ID работы: 6122249

Рэйвен

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
1 сентября -06:04 37 Grand Street, New York Рейчел является ранней пташкой, поэтому она всегда просыпается раньше будильника. Девушка встала с кровати и "поползла" в ванну. Сделав водяные процедуры и приведя себя в порядок, Рейчел поплелась на кухню. Темноволосая взяла из навесного шкафчика хлопья и глубокую тарелку, куда потом налила молоко и высыпала сухой завтрак. Поев, Рейчел посмотрела на время "06:58" и решила полистать ленту в VK. Далее, девушка начала собираться в школу (помните, я говорила, что у Рот немного одежды, так вот...). Рейчел надела вчерашнюю кофту, перед этим погладив ее, бежевые шорты с подгибами, ромбообразный кулон из рубина и лакированные черные туфли, в которых была вчера. Девушка вышла из дома перед этим не забыла свой маленький рюкзачок из чёрной кожи. Рейчел подошла к остановке, куда через минуту подъехал школьный автобус, заполненный очень шумными детьми. Зайдя в него, девушка прошла на последнее место и начала наблюдать за происходящим в окне средних размеров. Рейчел думала о том, что ей сейчас предстоит. 1 сентября, 07:50 Queens Central High School New York City Автобус быстро опустел, Рейчел вышла самой последней. Девушка быстрым шагом направилась к очень большой школе, вокруг которой галдели уже надоевшие дети. Рейчел зашла через парадную стеклянную дверь и, посмотрев на время "07:54", быстро начала искать расписание уроков. В этот момент к школе подъехал парень на мотоцикле модели Honda CBR600RR(я уверенна, что вы уже догадались кто это). Блондин знал, что фанатки прибегут его встречать, поэтому проехал не как обычно — по главной дороге, а через чащу к заднему двору школы. Вообще Гарфилд не всегда ездил на личном транспорте. Родителям просто надоело, что он постоянно опаздывал в школу, поэтому Логан младший выучился в автошколе в позапрошлом году и купил средство передвижения. Так, то Гарфилд должен был учиться на категорию "B", но парень ослушался и поэтому выбрал " А" и вместо Toyota Camry купил Honda CBR600RR. Родители не удивились выбору сына и ничего ему не сказали. (Опять я отхожу от истории, вернёмся к Гару) За две минуты до звонка Гарфилд ворвался в кабинет математики и сел на своё законное место — на последней парте среднего ряда, рядом с лучшим другом. —Здаров, Гар, сегодня не опоздал. Ночных веселушек не было?!- произнес с хитрой и пошловатой улыбкой Уолли Уэст(восемнадцатилетний подросток с рыжими волосами и зелёными, как изумруд, глазами) — Не, я провел ночь за самым лучшим делом в мире... — Видеоигры. — перебил Логана, Уэст. — Кстати, ты знаешь, что у нас новенькая? —Да? Не, не знал. А она симпатичная? — ответил Гарфилд. — Откуда же мне знать, а ты я смотрю уже присматриваешь её на роль очередной игрушки? — пошловато сказал Уолли. — Да как ты мог такое обо мне подумать? — наигранно возмущенным голосом сказал Логан. — Да-кратко добавил блондин. — Я вижу тебя насквозь— улыбнулся рыжеволосый. Где-то на пятом этаже школы. — Где же это *** расписание. — нервно сказала себе под нос Рейчел. В этот момент прозвенел звонок. — Ну да, конечно. Первый день в школе и я уже не знаю как мне быть. — пробурчала Рейчел Всё же, найдя расписание, темноволосая отправилась в класс. В это время в кабинете. — Мне кажется она не придёт. — прошептал Гар (так как урок уже начался)— Ты уверен, что именно к нам придёт новенькая? — Не знаю. Мне Кори сказала. Пять сек, я переспрошу её. — ответил Уолли и похлопал по плечу розоволосую девушку, сидящую впереди. — Андрес. Ты уверена, что у нас новенькая придёт? — Да. Я уверенна в своих словах. Думаю она заблудилась и не может найти кабинет. Я так волнуюсь за неё. — ответила зеленоглазая девушка. — Оки-сказал рыжеволосый. — Сто проц. — прошептал Уэст своему другу. — Что-то она не спешит. — сказал себе под нос Логан. И тут в металлическую дверь постучали. — Простите, Вы мисс Скарлетт? — спросила девушка, которая не осмелилась войти в класс. — Да, а ты новенькая? — сказала женщина лет 30, имеющая красивую внешность и одетая в синий пиджак со штанами с зауженным низом. Рейчел лишь кивнула. Учительница встала со своего "царского" места и, позвав темноволосую, представила её классу. — Знакомьтесь, это Рейчел Рот, она будет учиться с вами. — Уолли. — тревожно отозвал Логан своего друга. — Да, вижу, новенькая - симпатичная. У неё такие натренированные ноги. О, а ещё... - перечислял достоинства Рейчел, Уэст. — Уолли! Помнишь я тебе вчера рассказал историю? — перебил Логан. — Да...Стоп. Это она?! — ошеломляюще сказал рыжеволосый. — Угу. — ответил Гарфилд. И после того, как заметил на себе взгляд Рейчел, ему стало не по себе и Логан резко отвернулся от темноволосой. Девушке было всё-равно, что там говорит учитель. Рейчел начала осматривать своих одноклассников и, уставившись на шокированного блондина, подумала "Только не говорите мне, что я буду учиться вместе с этим придурком. Блин и свободных мест подальше от него нет, а только одно. За чтоо." — Ты можешь сесть рядом с Кори— сказала учительница, указав на свободное место рядом с девушкой, одетой в белую майку с логотипом "NASA", розовые шорты и кеды синего цвета. Рейчел быстрым шагом направилась к своему рабочему месту, пытаясь не смотреть на блондина, одетого в чёрные джинсы, белую футболку с синей окантовкой и чёрно-белые кроссовки. — Привет. — улыбчиво сказала Кори. — Меня зовут Кори Андрес, можно я буду твоим другом? На что Рейчел лишь кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.