ID работы: 6122240

Искры

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Приятного чтения ^^ Если найдёте ошибки, отметьте их, пожалуйста, в публичной бете :з

***

Синта перед падением Ворота замка были широко распахнуты. В центре огромной залы искрился портал, рядом с которым стоял низкий мужчина в теле. Его серебряная корона съехала на бок, но мужчина этого и не замечал: тяжело дыша, он открывал портал драконам. Ему казалось, что он сейчас упадёт в обморок от огромного количества потерянной крови, которая пропитывала его рукава, богато вышитые цветами и птицами. Магия крови. Дракон заставил его. Иным образом одному человеку такой проход открыть нельзя. Энергия уходила из наместника волнами, будто отливы на берегу. — Что, Кроули, слабеешь? - ехидно подметил Бальтазар. Он был полностью прикован цепями к гранитному столбу. Вокруг него расхаживал Аластар, не спуская глаз с блондина, будто сторожевой пёс. — Может, с тобой поделиться силой? Или, ты думаешь, что если добровольно отдал город Тааффеитовому принцу, он не тронет вашу семейку? Ты на это рассчитывал? Твой сын всегда был в большей опасности, чем ты сам. Однажды, он пойдёт на войну, но только ты можешь решить на чьей стороне он будет. На стороне победителей или падших, м-м? Принцу понадобятся такие сильные воины. Давай, ты меня отпустишь и мы вместе преклоним колени перед Ним. — Аластар, заткни его. - прохрипел наместник. — Два раза повторять не нужно, - улыбнулся телохранитель и вытащил нож из наголенника сапога. Он подошёл вплотную к узнику: — Открывай рот. — А то что? Забыл? Я бессмертен! — Но больно тебе всё же будет. Аластар схватил Бальтазара за щёки и сильно надавил. Рот открылся, воин, ухватив язык двумя пальцами, одним быстрым движением отсёк его.

***

Дин бежал. Его сердце колотилось о рёбра, а дыхание было таким тяжёлым, что лёгкие сводило спазмами. Он слышал крики людей, возмущённых вторжением тийских воинов, он слышал плач детей, даже лязг металла и это сводило его с ума. На полном ходу он в кого-то врезался и, падая, получил удар локтём в лицо. - Дин! - Кастиэль рывком поднял воина на ноги и потащил за угол. Это было кстати, так как мимо них пронеслись, гремя латами, два стражника. Разбитая губа Винчестера пульсировала изнутри. Заговорили мужчины одновременно: - Они забрали Марию! - Мы открываем портал! Они замолчали и уставились друг на друга. - В смысле, они забрали Марию? Она же Сорока. Её нельзя заставить... Дин потрогал губу. - Граф сказал, что убьёт всех в деревне, если она не пойдёт с ним. - Зачем ему Сорока? - Кас, давай потом. Они вдруг поняли, что до сих пор держатся за руки. Кастиэль мягко взял ладонь воина в свою и потянул на себя: - Мы открываем портал. Нужно спасти людей. Джек сказал, что уведёт их в заброшенное поселение возле Чёрного Моря. Они выглянули из-за угла. На первый взгляд никого не было видно. - Они загоняют людей в дом ярла. - продолжил Кас, - Там Сэм, Руби и Джек. Они откроют портал в нужное время, нужно просто успеть. Винчестер кивнул и на секунду прикрыл глаза. Как всё было хорошо, когда архангелы только сюда приехали. Помотав головой, мужчина отогнал дурные мысли; он кивнул магу, они снова выглянули за угол и сорвались с места. Уже подбегая к дому ярла, Кастиэль шепнул Дину на ухо: "Я их отвлеку" и побежал к садам вокруг дома. Он юркнул в кусты смородины и затаился. Винчестер вытащил из ножен меч и стянул со спины щит. Нужно было что-то делать и срочно. - Эй, вёдроголовый! - закричал он. На него ринулся стражник в блестящем шлеме. Винчестер парировал два удара и почувствовал, что этот бой будет не из лёгких. Меч противника чиркнул по щеке Дина и тот отшатнулся, но спустя мгновение, снова ринулся в бой.

