ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 30 или Телефонный разговор

Настройки текста
- Ты его не нашел? – Титания вздохнула. – Нацу сегодня также не было на занятиях. - Эрза, хватит дурью маяться. Он всегда так ведет себя. – Послышался из трубки мобильника раздраженный голос Грея. – Я ему не нянька, у меня своих проблем полно. Беспокоишься об этом дураке – сама и ищи. На звонки он не отвечает, а с подработки уже давно уволился. - Ясно. – Девушка резко нажала на отбой и набрала номер Драгнила. В трубке послышались длинные гудки, но никто не ответил. Она нахмурилась. – Где же ты пропадаешь, Нацу? Я не уверена, что это из-за Люси. А значит… - Взгляд Титании посуровел. Ее пальцы быстро забегали по кнопкам мобильника и остановились лишь тогда, когда на дисплее возник номер, подписанный как «Д.Ф». Пару минут президент студсовета сидела, просто глядя на это обозначение, а потом, не давая себе больше сомневаться, нажала кнопку вызова. - Эрза? – Скарлетт вздрогнула, услышав из трубки знакомый, чуть насмешливый голос. – Здравствуй. Не ожидал, что когда-нибудь удостоюсь такой чести, чтобы ты сама звонила мне. - Нацу уже несколько дней нигде нет. Это твоих рук дело? – холодно осведомилась она. - Нацу? Тот розоволосый мальчишка, которого ты постоянно била? - на том конце линии хмыкнули. – Значит, это из-за него ты решилась позвонить мне? А я было думал, что ты согласилась на мое предложение… - Отвечай! - гневно перебила его Эрза. – Это из-за тебя он пропал? - Нет. – Было слышно, как Фернандес усмехнулся. – Что, боишься, что я уже начал действовать? Если да, то скорее соглашайся, иначе мне и правда придется встретиться со своими бывшими друзьями. - Ты не посмеешь их тронуть. – Процедила Титания. – Хочешь в очередной раз замарать свои руки кровью дорогих мне людей? Тогда мне придется замарать свои твоей кровью! - И ты сделаешь это? – молодой человек тихо засмеялся. – Ты ведь не убийца, Эрза. И никогда ею не будешь… Даже если люто ненавидишь человека, ты никогда не станешь опускаться до моего уровня. Это ведь я, как ты сказала, убил Лисанну. Она бы огорчилась, узнав, что ее подруга говорит подобные вещи, ты так не считаешь? - Ублюдок! – Сорвалась Скарлетт. – Да как ты смеешь говорить о ней после того, как…. - Я не знал о ее болезни. – Голос Джерарда стал серьезным. – Она просто испугалась моих ребят, которые хотели с ней поговорить. Сколько раз мне повторять это, чтобы ты наконец поняла? - Даже если так, ты все равно виноват! Если бы ты не подослал тех парней… - президент запнулась. – Она до сих пор была бы жива! - Неправильно. Если бы ты сразу согласилась, то она до сих пор была бы жива. – Жестко отрезал парень. – Так что в том, что произошло, нельзя винить только меня. - Ты…! - Кстати говоря, я знаю, что к вам в школу пришла новенькая. – Вкрадчиво сказал Фернандес. – Люси Хартфелия, да? - Что ты задумал? – напряглась Титания. – Мы с ней не подруги. - Знаю. Я решил, что передавить твоих друзей, как котят, будет слишком просто и скучно. Поэтому… - Что?! – не выдержала президент, когда в трубке повисла тишина. – Не втягивай в это посторонних людей! - Она похожа на нее, так? Как думаешь, сильно ли огорчится Драгнил, если я что-нибудь сделаю с этой девушкой? – издевательски спросил Джерард. – Я слышал, что он уже успел привязаться к ней. Думаю, ему будут очень больно, если он потеряет еще и ту, в которой видит свою любимую. Скарлетт молчала. В ее глазах медленно скапливались слезы бессилия. Она задыхалась от ярости, от ненависти к этому человеку, который готов идти по колено в крови ради того, чтобы она сказала «да». Одно маленькое, но такое весомое и значимое слово… - Эрза, я люблю тебя и хочу, чтобы ты была со мной. Я не желаю причинять боль тебе или твоим друзьям, но если это единственный способ… То я пойду до конца. – Тихо раздалось в трубке. Голос, бывший пару секунд назад насмешливым и глумливым, стал мягким и даже каким-то отчаянным. Девушка вздрогнула от такой резкой перемены. - Если так, то ты не заслужишь от меня ничего, кроме еще большей ненависти. – Сухо ответила она. – Нам больше не о чем говорить. - Есть одна вещь, о которой я хотел бы тебе сказать. – Насмешливые нотки вновь вернулись в интонацию парня. – Ты бы все равно узнала, так что смысла скрывать это от тебя нет. Ты ведь помнишь моего брата-близнеца? - Мистган? – Титания сжала мобильник. – Что с ним? - Прошло уже пять лет, а ты все еще беспокоишься за него. – Вдруг зло сказал Фернандес. – Конечно, вам ведь всегда было, о чем поговорить. - Говори! - Он едет в Магнолию. – Бросил Джерард. - Что? – голос Эрзы охрип. – Мистган… он… Но молодой человек уже отключился. Скарлетт так и сидела, с прислоненным к уху мобильником, не в силах поверить в услышанное. Мистган…возвращается?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.