ID работы: 6122249

Рэйвен

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасибо за ночь

Настройки текста
... А Гарфилд Логан в этот момент поехал к одной очень противной особе. 2 сентября — 02:21 12 Broughauri Street, New York Сегодня была красивая, но довольно прохладная ночь. Одной темноволосой девушке не спалось и она решила погулять под волшебной атмосферой звезд и луны. Накинув на себя первую попавшуюся вещь, а именно темно-синее платье до колен без рукавов, девушка натянула свои синие балетки и вышла из дома. На улице никого не было, так как Рейчел жила в частном секторе. Девушка не спеша шла по проезжей части, наслаждаясь этой волшебной ночью. Как вдруг идиллию прервал знакомый голос: — И тебе не холодно гулять в таком легком платье? — Нет, а что ты тут делаешь в такой поздний час? — спросила темноволосая. — Ну скажем так, я развлекал себя одной штучкой, — ответил парень, одетый в белую майку с рисунком панды на спине, тёмную ветровку, чёрные джинсы и кроссовки цвета ночи. — Ах, прости. Я совсем забыла, что ты "зверь в постели", — саркастически извинялась Рот, дрожащая от холода и совсем не замечавшая это. — Ты опять за своё! Я думал, мы забыли про это, — возмущался блондин, а после, заметив, что его подруга мёрзнет, подошел к ней и сказал: — Ты наврала. Я вижу, что тебе холодно. — Я не врала, мне правда не холодно, — возразила Рей. Парень снял с себя довольно тёплую ветровку, накинул на хрупкие плечи девушки и спросил: — Ты далеко живёшь? — Нет, а зачем ты спрашиваешь? — ответила Рот, пытаясь не думать о ветровке. — Ты предпочитаешь пешком или на коне? — с улыбкой спросил Логан, указывая на свой мотоцикл. — Гарфилд! Зачем ты это спрашиваешь?! — чуть ли не кричала темноволосая, хотя она сама знала ответ на свой вопрос, но для приличия надо было его задать. После этих слов блондин посмотрел на Рейчел взглядом "Ты серьёзно?!". — Я так поняла это дом твоей девушки. Она не будет ревновать? — спросила Рот, указывая на рядом стоящее здание. — Во-первых, у тебя не получается переводить тему, во-вторых, я не ставлю свой мотоцикл рядом с домом этой девушки, поэтому он стоит всегда здесь на углу, В-третьих, у меня нет девушки, — ответил Логан. Темноволосая, после переварки этой информации, задала парню немой вопрос, и ответ не заставил себя ждать: — Да, да. Ты наверно думаешь, что Гарфилд - такой эгоист, пользуется бедными девушками, как я могла простить этого ублюдка и стать его другом. И это чёрт возьми так! — выпалил Логан. — Я так не считаю, — мило подбодрила Рейчел, положив свою холодную нежную руку на могучее плечо парня, а второй придерживая ветровку. — Спасибо, Рей-рей, — сказал с улыбкой блондин. А потом добавил: — Ты так и не ответила. Пешком или на мотоцикле? — Я в платье, — кратко ответила Рейчел. — Значит, пешком! — бодро воскликнул Логан. — Пошли уже. Завтра... точнее сегодня в школу, — сказала Рот. — Ну, ладно. Показывай, где живешь, — ответил блондин. Подростки направились к дому Рейчел. Они разговаривали о том, о сём, иногда смеялись. Можно подумать, что это влюблённая парочка, жаль, что это пока не так. Подойдя к хоромам девушки, Рот попросила парня подождать снаружи, не объяснив зачем. Прошло 2 минуты и темноволосая наконец вышла и сказала, протянув парню зонтик и уже снятую ветровку: — Держи, а то забуду потом. — А я думал ты переодеваться пошла, чтобы покататься, — немного расстроенно произнес Логан. — Хех, размечтался, — сказала Рот. После чего парень посмотрел на девушку своими щенячьими глазками. — Ладно, я покатаюсь с тобой, но только не сегодня, — добавила Рей и блондин приободрился. — Всегда работает, — улыбнулся Логан. — Эй, — возмутилась девушка. — Ахах, я пошутил, — мило сказал блондин, почесав затылок. Рейвен лишь слегка улыбнулась. — До встречи, — попрощалась Рот. — Кстати, Рей. Я всё-таки проводил тебя, — сказал парень. — Аргх. Иди уже, — крикнула Рейчел. — Спасибо за ночь, — поклонившись, ответил блондин и побежал в припрыжку к своему мотоциклу. "Дурачок"— подумала Рей и закрыла дверь. В общем, она зашла в свою комнату и отрубилась, забыв завести будильник :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.