***

Сэм был в панике. Четверо стражников бродили вокруг кучи людей, переговариваясь между собой на резком лающем языке. А тем временем, снаружи, Кас пускал из рук молнии и потоки воздуха, надеясь отвлечь внимание на себя. Со стороны это смотрелось забавно. Бегающий по кругу маг, а за ним вереницей воины, уворачиваясь от магии и размахивая мечами. Отвлечённые стражи отошли от шеренги пленников и Дин, скинув с себя безжизненное тело, поспешил занять место между сирхами. Он услышал громогласный возглас Каина:"Уберите от меня свои руки, чёрт вас дери!" Затем послышался взрыв, стёкла в окнах лопнули, а дверь вылетела из петель и пролетела на добрых полметра. Все в ужасе отпрянули. Каин воспользовавшись замешательством, перекинул через себя стражника и смачно плюнул тому в лицо. Удар ногой и страж без сознания. Дин поднял голову: — Люди, все в дом! Быстро, быстро! Он схватил за рукав старушку и подтолкнул её ко входу. — Вы не слышали его?! - крикнул Каин, поднимая с земли колун*, - Все в дом! Дважды повторять не пришлось. Люди, напуганные вспышками магии и криками стражников, ринулись в дом. В центре залы сиял портал, рядом с ним стоял Джек, в лице которого было ни кровинки. Он был белый, едва стоящий на ногах. Его глаза сияли каким-то тёмным золотом, по щекам поползли дорожки такого же, но будто расплавленного металла, парня трясло. Раздался ещё один взрыв, и на этот раз несколько стражников, словно мешки с картошкой плюхнулись на землю, пропахав шлемами несколько метров. Откуда-то донёсся крик: — Кас, давай внутрь, бобм не осталось! Адам и Кевин, сидящие на крыше обстреливали тийцев из лука, но это занятие не особо венчалось успехом из-за металлической брони, от которой рикошетили хлипкие стрелы. Кастиэль вытянул вперёд две руки, глубоко вдохнул, сконцентрировался на голосе Дина, раздающего указания... В следующую секунду воздух наполнился электричеством, сильнейший ветер поднялся вокруг, подбрасывая и кружа кусочки стёкол и деревяшки. С неба ударила молния. Ещё и ещё, пока в центре собирался ураган. Он заворачивался в воронку, затягивал в себя кричащих стражников, бил разрядами вокруг, постепенно превращаясь в машину смерти. В центре стоял Кастиэль. Его рвало на части, но он не мог остановиться, не мог опустить руки. — Кас! Хватит! - Дин, прикрываясь щитом, подходил ближе к воронке. Из-за рёва ветра, не было слышно практически ничего. — Кас! Пожалуйста! — Я не могу, Дин! Я не могу это контролировать! А-ах! - в лицо мага впились кусочки стекла. Джек чувствовал мир вокруг. Он слышал шипение ветра, шёпот призраков и песни далёких народов. Он чувствовал, что он перестаёт существовать, сливается с гранью миров. Он видел Кастиэля, его мысли и мольбы, чувствовал его страх, физическую боль, его влечение. Из рта Джека полилось золото. Последние усилия над волей и всё, что было внутри взорвалось. Магия Каса прекратилась, ветер утих, открылся портал домой. Дин схватил в охапку Кастиэля и потащил его в дом. — Все заходите внутрь, не бойтесь! - выкрикивал Сэм, опасливо оглядывая впавшего в транс Джека. Вскоре все исчезли в золотом свете и разрушенная деревня осталась пустой. Рыжий одноглазый кот осматривал место происшествия зелёным глазом. Затем он потянулся, встал на лапы и медленно направился в сторону леса.

