ID работы: 61219

Я больше не знаю слова "любовь"

Гет
PG-13
Заморожен
443
автор
Размер:
133 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 612 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 41 или Задумка Грея

Настройки текста
- Может, вы уже уйдете из моей квартиры? – Грей раздраженно следил за действиями МакГарден, которая быстро и споро наводила порядок в его комнате. – Я уже пришел в себя, и смысла находиться вам тут нет. Так что проваливайте. - Захлопнись. Ты даже спасибо не сказал за то, что мы приперли тебя домой. – Фыркнул Гэзил, вальяжно развалившийся в кресле. - Вам с Нацу хорошенько досталось друг от друга, и сейчас тебе лучше отдохнуть. – Синевласка нахмурилась. – Но не думай, что из-за твоей побитости я оставлю все так. - Я тоже не собираюсь игнорировать этот случай. – Взгляд Рэдфокса посуровел. – Ты должен ответить за все, что натворил. - Что натворил? – Фуллбастер усмехнулся. – А что, разве я сделал что-то плохое? Не припоминаю подобного. - Из-за вышедшей статьи твои фанатки совсем ополоумели и причинили Люси неприятности. – Девушка устало вздохнула. – Если бы не Гэзил, нам бы пришлось несладко. - Болельщица сказала, что помогала тебе в одном деле, и вы засветились. Ты втянул ее в свои делишки и теперь тебе плевать на их последствия, с которыми она столкнулась? – брюнет сжал руки в кулаки. – Не только ей сегодня перепало! Леви тоже… - Не надо. – Перебила его МакГарден. – Дело сейчас не во мне. Люси… - Не надо считать меня конченым подлецом и мерзавцем. – Ледяной Ангел поморщился и кое-как сел на кровати. – Я уже говорил Люси, что возьму всю ответственность на себя. Гэзил презрительно посмотрел на него. - Что-то не заметно, как ты это делаешь. - Как видишь, мне пока было не до этого. – Отрезал парень. - Ну да. Ты дрался с Нацу, который, естественно, также ополоумел после прочтения статьи, о которой сейчас судачит вся школа. – Синевласка всплеснула руками. – И зачем? Можно же было ему сказать, что это фикция! - Нет. - Что нет? – не поняла Леви. - Он имеет ввиду, что Нацу не должен был знать о том, что между ними ничего нет. – Брюнет прищурился. – И почему же? - Потому что Грей-идиот! – раздался гневный голос со стороны. Молодые люди обернулись. В дверях комнаты, злая, как черт, стояла Титания… - Э-эрза! А как ты… - У меня есть ключи от дома этого придурка! – предупреждая вопрос девушки, раздраженно ответила она. – Мне позвонили и обо всем доложили. - Везде есть информаторы, да? – ухмыльнулся Кай. – Но вот… - Ты! – Скарлетт подошла к нему и отвесила звучную пощечину. МакГарден испуганно притихла, а Рэдфокс болезненно поморщился. – Ты что, великим психологом себя возомнил? Да как ты только додумался до такой глупости! - Не тебе судить о моих поступках. – Фуллбастер невозмутимо, будто ничего и не было, смотрел на подругу. – Люси и правда интересная девушка, и я решил, что было бы неплохо узнать ее поближе. - Хочешь сказать, что она тебе нравится? – уточнила президент. Помедлив пару секунд, молодой человек согласно кивнул. - Не надо мне вешать лапшу на уши! – взорвалась Эрза. – Неужели ты считаешь, что я поверю в то, что у тебя есть чувства к Люси?! Пытаясь помочь Нацу, своими глупыми поступками ты делаешь еще хуже! - Помочь Драгнилу? Как это? – подал голос Гэзил. – Мы стали невольными участниками этой истории, так что, думаю, должны знать, что происходит. – Добавил он, когда Титания пристально взглянула на него. - Согласна. И Люси тоже должна знать. – Робко поддержала брюнета синевласка. - Леви, ты уже должна была понять, с твоим-то умом… - заворчала Скарлетт, но, тем не менее, снизошла до объяснений: - Вы прекрасно знаете, что Люси похожа на Лисанну, и из-за этого Нацу относится к ней по-особенному. Не будет враньем, если я скажу, что он видит в ней Лисс, и бессознательно переносит свои чувства на Хартфелию. Конечно, он упорно отрицает это, но все именно так. Грей, - она метнула на него злой взгляд, - возомнивший, что отлично разбирается в