ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26 или Милый обманщик

Настройки текста
- Черт, я так нервничала, что пришла слишком рано! – Люси посмотрела на свои часики, на которых было 17.37. – А девушкам ведь принято опаздывать… Ой, не могу! – она сжала руки в кулаки и зажмурилась. – Мое первое в жизни свидание! Я ужасно волнуюсь… Хартфелия стала мерить небольшой участок у входа в парк быстрыми шагами. Вот так с ней всегда – если эмоции зашкаливают, она не может устоять или усидеть на месте. Слишком уж это мучительно… Особенно, если ты ждешь красивого парня, известную модель и мечту большинства девушек Магнолии и Фиора. Как же тут не удариться в панику? Или, по крайней мере, сохранить спокойствие? Нет, конечно же, Люси невероятно льстило, что сегодня она идет на свидание с таким популярным парнем, но… К самому Грею у девушки было двойственное отношение, если не сказать неопределенное. Фуллбастер, как видела Люси, был весьма высокомерным и недружелюбным парнем – стоит только вспомнить первую их встречу, как это сразу становится понятно. К тому же он держится всегда холодно и отчужденно, выделяясь своим грубым поведением из всего класса. Исходя из всего этого можно сказать, что Ледяной Ангел является не особо приятной личностью, но…Почему тогда он уже несколько раз помогал ей? Тогда, когда Локи упорно пытался назначить ей свидание, и в той ситуации с Рэдфоксом… Ведь именно с его помощью Люси смогла остановить Драгнила и Спирита, которые хотели разобраться с Гэзилом, думая, что именно он избил ее. Да и этот случай с свиданием… По словам Леви, брюнет всегда держался от девушек в стороне, ничем не выделяя ни одну из них, так почему сейчас он изменил своим принципам и назначил встречу? Как бы то ни было, Хартфелия не могла сказать, как относится к Грею, и ее больше радовал сам факт свидания, чем тот, с кем она на него идет. Ведь это ее первое свидание… - Привет! Давно пришла? – поинтересовались у нее сзади. Блондинка подпрыгнула от неожиданности. - Привет, Грей! Да нет, совсем… – обернувшись, она удивленно замерла. - Ты что тут делаешь? - Как что? У меня здесь назначена встреча с тобой. – Локи ослепляющее улыбнулся. – Или я ошибаюсь? - А…Но ведь…А где Грей? – растерялась Люси. - Грей? Вот, значит, кого ты ждала. Я подозревал, что так может быть, ведь именно он тогда предложил тебе встретиться. – Парень наигранно вздохнул. – Но я не в обиде. На такую красивую девушку просто невозможно обижаться… - Откуда у тебя номер моего сотового? – приходя в себя, блондинка попыталась разобраться в ситуации. - Члены студсовета имеют допуск к личным делам учеников. Правда, не все, но я, как-никак, вице-президент. –Объяснил Спирит. – Ну так что, идем? - Идем? В смысле свидание? – Хартфелия замялась. Она-то ждала Грея… - Люси, ты же не думаешь, что зря пришла сюда, потратив столько времени на подготовку? – окинув ее одобрительным взглядом, молодой человек подмигнул ей и взял за руку. Девушка покраснела и отдернула руку. - Хорошо. Только давай ты не будешь меня лапать. – Решилась она. – И давай без своих заморочек. - То есть? – не уловил вице-президент. - Я имею ввиду, что твои обольстительные приемчики меня нервируют. – Люси чуть нахмурилась. – При общении человек должен быть искренен. - Что плохого в том, чтобы хотеть нравиться людям? – Локи заинтересованно взглянул на одноклассницу. «Необычно. Другим девушкам наоборот нравилось мое поведение», - отметил он. - Ничего. Но людям должен нравиться естественный человек, такой, каков он есть. Внешняя оболочка может только привлечь, но не удержать. - Как пожелаешь. – Хмыкнул парень. – Только вот я уже настолько привык к своему образу, что он стал частью меня. - Просто попытайся. – Девушка поправила висящую на плече сумку. – Ну что, куда идем? - А куда ты хочешь? – улыбнулся Спирит. - Я… - задумалась блондинка. – Хочу в зоопарк! - В зоопарк? – удивился молодой человек. – Обычно девушки выбирали что-нибудь по романтичнее… - в сторону добавил он и громко сказал: - Ну, в зоопарк так в зоопарк! - Значит, это были люди твоего отца? – Титания строго смотрела на Фуллбастера. - Да. Да и какая, в сущности, разница? – поморщился брюнет. – У меня сейчас проблема посерьезнее… Черт бы побрал этого Места! Не хватало еще, чтобы за мной наблюдали даже в школе! Куда бы я не пошел, за мной везде наблюдают его люди! Как это бесит! – он пнул парту, возле которой стоял. - Это хорошо… - тихо сказала Эрза. - Хорошо?! – Кай тяжело посмотрел на нее. – Ты что, и правда так считаешь? - Нет, я не об этом. - Поправилась Скарлетт. – Конечно, приятного мало, когда за тобой следят, но… - Черт! Слушай, Эрза, ты ничего не можешь поделать с Грайдером? Ты все же президент. – Грей сжал кулаки. – Если они не оставят меня в покое… - Нацу был сегодня в школе? – игнорируя вопрос друга, вдруг спросила девушка. - Не знаю. Я ушел с четвертого урока. Он вообще куда-то пропал. – Фыркнул парень. – А что? - Я беспокоюсь за него. С приходом Хартфелии он сам не свой. К тому же… Ладно, неважно. – Отмахнулась Титания. - Ну да. Он первый заметил, что Люси похожа на Лисанну. – Усмехнулся Ледяной Ангел. – Вот и мучается теперь. Идиот. - Грей! – одернула его президент. – Хватит уже. Я знаю тебя не первый год. Ты ведь тоже сочувствуешь ему. - Ничего подобного. – Скривился тот. - Разве? – губы Скарлетт тронула улыбка. – А зачем ты тогда приглашал Люси на свидание? - Локи растрепал? – сразу же сообразил брюнет. – Захотелось и пригласил. Но, как видишь, с такой внешностью я вряд ли пойду куда-нибудь. - Ну-ну… - Эрза глянула на часы, висевшие в кабинете студсовета. – Ладно, у меня еще полно работы. - Выгоняешь? – хмыкнул Фуллбастер. - Вроде того. Найди Драгнила и скажи, чтобы завтра обязательно пришел в школу. – Президент села за стол. - Это не обсуждается. – Сурово сказала она, видя, как ее друг собирается запротестовать, и неожиданно добавила: - И… будь осторожен. - Ты в своем репертуаре. – Раздраженно бросил Грей и вышел. Титания дождалась, когда в коридоре стихнут его шаги и взяла тонкую папку со стола, которая ранее была прикрыта стопкой документов. Открыв ее, она долго смотрела на первый лист, к которому была прикреплена фотография синеволосого юноши с татуировкой на правой стороне лица. Парень с фотографии самодовольно улыбался, а в глазах была скрытая насмешка. - Только попробуй вновь тронуть моих друзей. – Эрза с холодной ненавистью глядела на снимок. – Если с Нацу что-нибудь случилось… Мне терять нечего, Фернандес! Слышишь? Нечего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.