***

Кастиэль сощурился, когда перед глазами возник медный круг солнца, заходящего за горизонт. Дин практически тащил его на себе: мужчина почти всё время был на грани, то отключаясь, то бормоча себе что-то под нос и едва шагая вперёд. Маг схватился за его рукав и постарался встать на обе ноги. — Кас, тише... Мы почти дошли. — У нас получилось? - мужчина поморщился, его лицо саднило. Ответа не последовало, так как Кастиэль, обернувшись, увидел, как длинная вереница сирхов молча шла вперёд. Встречаясь с ним взглядом, они печально улыбались, кивали и продолжали идти за Джеком. Они мягко ступали копытами по жёсткой траве, кутались в шали, огораживаясь от прохладного ветра, дующего с моря и поднимали глаза к небу, сверяясь по звёздам, едва выступившим в последних лучах солнца. "Ещё одно столкновение с драконами, - думал Кас, - и мы снова сбежали..." Дин сжал руку мага сильнее и они двинулись дальше, к полуразрушенным деревянным домикам на самом краю утёса. Мужчины тут же соорудили из прутьев силки для рыбы и ушли к воде. Домов хватило на всех собравшихся, и даже несколько остались пустыми. Джек занял дом на отшибе, закрывшись в нём до самого утра. Архангелы заселились в хижины в самом центре деревеньки, а старший Винчестер завёл Каса в одну из хибар и, усадив на стол, стал вытаскивать кусочки стекла из его щёк. Маг особо не сопротивлялся, иногда шипел от боли, но Дин не проронил ни слова. Когда тишина стала звенящей, Кастиэль спросил почти шёпотом: — Всё в порядке? Дин упёрся кулаками по обе стороны от ног мага и опустил голову. Он простоял так слишком долго, чтобы понять, что всё было не в порядке. Кастиэль положил руки тому на плечи и потянул к себе, обнимая. Винчестер прислонился лбом в грудь мужчины и шумно выдохнул. — Тот шторм, что ты создал. Я думал, не смогу... Я многое терял в своей жизни. Но, если потеряю тебя... - Дин поднял голову и уставился в голубые глаза Кастиэля. Они молча глядели друг на друга, и их тени плясали на стенах, подрагивая от света факелов, что поджёг маг. — Спасибо. - произнёс Кастиэль так тихо, что его слова потонули в шуме прибоя. Он просто наклонился ниже и поцеловал Винчестера, притягивая к себе за талию. Шероховатые губы, запах спиртного. Пара секунд и они оторвались друг от друга. Кас думал, что вот сейчас он точно сделал что-то не то. Смутившись и потупив взгляд, он дотронулся до болевшей щеки. — За тобой - хоть на край света. - проговорил серьёзно Дин и ответил на поцелуй со всей страстью, что таилась в его сердце. Дин чувствовал как трепетало сердце его любовника под туго застёгнутым камзолом, чувствовал, что вот-вот остановится его собственное. - Тише… - прошептал в приоткрытый рот Кас, но его тут же заткнули требовательным поцелуем, и у него мгновенно сорвало крышу и всё, что держало всё это время. Он схватил Винчестера за ворот куртки и потянул на себя. Поцелуй перерастал во что-то дикое и пошлое. Вздохи, стоны почти полушёпотом. - Только не отталкивай меня… - Дин на секунду оторвался от губ мага, лишь для того, чтобы выдернуть его голубой платок из жилетки и откинуть куда-то вглубь комнаты.Они оба стали постепенно ложиться на прохладные доски стола, держась за руки, не на секунду не отрываясь друг от друга. Винчестер навис над магом, подтягивая его под себя за брюки. Кастиэль лежал, доверчиво раскрывая рот и вдыхая холодный воздух, будто рыба на суше. Когда он стал дрожащими пальцами расстёгивать жилетку Дина, воина прорвало. Всё сейчас выплёскивается наружу: чувства, боль, наслаждение. Он прижался пахом к паху Каса и услышал тихий стон, от которого хотелось просто забиться в конвульсиях. Проникая пальцами под рубашку, он оглаживал бока, ни на секунду не отрываясь от губ Кастиэля. Тот, в свою очередь одним рывком вытащил ремень из брюк Винчестера и впился короткими ногтями в его ягодицы под тонкой тканью. Дин издал какой-то утробный рык и сильнее вжался в пах любовника. Ему казалось, его сердце сейчас разорвётся от нахлынувших чувств, а губы сотрутся от жёстких поцелуев. Ресницы Кастиэля трепетали от эмоций, которые он испытывал, а руки уже сами блуждали по горячему телу, которое в эти минуты принадлежало только ему. Красный и растрёпанный он поднял бёдра вверх, желая прикосновений. И он их получил. Дин уже почти не соображая содрал с него брюки, покрывая