ID работы: 6122037

Ливень.

Видеоблогеры, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава lV. Mark

Настройки текста
lV глава. Mark. "Без тебя, я бы ненавидел того, кем я стал." Pharaoh. POV Маркул Марк Вадимович. Я подскочил с кровати от громкого звонка телефона. Назар. – Алло, Назар, че надо? – Срочно едь ко мне, – обеспокоенно сказал друг – Что случилось? – Помощь нужна. Лера закрылась в ванной и не выходит. – Бляять,– вздохнул я,– Ща буду. Я аккуратно встал, не задев Вету. Она спала, мило скрутившись в калачик. Быстро натянул джинсы и футболку. Укрыл девушку одеялом и мигом спустился вниз. Через час я был уже на хате у Назара. – Выносим? – спросил я друга –Давай на счет 3. Мы вынесли дверь и увидели, что Лера лежала в ванной с закрытыми глазами.  Назар подбежал к ванной и стал трясти девушку. Она еле открыла глаза, увидев, что дверь валяется на полу, сразу же подскочила и крикнула: – Вы че, ебанутые? Зачем вы вынесли дверь? – Ну, ты пошла в ванную и не выходила долго, я и подумал, может случилось что-то, – Назар почесал затылок – Назар, сука! Ну ты и паникер. Я, конечно, ради друга на всё готов. Но эта вечная паника просто всё портит. – Ладно, ребята, я помчался домой. – Давай, на созвоне,– сказал Назар Я приехал домой к Виолетте. Она уже проснулась и сидела на диване, укутавшись в плед. – Ты уже проснулась? Я думал,  успею до твоего пробуждения. – Да, я проснулась. Ну, видишь, не успел. Я присел рядом. – У меня сегодня концерт в Москве. Пойдешь? – Может быть. Я подумаю,–  это прозвучало обидно, если честно – Да ладно тебе, Виолет, ты что,  обиделась? – Нет,– отрывисто сказала девушка Я её обнял. Мы просидели так минут десять, пока у Виолетты не зазвонил телефон. – Привет, Лера;да; хорошо вроде, ты как?; мм, понятно; я еще думаю; постараюсь; давай, пока. Мне показалось, что Виолетта говорила по телефону с Лерой, девушкой Назара. Но может и не с ней. –  Ну что? Придешь всё-таки? – спросил я, услышав её разговор,– не только я тебя приглашаю. – А вот подслушивать не прилично. – А кто говорил, что я приличный? – я завалил девушку и навис над ней Всем понятно, что у нас был охеренный секс.  О чём тут говорить.  Мы просто валялись на диване и я спросил: – Знаешь, за эти дни, что мы знакомы, я понял, что ты не такая, как все, кто был до тебя. Ты же хочешь быть со мной? – Марк, стой. Не такая как все? Серьёзно? – девушка посмотрела на меня, словно я сейчас пошутил – Да. Абсолютно серьёзно. Если рэпер, то что, обязательно бабник? – Нет, я вообще не об этом,– Виолетта вздохнула, – Я хочу быть с тобой. Всю жизнь. Она хочет быть со мной. Даже всю жизнь. Просто не передать всех тех ощущений, что я испытал в тот момент. Теперь эта девушка моя. И я никому её не отдам. – И всё-таки. Ты идёшь на мой концерт? – спросил я, всё равно зная, что она пойдёт – Да, Марк. Я иду, – вздохнула Виолетта, – только больше не задавай мне этот вопрос, пожалуйста. На часах 13:27, пора ехать к Назару. – Виолетта, ты собралась? – Почти, еще пару минут,– сказала моя девушка. Она спустилась вниз. На ней было худи "коннект" красного цвета и те самые джинсы, которые дал я. Мы приехали к моему лучшему другу. Он уже был собран. – А где твоя? – Она на учёбе,– ответил Назар Мы висели у Назара на квартире. Виолетта сидела на кресле и обсуждала с Назаром мерч.  Я вышел покурить на балкон.  С него почти полностью виден парк. Двенадцатый этаж, что сказать.  Я сам живу на шестнадцатом, и понимаю, что такое вид из окна. Я докурил. Зашёл в квартиру и плюхнулся на диван. – Подарок, подарок, подарок,– сказал я – Yeah, yeah, – ответил друг Вот что значит настоящая дружба.  Мы с Назаром знакомы уже года три и уже  с того времени имеем совместные треки. И не только. Сегодня ответственный день, на самом деле. Презентация совместного релиза, который мы выпустили в ноябре. – Так, смотри, я могу предложить такой вариант,– сказала Виолетта и показала Назару что-то на планшете. – О, это, – Назар тыкнул пальцем на вариант,– просто супер. Я определился. Делаем это. – Ладно, я как освобожусь, начну делать наброски. В колонках заиграл трек "OMG" Breezy montana x OBLADAET.   Конечно Назар стал зачитывать свой парт. Это происходит тупо машинально. Зазвонил домофон. Я пошел в прихожку и снял трубку.  Женский голос сказал: – Открывай, я ключ забыла. Это была Лера. Я открыл дверь и пошёл обратно в комнату,  налил себе в стакан сока и сел. Пришла девушка Назара. Она быстро переоделась и села с нами. Время - выезжать. Мы сели по машинам и поехали в клуб. Дорога заняла не меньше получаса, ибо пробки, хотя дом моего друга не так далеко от клуба. Мы с Назаром пошли в гримерку, а девочки на танцпол. – Так что, вы вместе?– спросил Назар – Да. Теперь да. Назар покачал головой, мол, понятно. Мы выпили для храбрости, ибо на концерте солдаут. Я надел очки и взял воду. Мы вышли на сцену. Публика приняла просто шикарно. Ветер в голове гуляет между зданий, И мы просто заголовки газет без названий. Но нас запомнят теми, кем сегодня стали - Ведь я оставил часть себя навечно в этом файле! Ветер в голове гуляет между зданий, И мы просто заголовки газет без названий. Но нас запомнят теми, кем сегодня стали - Ведь я оставил часть себя навечно в этом файле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.