ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23 или Данность

Настройки текста
Логика хромает, но это пока все, что я смогла написать^__^ - Доброе утро! – Люси вошла в класс и радостно улыбнулась. - Привет! Ой, Люси, ты не представляешь, я тебе сейчас такое расскажу! – Леви буквально набросилась на растерявшуюся подругу. – Это…это… Я до сих пор в шоке! - З-заметно. – Девушка постаралась прийти в себя. Она уже было настроилась на серьезный разговор, хотела извиниться за вчерашнее, а тут… «Ну, Леви есть Леви», - мысленно порадовалась за отходчивый характер синевласки блондинка. К тому же, наверно, желание поделиться впечатлениями от вчерашнего тоже сыграло немаловажную роль в том, что сейчас она ни капли не обижается. Нет, естественно, позже МакГарден потребует объяснений, но сейчас… - Знаешь, я совсем не ожидала, что именно он окажется моим женихом! – начала шепотом Леви, когда Хартфелия села возле ее парты. – Когда я открыла дверь, то мне показалось, что это какая-то ошибка, но… - Не тяни! – взмолилась Хартфелия. – Как его зовут? Он красивый? Ты не принесла его фото? - Ты его знаешь! – глаза подруги хитро блеснули. - Да ну? – Люси впилась в синевласку требовательным взглядом. – Кто? Ну кто? - Это… - начала было девушка, но тут дверь в кабинет громко распахнулась, являя всему классу ни кого иного, как Грея. Одноклассницы невольно отвлеклись и охнули, заметив на его лице множество ссадин и ушибов. - Кто это тебя так? – присвистнул Локи, пораженно смотря на Фуллбастера. Последнее время Спирит не лез к блондинке, и поэтому она почти не замечала его. - Отвали. – Мрачный брюнет, ни на кого не глядя, направился к своему месту. - Ничего себе! – МакГарден, позабыв о своей потрясающей новости, во все глаза уставилась на Ледяного Ангела. – Грей ведь совсем не слабак. Интересно, кто мог его так отделать? - Не знаю. – Блондинка поежилась. Это же не мог быть Нацу? - Драгнил бы не смог так. – Будто прочитав мысли подруги, зашептала Леви. – Они равны по силе, помнишь, я говорила тебе? - Ага. – Люси вздохнула. Да, сегодня ему точно не стоит напоминать о их сорвавшемся свидании. Да и в ближайшие пару дней, очевидно, тоже… «С ним и заговорить-то страшно. Такое ощущение, что он просто убьет того человека, кто посмеет к нему обратиться», - решила она, разглядывая Кая, вокруг которого явно ощущалась аура злости и дикого раздражения. - Привет, Грей. – Вдруг сказал кто-то. – Давно не виделись. Неужели ты так встречаешь своих старых друзей? Хартфелия обернулась. Позади них сидел Мест, и, странно улыбаясь, смотрел на Фуллбастера, который тоже обернулся в поиске того, кто решился заговорить с ним. - Ты? – процедил брюнет. – Что ты тут делаешь? - Я теперь учусь здесь. – Вальяжно ответил Грайдер. Грей сжал кулаки, на что молодой человек лишь усмехнулся. - Мерзавец. – Грей отвернулся, но блондинка успела заметить, как его лицо исказила гримаса ненависти. – Так значит, да? - Странно… - синевласка задумчиво вскинула брови, но тут же расплылась в довольной улыбке. – Эй, Люси, я ведь так и не сказала… - Точно! – подпрыгнула на своем месте девушка, отвлекаясь от мыслей на счет своих одноклассников. – Кто это? Не томи, ну пожалуйста! – она умоляюще заглянула в глаза подруги. - Это Фрид! – выпалила Леви, сверкая глазами. - Какой Фрид? – не поняла Хартфелия. - Да Джастин же! Наш учитель литературы! – МакГарден захихикала, видя недоумение на лице блондинки. - Жених… Фрид…Учитель… Что?! – наконец дошло до Люси. – Это…Это как так? - Ну, вот так