ID работы: 6122045

Связь

Слэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. От простого к сложному.

Настройки текста
      Боль пронизывала все его тело, заставляя лихорадочно скрипеть зубами. Правая рука горела, будто пытаясь наверстать упущенное и поделиться всей той болью, которую испытала при разрушении ее техникой Наруто; Саске то и дело бросало в пот.       Боль нарастала спиралью, и через пару минут Саске не смог сдержать хриплого стона. Наверное, к физическим повреждениям такого рода не то, чтобы можно было привыкнуть, но пробуждения как раз от боли в отсутствующей руке позволяли прочувствовать его новый мир: он в Конохе, никуда не надо спешить, а пустота заполняется отчасти болью и, в большей степени, Наруто.       Кстати, о боли: она постепенно уходила, оставляя измученное тело. Саске тяжело дышал, однако попытался сесть, оперевшись на левую руку, но полетел вниз с кровати. И, еще не коснувшись пола, внезапно осознал очень простой факт: у него не было как раз левой руки. ***       Сакура хмурилась и безотчетно потирала лоб. В госпитале она была полностью в своей стихии: белые стены больницы и раненые шиноби порой забирали больше времени, чем все остальное, не оставляя времени даже на тренировки. Саске не хотел идти в госпиталь, но понимал, что от этой внезапной боли может серьезно пострадать его боеспособность. Хватит и того, что он теперь однорукий.       — Говоришь, боль была фантомной и она была в правой руке? — Сакура опять провела своей рукой по единственной целой руке Саске.       — Да.       Саске был молчалив, хмур и спокоен. Впрочем, как и всегда.       — Никаких травм, растяжений, ушибов? Все, чему бы ты не придал особого внимания. — Сакура, закусив губу, продолжила сканировать на вид абсолютно здоровую часть тела.       — Нет.       — Странно, очень странно, — Сакура отошла и начала что-то усиленно писать на маленьком клочке бумаги. Впрочем, ее быстро прервали.       — Ээээй, привет, Сакура-чан! Привет, Саске.       Наруто влетел в палату, словно торопился на пожар. Он по привычке поднял правую руку, чтобы почесать затылок, однако на полпути затормозил, будто споткнувшись. Наруто до сих пор не мог привыкнуть к отсутствию правой руки в повседневной жизни. Тренировки, чтобы вернуть себя в боевую форму, продолжались и Наруто вполне себе освоился, уже переучившись делать технику теневого клонирования одной рукой, однако мелочи типа заварить рамен и почесать затылок он все еще пытался сделать правой рукой.       Саске, когда ему доводилось это видеть, молча отводил взгляд и сглатывал сухой комок в горле. Сакура привычно игнорировала.       — Мне сказали, что ты в этой палате, принимаешь Саске-теме. Что, порезался кунаем, Учиха? — Смешно прищурив глаза и фыркнув от собственной шутки, Наруто продолжил. — Сакура-чан, я чего пришел — у меня левая рука болит, будто теме ее мне оттяпал, а не правую.       Сакура молча и расширившимися глазами посмотрела на третьего члена команды номер семь. Медик перевела взгляд на Саске, который задумчиво пялился в потолок. Связать два одинаковых случая для Сакуры не составляло труда.       — Однозначно, здесь нужна Цунаде-сенсей. Ждите, я быстро. — Сакура фактически оттолкнула Наруто и выбежала через дверь.       Парни проводили ее взглядом и синхронно пожали плечами. ***       Цунаде рявкнула и почти замахнулась на успешно отскочившего Наруто.       — То есть ты скрывал, что это началось через две недели после войны?       В умении сенсея кричать так, что содрогались стены, Сакура не сомневалась. Благо, испытывать это на себе приходилось редко. Почти всегда все плюхи получал Узумаки.       — Наруто! Ты безголовый, безответственный болван! Какого черта… — Цунаде медленно повернулась к Саске.       — А ты?! Ты когда ощутил не свою боль?! — почти прошипела Цунаде.       — Сегодня. — отрывисто ответил Саске. Его не волновало, что на него злится сильнейший медик мира. Но, по крайней мере, интересовало, почему они с Наруто в очередной раз отличились.       — Сегодня. — Пробормотала Цунаде и нахмурилась почти так же, как Сакура. Сразу было видно, что не только знания перенимала от нее ученица.       — С войны прошло почти три месяца. По идее, все травмы уже должны были исцелены, хотя проверка не помешала бы… — Цунаде посмотрела на Сакуру. Та кивнула. — Значит, проверка сделана. Нам нужна проверка другого рода. Нам нужен сенсор.       Наруто и Саске просто сидели на кушетке, пытаясь как можно меньше отсвечивать, а лучше — вообще сбежать. Сейчас взаимопонимание между ними достигло пика — парни буквально читали мысли друг друга. ***       Одним сенсором больше, одним меньше — тут без разницы, когда за дело берутся медики экстра-класса.       Застенчивая Хината Хьюга и бойкая Карин, которая все еще оставалась в деревне, вроде как под присмотром самого Ибики, стояли напротив Саске и Наруто.       Карин, на самом деле оставшаяся ради своего дорогого Саске-куна и потому уломавшая даже главу отдела дознания, стояла, сложив печать Барана и безотчетно кусая губы.       Хината, краснеющая все сильнее, пыталась не акцентировать свое внимание на полуголом торсе Наруто, а всматриваться в течение чакры. Получалось у нее не очень, потому что торс светловолосого парня был ну совсем отвлекающим.       Цунаде, наблюдавшую за этим процессом, было сложно смутить. Она кинула рубашку Наруто, подошла ближе к Карин и грозно спросила:       — Ну?       — Я не чувствую различий в их чакре, Цунаде-сама. — Все еще сомневаясь, ответила Карин. — Чакра будто принадлежит одному человеку. Единственное, что отличает Наруто от Саске-куна — присутствие Девятихвостого. Но и все.       — Цунаде-сама, я не вижу ничего особенного. Чакра в статичном состоянии, ток нормальный, не поврежден. Тенкецу целы. — Хината убрала бьякуган и встревоженно покосилась на Наруто.       — Нам нужен эксперимент. — Медики воскликнули почти одновременно. — Встречаемся на полигоне через полчаса!       Наруто встал, краем взгляда посмотрел на Саске, который чуть заметно отрицательно покачал головой. Ясно, теме тоже ничего не понимает.       Саске глубоко вздохнул. Предчувствие никогда не обманывало его, но ощущение глубокой надвигающейся задницы не радовало точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.