ID работы: 6122249

Рэйвен

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я правда не хотел тебя обижать

Настройки текста
...— Привет. — улыбчиво сказала Кори. — Меня зовут Кори Андрес, можно я буду твоим другом? На что Рейчел лишь кивнула. Урок прошёл быстро, так как мисс Скарлетт очень хорошо объясняет материал. После звонка ученики начали собирать свои принадлежности. Класс опустел. В кабинете остались двое. — Слушай, я правда не хотел тебя обижать или что-то вроде того. Прости меня, пожалуйста. — сказал Логан, держа левую руку за свою шею. — Ведь ты от меня не отстанешь. — устало выдохнув, спросила Рейчел. — Не-а. — радостно ответил блондин. — Ладно, ты уже слышал моё имя, но повторю ещё раз, меня зовут Рейчел Рот. — сказала девушка, протянув руку голубоглазому. — А меня зовут Гарфилд Марк Логан, приятно познакомиться. — сказал парень и пожал холодную руку девушки. — Ладно, пойдём на физику. — с улыбкой ответила Рейчел. — Ну, го. — радостно сказал Логан. БбРей (я не знала как их ещё назвать, поэтому пусть будет так) вышли из кабинета и Гарфилд решил провести экскурсию по школе. — Тут у нас шкафчики, там кабинет химии, здесь столовка, прямо по коридору и налево спортзал.... Так они дошли до кабинета физики, где царил полнейший беспорядок. Рюкзаки летают по классу, девочки визжат, пацаны орут, короче полный армагидец. Рейчел заметила свою новую подругу и подошла к ней. — Кори, что тут происходит? Вы озверели? — спросила Рот. — Ничего необычного, так всегда происходит, когда мисс Пенни нет в классе — смеясь, ответила девушка с розовыми волосами. — Кстати, ты наверное тут никого не знаешь. Давай я тебе всё про всех расскажу. — Да, не надо...— хотела ответить Рейчел, но Андрес её перебила — Надо. Смотри, видишь того парня в белой рубашке. Это Дик Грейсон, он владеет боевыми искусствами, живет в поместье Уэйнов и водит синенький мотоцикл. А ещё он красавчик и вообще милаха. Ой. Это наверное было лишним. — А я смотрю он тебе не безразличен. — с хитрой улыбкой сказала Рейчел. — Та нееее. Ты ошиблась. — раскрасневшись, сказала Кори. — Ладно, видишь ту девочку-блондинку. Это Артемида Крок — она отличная лучница, но с родителями ей не повезло. Не буду говорить, не люблю рассказывать грустные истории. Кстати, скажу по секрету, в нее тайно влюблен Уолли Уэст - рыженький мальчик, который сейчас разговаривает с Гарфилдом. Я заметила, что вы с ним знакомы. Вы случайно не встречаетесь? — сказала Андрес, хитро посмотрев на шокированную девушку. — Нет, конечно. С чего ты взяла? — спросила Рот. — У меня просто нюх на такие вещи. — улыбнулась Кори. — А там стоит Затанна Затара....(В общем, Андрес рассказала про всех своих одноклассников) Прозвенел звонок. Прошёл урок. Все пошли в столовку. (Краткое описание событий, вот как то так). — Побежали! — крикнула Кори, схватив визгнувшую от неожиданности Рейчел за руку, и побежала в столовку. — Кории. Зачем мы бежим? - крикнула темноволосая. — Быстрее, быстрее. Прибежав в столовую, Кори сказала: — Фух. Успели. — Куда, успели? — спросила Рот. — В столовку конечно. — улыбнулась Кори и встала в очередь. Андрес взяла свой обед и направилась с Рейчел к столику около панорамного окна. — А почему ты не взяла обед? — спросила Кори — Я не хочу есть. Мне достаточно чая. — ответила Рейчел, достав из рюкзака маленькую бутылку. — Оу. Ну ладно. — сказала Кори. На горизонте появилась блондинка с голубыми глазами в белой майке, светлых дырявых джинсах и белоснежных кроссовках. Вместе с ней в столовую зашли ещё две девушки(сразу видно, что это самые главные фифы школы). Блондинка, как только заметила Гарфилда, сидевшего с Уолли и Диком, подбежала к парню и устроилась на его коленях. — Гарфилд, почему ты мне не звонил? — спросила немного обиженным голосом, девушка. — Даа.. Я был занят. — пытался оправдаться Логан. — У меня родители уехали — пошло сказала блондинка, передвигая своими пальчиками по телу Гарфилда. — Жду тебя сегодня вечером. — Тара, мы вообще-то едим. — строгим голосом сказал Дик. — Ой, да ладно тебе. — противным голосом ответила Марков. — До встречи котёнок— слащаво сказала блондинка Гарфилду и, уходя, послала парню воздушный поцелуй. Когда Тара была уже не в зоне слышимости, Дик спросил у Логана: — Зачем ты с ней водишься? Она же противная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.