ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 38 или На пределе

Настройки текста
- Да чтоб им пусто было! – ругалась Хартфелия, осматривая свою мокрую форму и слипшиеся волосы. – Вот ведь стервы! - Светиться не нужно было. – Рэдфокс нервно барабанил пальцами по столу, наблюдая, как Леви пытается счистить полотенцем пятна сока со своей рубашки. – И куда твой Грей смотрит? - Он не мой! Я просто помогала ему в одном деле. – Раздраженно ответила Люси. – Ну и что нам теперь делать? В таком виде мы уже точно на занятиях не появимся. Ладно, волосы можно и вымыть, а вот одежда… - она задумалась. – У меня в шкафчике лежит спортивная форма. Может, ее надеть? - Хорошая идея. У меня она тоже там. – Леви смотрела куда угодно, но только не на Гэзила. – Пойдем сходим за ней. - В таком виде? – ее подруга замотала головой. – Нет уж. Даром что урок, но ходить по коридорам такой «красивой» я не намерена. Гэзил, поможешь нам? - В чем? – не уловил брюнет. - Принесешь нам форму? Коды от шкафчиков мы скажем. – Девушка взяла полотенце. – А мы пока приведем свои прически в порядок. - Давай я сама схожу! – МакГарден почему-то запаниковала. – Мне совсем не трудно! - Нет. Так мы дольше провозимся. – Отозвалась Хартфелия. – Ну что, Гэзил, поможешь? - Да. – Буркнул тот. Конечно, быть второй раз у болельщицы на побегушках он не намеревался, но ведь с ней сейчас была Леви… - Но больше делать что-то подобное я не стану. Я тебе не дрессированная собачка. - Люси, не надо! – синевласка дернулась было в сторону двери, но одноклассница ловко поймала ее за руку. - Да не бойся ты. Он лишь возьмет нашу спортивку. – Блондинка кивнула Рэдфоксу. – Мой код – 52941, Леви – 29056. Запомнил? - Ага. Я быстро. – Парень вышел. - Ты что делаешь? – прошептала Леви, наливаясь нездоровым румянцем. – Зачем сказала ему код от моего шкафчика? - А что? Гэзил не сталкер и не вор. – Пожала плечами Люси. – Ничего лишнего он не возьмет. - Ты не понимаешь… - МакГарден закрыла лицо руками. – Господи, как стыдно… - А что случилось – то? – Хартфелия кинула ей полотенце. – Давай поторопимся. Я и так уже второй урок пропускаю. А все из-за Грея! - Я тебя убью… - ее подруга бессильно опустилась на пол. – Если он увидит, я тебя убью… - Что увидит? Но синевласка не ответила. Девушка хмыкнула и стала мыть голову. «Ладно, если не хочет говорить, не надо. Потом у Рэдфокса узнаю, что там такого, в ее шкафчике», - решила она, а вслух сказала: - Слушай, а если бы тебе было не нужно выходить замуж за Фрида, ты бы приняла чувства Гэзила? Я просто интересуюсь. – Поспешно добавила блондинка. – Ты ведь сама уже все решила. Я так, чисто гипотетически… - Наверно. – После недолгого молчания ответила Леви. – Давай не будем говорить на эту тему. Мне она не приятна. - Да. – Люси вздохнула. Несмотря на то, что она пообещала себе больше не «агитировать» одноклассницу по поводу брюнета, ей никак не удавалось оставаться безучастной. Ну что за подруга она будет? Хотя, с другой стороны, личные отношения – дело каждого… У нее нет никакого права вмешиваться в любовные дела Леви. Но Гэзил ей позволяет такое, и даже наоборот, ожидает помощи, а раз так… - Я все! – так и не додумав свою мысль, сообщила Хартфелия. – Твоя очередь мыть голову. - Да уж… - МакГарден глянула в зеркало. – Без этого не обойтись… Знатную головомойку нам устроили. - Ловко подмечено. – Фыркнула блондинка. – Причем в прямом и переносном смысле. Синевласка управилась с «головомойкой» минуты за две, и, сев на кушетку, стала беспокойно ерзать. - Ну, и где он? – забеспокоилась Люси минут через пять. – Почему Гэзил так долго копается? И как только она это сказала, за дверью раздались тяжелые шаги. Дверь открылась, и девушкам предстал Рэдфокс, держащий в руках их спортивную форму. - Ну наконец… - Хартфелия осеклась, увидев красного, как рак, брюнета. – Ты чего? - Ничего. Вот. – Он протянул им одежду. Леви, поднявшая на молодого человека взгляд, когда тот зашел, стала пунцовой. Выхватив из его рук вещи, она быстро скрылась за ширмой. Блондинка хитро воззрилась на парня. Все еще красный, Гэзил отвернулся, но девушка успела заметить странную улыбку, появившуюся у него на лице. - Что там было? – подходя к брюнету, едва слышно поинтересовалась она. Тот стал совсем уж свекольного цвета, но тем не менее, ответил. - Я. - Ты? – Люси недоуменно распахнула глаза. Но спустя пару секунд ее лицо просветлело. – Фотография что ли? - Ага. – Рэдфокс буквально светился от удовольствия. - Хм. – Хартфелия улыбнулась. - Л-люси. – Послышался дрожащий голос из-за ширмы. – Ты будешь переодеваться или нет? - Да, конечно. – Блондинка подмигнула другу и направилась к МакГарден. - Кстати, Люси… - Гэзил почесал затылок. – Пока я шел туда, то забыл твой код. - Забыл? Но ведь форму-то ты принес. – Удивилась девушка. - Ага. Просто я сломал твой шкафчик, чтобы ее достать. – Молодой человек улыбнулся. - Что?! – возмутилась Люси. - По-другому бы не получилось… - усмехаясь, развел руками парень. – И еще… - Ну? – нахмурилась жертва папарацци. – Еще что-то учудил с моим шкафчиком? - Нет. Не знаю уж, имеет к тебе это отношение или нет, но за окнами школы валяются два тела. – Сообщил Рэдфокс. – Из коридорного окна возле раздевалок видно. - А я тут при чем? – Хартфелия ощутила, что на ее голову вот-вот свалится очередная проблема. - Может, ты и правда не у дел. – Согласился брюнет. – Да только эти два «загорающих» человека ни кто иные, как Грей и Нацу. Ну, так что? – поинтересовался он, наблюдая, как лицо блондинки медленно вытягивается. – Ты точно ни при чем? - Грей и Нацу? – переодевшаяся Леви выглянула из-за ширмы, на миг забыв о своем смущении. – Неужели подрались? - Такими побитыми я их еще ни разу не видел. – Ухмыльнулся Гэзил. – Эрзы в школе нет, разнимать их, по-видимому, тоже было некому. Вокруг – ни души. Только два лежащих полутрупа. - Почему ты не подошел к ним? – неожиданно зарычала на него Люси. – Какого черта просто прошел мимо?! - Вообще-то я нес вам вещи. – Мрачно напомнил парень. – Ты чего на меня наезжаешь, а? Их дело, пусть и разбираются! - Дурак! – прошипела Хартфелия, выходя из себя. Еще немного, и ее точно заберут в психушку! МакГарден опешила, видя такую реакцию подруги. – Нужно было подойти к ним…! - Мало мне вас, так еще с ними нянчится?! – вспылил Рэдфокс. – Я что… - И добить этих идотов!!! – заорала блондинка, швыряя свою спортивку на пол. – Прибить их, наконец, чтобы успокоились!!! - Люси… - синевласка со страхом смотрела на одноклассницу. – Что ты такое говоришь? - Если они еще там… - девушка сжала кулаки, и, забыв о грязной одежде, направилась к двери. Нервы, нервы, нервы…. Ее всю трясло. В голове зрела жуткая, бредовая мысль – покончить со всем! Во что бы то ни стало! Любой ценой, любыми методами, лишь бы дали жить спокойно! - То что? – подначил ее оскалившийся Гэзил. - Я их самолично порешу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.