душах людей, решил избавить Нацу от этого наваждения и сделал так, чтобы Драгнил думал, что Люси встречается с ним. Подобным образом он старался помочь Нацу осознать, что Люси совсем не Лисс, ведь чем больше различий между людьми, тем меньше их сходство. Другими словами, Грей хотел заставить его посмотреть на Хартфелию со стороны, не как на похожую на Лисанну, а просто как на девушку, которые ходят на свидания и заводят отношения. Девушку, ничем не отличающуюся от остальных. - Как-то заумно все. Я ничего не понял. – Фыркнул Рэдфокс. - Из тебя тоже никудышный психолог, так что не старайся понять. – Покачала головой президент. – Чужая душа-потемки. А Фуллбастер, зайдя с фонариком, решил, что уже все увидел и во всем разобрался. - Но… Мне кажется, что в логике Грея есть определенный резон. – МакГарден неуверенно смотрела на Эрзу. - В некоторых случаях подобное и правда может помочь, но только не здесь. – Ответила Титания. – Нацу слишком запутался. И в себе, и в своих чувствах. И он не так прост, как кажется на первый взгляд. Так что твои поступки, - она обернулась к Грею, - никак не помогут ему. - А я думал, вы о моем присутствии уже забыли. – Процедил Ледяной Ангел. - Не ерничай. Лучше скажи, как ты намерен выходить из этой ситуации. – Строго сказала девушка. – Нацу – раз, Люси и фанатки – два, пресса и твой отец… - Эрза! – глаза Грея потемнели. – Он мне не отец. Давай ты сейчас не будешь капать мне этим на мозги при посторонних. - Хорошо. Но все-таки, что ты будешь делать? - Не знаю пока. – Фуллбастер отвел взгляд. - Ясно все. Заварил кашу, а расхлебывать придется другим. – Гэзил поднялся с кресла. - Я не… - Расслабься. Так и быть, я тебе помогу. Проблемы Люси с твоими обожателями беру на себя. – Оскалился Рэдфокс. - Мне не нужна ничья помощь! – Кай с яростью смотрел на брюнета. Он ненавидел, когда ему предлагали в чем-то помочь. Согласиться на нее – значит дать понять, что ты бессилен. Не быть никому благодарным, решать и делать все самому – только такую жизнь он может принять. Потому что иначе он оставит место слабости, и не найдет сил для того, что должен сделать ( прям Саске XD извините, не удержалась). - Сделанного не воротишь. Сегодня мы уже помогли тебе. – Пожала плечами Леви. - Я вас об этом не просил! - Хватит, Грей. – Скарлетт внезапно улыбнулась. – Нет ничего плохого в том, что есть люди, которые хотят помочь. Ты ведь тоже старался помочь Нацу. Правда, дурацкими методами… - Это совсем другое. – Ледяной Ангел отвернулся. – Это я, а это… - Умолкни. Хочешь того или нет, но тебе придется смириться. – Перебил его Гэзил. – Люси моя подруга… - Наша. – Уточнила синевласка. - …и я… - Мы. - …сделаю все от себя зависящее, чтобы разрешить ее проблемы. Потому что она всегда помогала мне. - Нам. - Хватит меня поправлять! – зарычал брюнет. – Я говорю от своего лица! - Кстати говоря… - президент студ.совета вдруг зорко глянула на молодых людей. – Почему вы двое вместе здесь? Сколько я помню, вы в одном помещении даже пяти минут не моги усидеть, чтобы не разругаться. - А… Ну…. – на щеках МакГарден вспыхнул румянец. – Это… Грей ведь… - Думаешь, они с Люси могли бы одни справиться с Греем и Нацу? – буркнул Рэдфокс, слегка порозовев. – Пупки бы надорвали. Чего очевидные вещи спрашиваешь? - Но, судя по вашему виду, все то время, пока вы здесь находились, не было ни одной перепалки. Как так? Ладно, неважно. – Махнула рукой Эрза, видя, что скандальная парочка окончательно покраснела. – Для меня главное, чтобы в школе вы вели себя подобающим образом. Ваши же любовные отношения не мое дело. - Какие еще отношения? Нет у нас ничего! – запаниковала Леви. - Ну да, ну да… - Неизвестно еще, чем вы тут занимались, пока я без сознания был. – Мстительно добавил Фуллбастер. - Чегоооо? - А ну-ка, пойдем выйдем, интриган фигов! - Эрза, мы правда не… - Да верю, верю… Леви, ты только больше не красней, когда врешь. - А…Эм… Я просто… Вот блин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.