ID работы: 6122037

Ливень.

Видеоблогеры, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI. Happy Birthday.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Марком вместе уже две недели. Знаете, каково жить со звездой? Очень сложно, я вам скажу.  Частые концерты, в общественных местах часто замечают, куда не пойди, везде фанаты найдутся. Нет, я не жалуюсь, просто потихоньку привыкаю к новой жизни. Сегодня у нас дома праздник. День рождения Данила, и я по этому поводу устроила вечеринку сегодня вечером. А что? У меня целый дом, места много.  Должно прийти относительно много гостей, человек двадцать точно. Друзья из ДД(их только человек десять), еще пара знакомых Данила, и конечно будут еще Назар с Лерой. Марк украшал дом, пока я занималась готовкой. Скоро должен подойти Даня и его новая девушка. Кстати, его девушку я не видела, так что сегодня мы с ней познакомимся. – Веет,– крикнул Марк, – кто-то приехал на черном гелике, ты кого-то ждёшь? – Странно, Шуля только что звонил, сказал что в пробке, я никого не жду, – я удивилась И вправду, кто это может быть? На чёрном гелике простые смертные не катаются. В дверь постучали. Марк пошел открывать нежданному гостю. – Привет,–  удивленная пауза,– Марк. – Глеб, неожиданно, какими судьбами? – На праздник. Может помогу чем, Даня все-таки и мой друг тоже. Я зайду? – О, да, конечно. Это был Глеб, странно, что он пришёл раньше назначенного времени. Я вообще его не ждала. – Привет, – Глеб подошёл, – помочь с готовкой? – Привет. Да, если не трудно,– ответила я Я рассказала Глебу, чем помочь  и сама продолжила своё дело. Как бы между делом, Глеб спросил: – Как работа? Есть на что посмотреть? – Да,  я уже начала принт наносить,– я вытерла руки о полотенце, – можешь сходить посмотреть, первая комната слева на втором этаже. – Ладно, пойду посмотрю. Я быстро. Я резала овощи на салат. Неожиданно сзади подошёл Марк и обнял меня за талию. Я повернулась и поцеловала его, он ответил на поцелуй и, когда мы услышали что Глеб спускается, Марк ушёл обратно. Неприлично при гостях, всё-таки. – Знаешь, –сказал Глеб,– а мне нравится. – Рада, что тебе понравилось. Фух, мы закончили с готовкой. Глеб уехал в магазин. Мы с Марком остались наедине. – Веееееттааа, твою мать, ты что не слышишь меня?– крикнул Марк – Слышу, Маркуш, иду,–я поднялась наверх – Помоги мне,– сказал Марк, который валялся на полу и не мог встать Я лишь тяжело вздохнула и протянула руку своему парню. Но я внезапно полетела вниз и оказалась на полу рядом с Марком. –Маркууул, – я взвыла Парень смотрел на меня ласковым взглядом и аккуратно убирал мои волосы за ухо. Ладно, на самом деле я не пыталась встать. Мне нравилось валяться на полу с Марком, но скоро начнут приезжать гости, а они сами себя не встретят, к сожалению. Звонок в дверь. Я мигом спустилась с лестницы и помчалась открывать дверь. Это пришёл Даня со своей пассией. – Дааааня, боже мой, иди сюда,– не успела я открыть дверь, как накинулась на друга с поздравлениями,– с Днём Рождения, дорогой, двадцать один это тебе не восемнадцать!– Даня заржал, как конь – И я тебя рад видеть, Калинина. Даня зашёл и сразу плюхнулся на диван, его девушка поступила также. Я налила всем шампанского в бокалы и присела на кресло. Шуля в одно мгновенье осушил бокал и сказал: –Знакомьтесь, девочки, а я пойду, пожалуй, к Марку, – Даня удалился. – Так, ладно, я Вета,– я улыбнулась – Алиса, – девушка протянула мне руку,– Приятно познакомиться. Друзья Дани - мои друзья. Мы с Алисой немного разговорились и не заметили, как выпили бутылку шампанского. Она показалась мне очень чувственной, нежной и искренней. Но это только на первый взгляд. Посмотрим, как она будет вести себя дальше. Pov  Марк. Я развешивал гирлянду в спальне, как вдруг споткнулся о коробку и упал. Я позвал Вету раз, второй, третий, на четвертый раз я крикнул так громко, что Виолетта всё же услышала меня. На самом деле у меня был коварный план. Виолетта подошла поближе и протянула руку помощи, однако оказалась рядом со мной на полу. Мы немного подурачились, и как раз кто-то позвонил в дверь. Я встал, поднял свою девушку, и она убежала открывать дверь гостям. Я продолжил украшать комнаты. На самом деле мне  не очень понравился сам факт того, что ни с того, ни с сего к нам на 3 часа раньше заявляется Глеб и помогает с подготовкой к празднику. Я не думаю, что это просто дружеский жест. Всё же очень странно. **** Pоv Вета. Боже мой, голова трещит, как будто сейчас расколется на кусочки. Зачем я так много вчера выпила? Сколько время? бляять время 2 часа дня. где все? где Марк? я встала, не без особых усилий, конечно. Спустилась вниз, умылась, пошла на кухню. На столе стакан воды, таблетки и записка. "Чтоб головка не болела <3 буду поздно, люблю" Маааарк, как же вовремя. я легла на диван и вспоминала вчерашний день, как вдруг из комнаты для гостей послышался грохот. Я мигом встала, взяла сковородку и аккуратно открыла дверь. чьё-то тело лежало на полу. Я подошла ближе, чтобы узнать, какая скотина меня так напугала. Глеб. какого хрена? я не стала его трогать и ушла обратно на диван. почему именно он остался у меня дома? боже, как много проблем. я поняла, что Марка сейчас очень не хватает. продолжаю вспоминать, что было вчера. *– Фим, врубай ghostmane. – ок, ща будет. мы зажигаем под гостмэйна с Глебом и Лерой. подходит Назар: – Вы не видели Марка? найти нигде не могу! все ответили, что не видели. я на долю секунды забеспокоилась, но почти сразу же успокоилась.* это то, что я помню точно. может позже еще что-то вспомню.. из комнаты, где находился Голубин донеслись какие-то невнятные звуки. Я зашла в комнату: – доброе утро, завтрак сделаешь сам, я буду наверху, если что. Я не стала дожидаться ответа и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.