэзиле. — Доброе утро. — Фрид вошел в класс. За ним следовал темноволосый молодой человек. Короткая стрижка, демонстративная серьга в ухе... И длинный шрам на левом виске, спускающийся на скулу.- Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник. С этого дня он будет учиться вместе с вами. Ввиду некоторых особенностей он немного старше вас, но, думаю, что это не помешает вашему общению. — Привет. — Юноша улыбнулся и обвел класс взглядом. — Надеюсь, что мы с вами подружимся. Меня зовут Мест Грайдер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.