вот! Я тоже сначала поверить не могла. – Затараторила одноклассница. – Оказывается, он специально стал преподавать в нашей школе, чтобы присматривать за мной! Джастин ведь пришел в Фейри Тейл в тот же день, что и я, правда я сначала этого не знала, а потом не придала значения, мало ли какие случайности бывают? И теперь оказывается, что он мой жених! - Поздравляю… - только и смогла вымолвить девушка. «Фрид! Голова кругом идет! О господи… Что же будет?», - лихорадочно соображала она. Ей ведь нужно рассказать об этом Рэдфоксу! Как он поступит? Что будет делать? А вдруг, не дай бог, он пойдет разбираться с Джастином посредством «грубой силы», так сказать? Что ей делать? - Ты не рада? – надулась Леви, видя бегающий из стороны в сторону взгляд подруги. - Я… рада. Конечно рада! Ведь ты его уже знаешь, и очень неплохо к нему относишься! – быстро сказала та. - Правда, мне до сих пор неловко… Как мне общаться с ним на уроках? – синевласка зарделась. – Ох, знаешь, мне кажется, что у нас все получится… - А Гэзил? – выдавила из себя Люси. – Ты же... – раздался звонок на урок. – Ладно. – Махнув рукой на свой вопрос и оставив МакГарден, собиравшуюся ей что-то ответить, она пошла на свое место. – Что-то будет… - Что ты здесь делаешь? – Фуллбастер ненавистно смотрел на Места. После первого урока он затащил его в мужской туалет, чтобы выяснить причины, по которым этот парень объявился тут(все важные разборки герои проводят в туалетах, ога ^_^ ). - Я же сказал, что теперь учусь в твоей школе. – Ухмыльнулся Грайдер. - Не парь мне мозги, ты уже давно окончил школу! – взорвался Грей. – Хватит нести всякую чушь! - А тебе хватит прикидываться дураком. Ты прекрасно знаешь, зачем я тут. – Молодой человек показушно вздохнул. – Не сказал бы, что мне нравится играть малолетку, но если мне приказали, то ничего не поделаешь. - Он приказал тебе следить за мной? После того, как нанял каких-то уродов избить меня, в надежде, что я вернусь? – брюнет едва сдерживал себя. - Такие, как ты, не поддаются уговорам. Они понимают все лишь тогда, когда к ним применят силу. – Лицо Места озарила хищная улыбка. – Тебе стоило бы послушать своего отца тогда и вернуться домой. Он готов на все, лишь бы ты возвратился к нему. - На все говоришь? – глаза Кая сузились. – Пусть тогда он вернет Ур! Вернет мою мать! Вернет всех, кого убил ради своей выгоды! – он крепко сжал зубы. – Я никогда не прощу его! - Он всегда добивается своих целей. – Оскалился Грайдер. – Не думай, что сможешь устоять. - Мы еще посмотрим, кто кого! – прошипел парень. – Я лучше умру, чем вернусь туда! - Ну-ну… - Мест дернул плечом и вышел, ударив распахнувшейся дверью застывшего возле туалета парня, который, видимо, собирался в нужник по чисто физиологическим причинам. – Не стой под дверью, могут нос сломать. – Посоветовал он ему. – За то, что подслушивал. Но тот не отреагировал. Молодой человек хмыкнул и направился в класс. За ним же, спустя пару секунд, вышел и Фуллбастер. - Чего встал? Пройти дай. – Раздраженно буркнул он, отпихивая брюнета. Гэзил посторонился, не сказав и слова, хотя в любой другой раз, конечно же, обязательно полез бы в бутылку. Да, Люси чувствовала, что это было ошибкой – сообщить все Рэдфоксу именно таким способом. Но ведь она обещала… Парень тупо держал в руках свой мобильник, на дисплее которого светилось sms-сообщение: «Гэзил, это Фрид Джастин. Он жених Леви. Прости, но я, наверно, не смогу тебе ничем помочь. Мне очень жаль…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.