ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 42 или Ложные представления?

Настройки текста
- Нацу, - когда молодой человек поел, Хартфелия решила, что пора расставить все точки над «i» и первой начала разговор о произошедшем. – Я не знаю, из-за чего вы подрались с Греем, но некоторые не особо приятные соображения у меня имеются. Поэтому… - Если ты думаешь, что это из-за тебя, то все верно. – Сказал Драгнил, нисколько не смущаясь. – Я не могу позволить тебе встречаться с таким парнем, как Грей. И уж тем более не допущу, чтобы он использовал тебя в своих личных целях. - Ты… - девушка, стараясь подавить раздражение, вызванное наглыми словами одноклассника, на пару секунд закрыла глаза. – Не думаю, что у тебя есть право решать что-то за меня. Я знаю, что чем-то похожа на твою…твоего друга, Лисанну, но я не она. Так что не стоит предвзято ко мне относиться. - Я бы и не прочь делать так, как ты сказала. – Нацу внезапно опустил взгляд. – Только вот… Не получается у меня, понимаешь? Сам не свой становлюсь, когда речь идет о тебе. Блондинка покраснела. Резкая перемена поведения ее одноклассника и его слова порядком смутили ее. «Не забывай, если бы не эта схожесть, фиг бы он сейчас так говорил», - одернула себя она, а вслух сказала: - И все-таки, ты должен держать себя в руках. От твоих…поступков хорошо никому не будет. Ни тебе, ни мне, ни остальным… Вон, что ты сегодня с Греем отчудил? У него все лицо в синяках и ссадинах, а он модель. При его работе… - Он заслужил. – Голос юноши наполнился злостью. – Пусть он и мой друг, но использовать людей, а в особенности тебя для того, чтобы поднять свой рейтинг, я не позволю. - Какой рейтинг? – не поняла Хартфелия. - Как у модели у него дела сейчас очень плохи, ты не знала? – хмыкнул Драгнил. – Агентству, в котором Грей работает, поступает все меньше заказов на его съемку. И это не смотря на то, что он очень популярен как модель. - Хочешь сказать, ход с той статьей был способом привлечь внимание в целях увеличения заказов? – сощурилась Люси. «Он ведь говорил, что не хотел, чтобы об этом узнали. Вот гад!», - девушка сжала руки в кулаки. А ведь она почти ему поверила! - Да. – Кивнул молодой человек. - Агентство является основным заработком этого идиота. Конечно, сразу ясно, что без его отца тут дело не обошлось. Ведь если Грея вышвырнут с работы… - он на мгновение запнулся. – В общем, ты поняла, зачем он так поступил. - Погоди… - от блондинки не укрылась мимолетная заминка Нацу. – Причем тут его отец? Он против того, чтобы Фуллбастер был моделью? - Ээ… Можно сказать и так. – Буркнул юноша. – Да и вообще, с чего ты так заинтересовалась его делами? - Да ни капли! – фыркнула Хартфелия, понимая, что они отдалились от основной темы. – Так вот, о чем это я? А, ну да… В общем, ты меня понял. Пожалуйста, больше не лезь в мои дела. Я сама как-нибудь разберусь. - Я ведь уже сказал, что не могу этого не делать. – Упрямо ответил Драгнил. – Мне… - Нацу… - девушка начала злиться. Конечно, она понимала, что этого нельзя делать, потому что он не виноват в сложившейся ситуации (ну, может, чуть-чуть), но одновременно видела, что Нацу не делает ничего, чтобы исправить ее. Он просто плывет по течению, даже не собираясь бороться с собой. – Я стараюсь тебя понять, но твои слова и поступки просто возмутительны! «Ты будешь моей, я сделаю так, что не один парень к тебе не подойдет…» - знаешь, как это бесит? Ты мой одноклассник, не более! Кто дал тебе право говорить такие вещи?! - Тогда я погорячился, признаю. – Парень серьезно смотрел на нее. – Эрза…Она помогла мне понять некоторые вещи. Поэтому сейчас я хочу просто защитить тебя. - Мне не нужна твоя защита. – Отрезала Люси. – От кого меня нужно защищать? От Грея и Локи? От всех парней в мире? Я сама справлюсь, не маленькая. - Я говорю не только о них. – Насупился юноша. – Может быть… Сигнал дверного звонка заставил молодых людей вздрогнуть. - Ты кого-то ждал после учебы? – блондинка встала со стула возле кровати Драгнила, на котором сидела все это время. - Нет. – Нацу нахмурился и стал вставать. - Лежи уж. – Остановила его одноклассница. – Я открою. А то пока ты доковыляешь… Спрашивать, кто пришел, Хартфелия не стала. Конечно, она знала, что это очень плохая привычка, но так и не приучила себя быть более осмотрительной. - Помяни черта к ночи… - несколько опешила девушка, открыв дверь. - Что? – не уловил нежданный гость. - Я говорю, здравствуй, Локи! Ты к Нацу? А, ну да, к кому же еще… - Хартфелия… Знакомая фамилия. - Ее отец до недавнего времени был успешным предпринимателем. Сейчас же работает в одном из филиалов вашей компании. – Грайдер положил на стол тонкую папку. – Здесь вся информация о ней и ее родственниках. - Хорошо. Странно, что Грей заинтересовался кем-то, вроде нее. - Да, до этого времени он не проявлял интереса к девушкам, даже моделям. Возможно, она чем-то привлекла его внимание. - Ты что-то недоговариваешь. Конкретнее! - Люси Хартфелия училась в той же школе, что и Грей, до перехода в Хвост Феи. Они были в параллельных классах первого года средней школы. - Грей учился там всего год. Вряд ли они могли вспомнить друг друга. Насколько я знаю, он почти ни с кем не общался тогда. - Думаю, они не были знакомы. Судя по всему, Люси не знала его раньше. Только как модель. Но раз Грей сейчас выделяет ее, можно предположить, что в то время… - Не продолжай. И так ясно, что ты хочешь сказать. - Извините. - Как обстоят дела с его работой? - Все по плану. Агентства уже извещены о том, что не должны брать его к себе. - С завтрашнего дня докладывай мне обо всех его передвижениях, исключая школу и работу. - Будет сделано, мистер Найт. Что-либо еще? - Нет. На сегодня можешь быть свободен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.