внутреннюю сторону бёдер поцелуями и оставляя мокрые дорожки от языка. Кастиэль мягко опустил штаны воина ещё ниже, оголяя стоящий колом член и коснулся тёплой головки. Винчестер выгнулся, снова издав рык. Он из последних сил старался не кончить раньше времени. А это было чертовски сложно. Разгорячённый Кастиэль под ним просто не оставлял шансов. Маг, не проронив ни слова, опустил руку сначала на свой член, затем ниже, и вот его пальцы уже проникают внутрь себя, отчего мужчина застонал на весь дом. Дин, просто не в силах сдерживаться, плюнул себе на ладонь и растёр слюну по всему члену. Кастиэль кивнул. Винчестер приставил головку к самому проходу, проводя по расслабленным мышцам, из-за чего, маг процарапал доски, отставляя четыре рваных следа. Воин чуть толкнулся вперёд и почувствовал как головку обволакивает тепло, он выдохнул, низко простонав что-то бессвязное. Кастиэль находился в таком возбуждении, что наплевав на всё, сам стал насаживаться на толстый член, помогая себе пальцами. - Мара милосердная, ты такой горячий, - громко произнёс Дин, проталкиваясь всё глубже внутрь. Кас ответил громким стоном, который был тут же прерван нежным поцелуем. Когда бёдра воина коснулись ягодиц любовника, он тут же остановился, нагибаясь вперёд. - Ты как?… - Пожалуйста… не останавливайся, - прозвучал хриплый голос, срываясь. И Дин постепенно стал выходить. Он чувствовал, как мужчина под ним сходит с ума от ощущений, цепляясь за его плечи и с остервенением избавляясь от мешающей рубашки. Цепочка на его груди взметнулась вверх, и Кастиэль, подцепив её языком, взял в зубы. Винчестер толкнулся ещё раз, на этот раз быстрее. Реакция не заставила себя ждать. Маг, ухватившись за горячие двигающиеся бёдра, насаживался ещё и ещё, не в силах сдерживаться. Он постанывал и сильнее раздвигал ноги. Дин больше не смог держать себя в руках. Он поднял мужчину и усадил себе на бёдра, и они целовались, пока их губы не заболели снова... Где-то над ними раскрылось почти чёрное небо с россыпью серебряных звёзд. Дин снова вошёл в своего любовника, теперь уже быстро, помогая пальцами и вылизывая шею мага, отчего тот извивался в его руках, словно маленькая птица. - Быстрее… - прошептал Кас. Винчестер, не вытаскивая пальцев, стал набирать темп. По всему сэдому раздавались горячие вздохи и стоны. А когда к этим звукам добавились шлепки, Дин совершенно потерял голову. Он вколачивался в Кастиэля, прижав его к стене и придерживая за талию, быстрее и быстрее, пока разгорячённые тела не стали одним целым. Кастиэль выкрикивал его имя, откидывая голову назад и стонал от нарастающей эйфории, а сам Винчестер чувствовал твёрдое кольцо мышц и пот, стекающий по лицу: они двигались почти синхронно, приближаясь к неизбежному концу. Дин резко подмял под себя Каса и тот оказался на прохладном столе, широко раздвинув ноги и исходя стонами в ровной степени как и смазкой. Захлёбываясь в страсти, Винчестер обнял своего любовника, и через пару громких толчков он излился внутрь Кастиэля, а тот - себе на грудь. Они не помнили - кричали ли они от возбуждения в последние секунды или же просто изошлись в беззвучном стоне, но сейчас они просто лежали, обняв друг друга, пытаясь отдышаться. Никто не хотел ничего говорить. Они смотрели друг на друга, слушая завывание ветра за окнами и шум прибоя. — Мы теперь пара? — Если ты так хочешь, - ответил Дин, улыбаясь любовнику в шею. — Знаешь, мы всё ещё лежим на столе, а в моей заднице теперь чертовски много заноз. Они рассмеялись и зелёные глаза снова встретились с голубыми. Винчестер смотрел на растрёпанного мага с нескрываемой нежностью: волосы вечно в эстетичном беспорядке, немного потрескавшиеся губы, тонкие пальцы гладят его грудь. — Ты такой красивый, Кастиэль. Маг зарделся, потупил взгляд и ничего не ответил. Они нашли комнату с кроватью, которая была влажной от морского воздуха, Кастиэль её немного подсушил и подогрел. Мужчины решили не заморачиваться и легли спать без одежды, укрывшись меховой накидкой мага. Уже засыпая, Винчестер чувствовал только тепло чужого тела и дыхание над ухом. Они обнялись и мгновенно уснули. Предстоял тяжёлый день. ____________________________________ Колун* - топор, которым, соответственно, колют дрова, может, кто не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.