ID работы: 6122037

Ливень.

Видеоблогеры, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава V. This is love.

Настройки текста

Я встретил вас, любовь моя быть может в душе моей угасла не совсем. POV Виолетта Калинина. Да, этот концерт просто бомба. Был полный разъеб. На концерте мы с Лерой познакомились с Викой. Она показалась мне интересной. Ну, как сказать. Мне все кажутся интересными, когда я пьяна. Фейл. Я была дома у Назара. Как я там оказалась — не помню. Последнее воспоминание — когда мы с Лерой пошли к мальчикам в гримерку. Дальше всё как в тумане. Дааа, надо же было так знатно набухаться. Я встала с дивана, на котором лежала. С кухни доносились голоса. Я пошла на кухню. Марк и Назар сидели за столом. — Проснулась? Надо поговорить, — отрывисто произнёс Марк, мне показалось, он злой. Марк отвёл меня в другую комнату. — Виолетта, ты что вчера вытворяла? — начал парень, — какого хера ты поехала вчера на машине убитая? Где ты взяла наркотики? — Стой, стой. В каком смысле наркотики? Если честно, я абсолютно ничего не помню, — я испугалась Какие наркотики, о чем он вообще? — Да, значит ты не помнишь, что тебя вчера взяли менты, когда ты убитая ехала на машине? Да, и не помнишь, как мы тебя забирали из приёмника? И тут мне стало дико стыдно. Если меня взяли за наркоту, то там либо взятка крупная, либо… Я пытаюсь отогнать от себя мрачные мысли и отвечаю: — Марк, я не знаю, что вчера творилось, но я честно ничего не помню. Прости, пожалуйста, — я поникла — Мы с тобой дома ещё поговорим на счёт наркотиков, — Марк провёл по моей щеке. Я села на диван. И отчаянно пыталась вспомнить детали вчерашнего вечера. *Вчерашний вечер 20:30* — Лера, Лер, Лера, — я смеялась, — че меня так вставило? — Это ещё не тяжёлые, от них ещё лучше, — ответила Вика под кайфом — Я прусь просто с тебя, — крикнула Лера Вика пыталась встать, но безуспешно. Она достала из сумки пачку таблеток и закинула в рот штук пять. Мне стало душно. Я вышла на улицу. И тут ко мне в голову заскочила шальная мыслишка прокатиться на машине. Позвонила Лера, сказала, что Вика потеряла сознание* Бляяяяяять. Вика. Надо её найти. Я судорожно попыталась набрать номер Вики. «Аппарат абонента выключен» — говорит оператор. Блять. Я побежала к Лере в комнату, чтобы убедиться, что она в норме. — Лера! — крикнула я Молчание. Я забежала в комнату и увидела Леру, лежавшую на кровати. Фух, облегчение. С ней всё в порядке. На крики прибежали парни. — Что кричишь? — Да ничего. В порядке всё. Я попыталась успокоиться. И вспомнить продолжение вечера. *Вчерашний вечер 22:00* Концерт окончился. Вика очнулась. Всё впорядке. Она дала нам еще по пластинке с таблетками и ушла в неизвестном направлении. Я встретила Марка и накинулась на него: — Маркуууша, я хочу тебя, — я полезла целоваться — Вет, давай не здесь, — парень поцеловал меня — Ну Мааарк, ты такой зануда, — я обиделась — Виолетта, ты что пьяная? — Разве что чуть чуть, — я посмеялась, показав «на донышке» — Оно и видно, — пробурчал парень. После этого я убежала на улицу.* Что было дальше, хоть убей, не помню. Но прикол в том, что каким-то образом полицейские позвонили Марку. Ни маме, ни папе, а Марку. Странно? Может я сама набрала его номер? Мы только начали встречаться, а я его втягиваю во всякие неприятности. Мы приехали домой. Поев, Марк встал и сказал: — А теперь, как и обещал, лекция на тему: Наркотики– вред. — Ну Маааарк, — я закатила глаза. — Человек в состоянии наркотического опьянения перестает испытывать душевную и физическую боль, появляется ощущение легкости, комфорта. Ощущение легкости приводит к потере над собой и утрате чувства реальности. Состояние наркотического опьянения продолжается только в то время, когда наркотическое вещество содержится в крови, — Марк посмотрел на меня, — Понимаешь, я сам когда-то занимался этим, но понял, что ни к чему хорошему это не приведёт. Да, ты получаешь кайф, да, проблемы уходят на второй план, но проблемы всё равно остаются. Это всего лишь иллюзия, которая продлится до того, как тебя отпустит, — парень вздохнул, — мне продолжать? — Нет. Я поняла. Больше не буду, обещаю, — я сделала серьезный вид — А теперь можно и отдохнуть, — с этими словами Марк подошёл ближе и приобнял меня за талию. *** Я хочу быть с тобой одним целым *** Полночь. Играет грустная музыка. Мы с Марком сидим на крыльце и смотрим на звёзды. — Знаешь, тогда, когда я попал под дождь, я даже и представить себе не мог, что найду любовь всей жизни, — парень посмотрел мне в глаза — А я тогда поняла, что это не случайная встреча, — я замолчала на секунду, –Марк, я люблю тебя. Пошёл снег. Не удивительно, ведь Виолетта наконец-то нашла свою вторую половинку. Я спускаюсь с небес по утрам, Вижу только одну грязь. Ты меняешься вслед за вещами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.