ID работы: 6122037

Ливень.

Видеоблогеры, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава lll. It's a lovely day, isn't it?

Настройки текста
Танцуй в моём неоне, никого здесь нету кроме. С последних описанных мною событий прошло два дня. Сегодня мы с Даней презентуем мерч для LIZER, который будет продаваться в следующем туре. Получается, что вообще этот мерч не смогут купить до тура, но мы устраиваем закрытую презентацию для желающих преобрести его сейчас несколько дороже, чем потом будет продаваться. На презентацию придёт Марк. Он обещал. Даня уже у меня дома, чтобы всё как следует подготовить. Я хочу надеть свой праздничный свитер цвета охры. Люблю этот свитер, он напоминает мне о маме, ведь она мне его связала. Эх, как жаль, что мы не сможем встретиться еще долгое время. *** Настало время выхода. Даня загрузил одежду в багажник, и мы поехали. Приехав на место, мы зашли и расположились в зале, я разложила стол и сложила на него мерч. Потихоньку стали приходить люди. Пришло человек двадцать- тридцать. Мы начали презентацию. Не буду в точности описывать, как это происходило, было довольно-таки скучно. Могу сказать одно – мы продали большую часть партии. Выходя из заведения, в котором проходила презентация, я встретила Марка, который ждал меня у выхода. – Привет. Отличная работа,– Марк обнял меня – Спасибо,– я улыбнулась. – Прогуляемся? – предложил парень – Да, конечно. Мы гуляли до ночи. Ходили в кинотеатр на "Убийство в восточном экспрессе". Очень интересный фильм. Потом мы были в кафе на Старом арбате. Пили кофе в старбаксе. И много где ещё были. Но домой вернулись около полуночи. Марк опять остался у меня. Мы очень весело проводим время вместе, и мне это нравится. Марк вообще очень интересный молодой человек и очень разносторонний. Мы без проблем можем общаться о чем угодно. Соль в том, что я не знаю, получится ли у нас что-то. Я сомневаюсь не потому, что он мне не нравится или что-то такое, нет. Корень проблемы из-за его работы. Я не думаю, что если мы станем встречаться, то это продлится долго, как всегда и случается. Все эти звёзды только и меняют девушек, как перчатки. Но я не знаю каков в этом плане мой возлюбленный. Как говорится, поживём – увидим. "Пацаны, меня не хватит. Мне срочно нужен супермаркет." Новый день начался с очень неприятных событий. Мне позвонили на рабочий телефон. – Алло, здравствуйте, Виолетта, верно? – спросил мужской голос по ту сторону провода – Здравствуйте, да, верно. – Я хочу с вами встретиться и обсудить детали заказа. Когда можно с вами увидеться? – Можно сегодня, если вам удобно. – Да, удобно. Я подъеду к вам на студию к пяти вечера. – Хорошо, до встречи. Я положила трубку. Марк приподнял голову и посмотрел на меня. – Кто звонил в такую рань? – удивился парень – По работе. Какой-то суперстар хочет заказать мерч. – А я уже думал, что мы вдвоём будем целый день, – Марк тяжело вздохнул, – ну тогда уж будем проходить ускоренный процесс. Я встала и пошла в ванную. Марк встал следом за мной, но уже не в ванную, а на кухню за завтраком. Я спустилась вниз. Марка не было на кухне, вероятно он был на улице. Курил. Я вышла на улицу. Марка и там не было. Может он в магазин пошёл? Я зашла в дом и налила себе кофе. Через минут десять пришёл Марк с пакетом. – Ты в магазин ходил?– спросила я – Да, купил вкуснях всяких, – ответил парень и стал раскладывать продукты. И последним, что он вытащил было большое манго. – Мааарк, моё любимое мангоо!– воскликнула я – Да, оно самое, – улыбнулся Марк. Мы долго сидели за столом, кушая всякие вкусняшки. Марк снял в сториз, как я ела шоколад и вся измазалась. Не дурак ли? Я приехала в студию за час до встречи с заказчиком. Я подготовила планшет, сделала все дела и заварила лапшу. Поела и стала ждать. Прошло 15 минут, а клиента нет. Тут хлопнула входная дверь. Кто-то зашёл. Открылась дверь в студию. Вошёл парень лет двадцати, с длинными волосами в кепке и теплом пальто. Он поздоровался и сел на кресло. – Прошу меня простить за опоздание. Дела,– сказал парень – Да ладно уж. Ничего страшного. Так что вы хотите? – Я хочу худи с принтом на спине. Знак dead dynasty. – О, так вы из династии?– поинтересовалась я – Я основатель. И давай на ты? – сказал парень – Неужели тот самый Pharaoh?– изумилась я – Ахах, да тот самый,– ответил Глеб Да не подумайте, я не тупая, я знаю фараона, просто тут момент такой, у меня зрение -2,5 а я очки не надела, поэтому я не поняла, что это Глеб. – Так. Значит скинешь мне на почту знак ваш и я начну работать, дальше созвонимся,– сказала я – Окей, тогда я пойду, а то дела,– пожал плечами парень От этой встречи просто мурашки по коже. Тот самый Фараон, офигеть. Я приехала домой. Марк стал расспрашивать о заказчике. Я всё рассказала. Мы поужинали и стали решать, какой фильм посмотреть на ночь. – Марк, блин, давай посмотрим триллер, или ужастик. Нафиг твои комедии,– спорила я – Я не хочу чтобы мне всю ночь кошмары снились, Вета!– отвечал Марк – Короче. Предлагаю компромисс. Смотрим фэнтези и всё. – Ладно, твоя взяла, – Марк закатил глаза. Остановились на фильме "Тайна старого леса". После просмотра мы благополучно заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.