ID работы: 6122249

Рэйвен

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переписка

Настройки текста
1 сентября - 14:06 37 Grand Street, New York Рейчел вернулась домой немного уставшей, но это не помешало ей делать домашку. Я думаю вам не интересно читать про то, как Рей делает д\з. В общем она сделала задание, прочитала книгу и полистала instagram. Далее, пришло уведомление, что Робин хочет добавить Вас в список контактов, посмотрев на фотографию профиля, Рейчел узнала Дика и добавила его в друзья. Так она нашла Старфаер, Кид Флеша, Артемиду и Бист Боя. Переписка: Робин: Привет, это наша беседа. Мы тут иногда страдаем фигнёй. Не обращай внимания если что. Рейвен: Хорошо Бист Бой: О, привет Кид Флеш: Привет Артемида: Привет Бист Бой: Кстати, ты проверила то, что я просил Рейвен: Да. Но я тебе не скажу Бист Бой: Ну почему? Рейвен: Мой плащ до сих пор не зашит Бист Бой: А мой зонтик всё ещё не у меня Артемида: Вы вообще про что? Робин: ? Кид Флеш: Да там история произошла Рейвен: Принесу я тебе зонтик, но всё равно не скажу Бист Бой: Ну позязязя Рейвен: Скоро он сам скажет Робин: Ясно теперь Артемида: Про что вы? Кид Флеш: Да не про что. Артемид, успокойся Артемида: В смысле "успокойся"? Не командуй мной. Достал! Кид Флеш: Это я достал?! Ты за собой бы следила. Постоянно меня игноришь, а если и нет, то задираешь. Бист Бой: Началось Старфаер: Что тут происходит? Друзья не ссорьтесь Рейвен: Давайте сменим тему Старфаер:? Рейвен: Почему вы выбрали такие ники? Робин: В честь малиновки ;) Старфаер: Мне однажды сказали, что я похожа на звездочку и шубутная, как огонь) Рейвен: Случайно не малиновка ли это сказала? Старфаер: Как ты узнала? Рейвен: Я - ясновидящая Кид Флеш: Ясновидящая? Тогда как ты объяснишь ник Артемиды (если это вообще можно назвать ником) Артемида: Может быть у меня и нет псевдонима, за то мой ник не означает, что я скорострел Кид Флеш: Что? Это я скорострел? Ты хоть знаешь, какими довольными уходят после меня девушки Бист Бой: Уолли, мы все знаем, что ты девственник Кид Флеш: Ну и что... Я всё равно не скорострел Артемида: Ммм. Тк после чего от тебя девушки такими довольными уходят? После твоих знаний по физике? Кид Флеш: Прикинь Артемида: Аргх. Достал Кид Флеш: Ну вот, опять Бист Бой: Ладно вам, из- за фигни ведь поссорились Рейвен: Зверо-мальчик? Почему именно так? Бист Бой: Ты наверно будешь шокирована, но моё второе имя "зверь в постели". Поэтому "Бист Бой" Рейвен: А я думала "Бист Бой" потому, что ты, как зверь - тупой, но сильный для того, чтобы рвать у бедных девушек их одежду. Хотя животные будут по-умнее. Старфаер: Только не начинаете ссориться пожалуйста Бист Бой: Ещё одна Артемида, только не влюблённый, как Уолли! Робин: Я лучше пойду, уроки поучу. От греха по-дальше Рейвен: Мы с тобой завтра договорим, а пока разбирайся с бедным Уолли Старфаер: Мне тоже пора уроки учить. Удачи Уолли Бист Бой: Ой, я тут вспомнил. У меня там неотложное дело Кид Флеш: Неееет, ты никуда не пойдёшь. Ты сейчас же напишешь, что был неправ и настрочил полную чушь, которую сам придумал Бист Бой: Ну, да я был не прав. Сорян, братан Кид Флеш: Прощаю. LoL Артемида: В прочем как и всегда. Ладно, я пошла спать. Спокойной ночи Кид Флеш: Спокойной ночи Бист Бой: Споки ноки Старфаер: Спокойной ночи. Сладких снов) Рейчел,читая переписку, думала "Надо же, они так быстро помирились. Наверное мне не стоит ссориться с Гарфилдом. Ладно, забуду про это )". Девушка, прочитав очередную книгу, легла спать. А Гарфилд Логан в этот момент поехал к одной очень противной особе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.