ID работы: 61223

Лекарство для курьера

Слэш
NC-17
Завершён
1527
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 223 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Фран Утро выдалось неудачным с самого начала: во-первых, я проспал, во-вторых, голова была готова расколоться, но остаться дома для меня невыносимо. Выходя из квартиры, я бросил взгляд в зеркало: наспех надетые джинсы, футболка и кеды, потрёпанные зелёные волосы и такие же по цвету безразличные глаза, под которым нарисованы два треугольника. Ненавижу этот странный почти изумрудный цвет. Вообще я студент, которому не хватает стипендии, потому мне приходится подрабатывать курьером. Я, конечно, мог бы остаться в общежитии при университете и не тратить последние гроши на оплату этой мелкой однокомнатной квартирки, но мне противно жить рядом с толпой идиотов, которые много пьют, курят и редко моются. И вот сейчас я направляюсь к своему адресату. Я часто там бываю. В этой квартире живёт молодой предприниматель с приятной внешностью. У него волосы пшеничного цвета и чёлка, скрывающая глаза, правда, безумная улыбка порой пугает, но всё равно все девушки постоянно вешаются ему на шею, потому что мой клиент вежливый, обходительный, обладает приятным голосом (хотя смех его отвратителен). Подходя к нужному дому, я почувствовал ужасную усталость, головная боль усилилась. Я заболел, я понял это ещё утром. И вот, поднявшись на нужный этаж, я позвонил. Я рассчитывал, что мне откроет какая-нибудь из девушек Бел-семпая, да-да, я всегда его так называю, но его полное имя – Бельфегор. Такое часто случалось, поэтому я и рассчитывал, что откроет какая-нибудь блондинка или брюнетка с третьим размером груди и ногами, как у жирафа, вся накрашенная-перекрашенная, и будет смотреть на меня испепеляющим взглядом. Но нет, я ошибся, мне открыл сам Бельфегор. — Снова ты? — он улыбнулся своей фирменной улыбкой, что продолжала меня пугать. — Да, Бел-семпааай, я принёс Вам документы. Получите и распишитесь, — я протянул ему бланк. — Вот здесь, — я, как обычно, тянул гласные, большинство людей это ужасно бесило. Но не его. Кажется, Бельфегора это забавляло. Он взял документы из моих рук, достал фирменную ручку (производство очень известной компании Вариа, такие ручки может позволить далеко не каждый) и расписался. Но тут я почувствовал ужасную слабость, мои ноги стали ватными и не хотели двигаться, перед глазами всё поплыло, но я решил взять себя в руки. Забрал документы у Бел-семпая, развернулся и уже собирался уходить, как начал терять равновесие и полетел назад. Мои глаза закрываются, и я проваливаюсь в темноту. Очнулся я уже на чём-то мягком. Сначала я, было, подумал, что умер, но голова отозвалась резкой болью, будто пытаясь сказать: «Нет, дубина, ты не помер. Ишь, ещё и совершеннолетия не достиг, а уже на тот свет собрался! Э, нет, брат, так дело не пойдёт». Я потихоньку открыл глаза. Всё вокруг плыло так, что разобраться, где я, ещё не получалось. — Очухалась, лягушка? — этот голос, который постоянно называет меня лягушкой или кем-то в этом роде из-за цвета волос и глаз. Точно, я же упал в обморок в квартире семпая. Глаза стали приходить в норму, и я увидел белый потолок и стены кремового цвета. Очевидно, что это была гостиная. На стене висел большой плазменный телевизор, стояло несколько больших кожаных кресел под цвет обоев, на полу — мягкий ковролин белого цвета… наверное тяжело приходилось горничным, когда они очищали его… На полу, возле огромных новых окон, я заметил несколько больших горшков с какими-то экзотическими цветами. Много репродукций известных картин: «Женщины в саду» Моне, «Девушки у рояля» Ренуара, «Донна Велата» Рафаэля… Какой он всё-таки бабник! Сам же я лежал на диване из того же материала, что и кресла. Я попытался сесть, но ужасная слабость пронзила моё тело. Бел-семпай покачал головой, подошёл ко мне и помог выйти из горизонтального положения. До этого он всё время сидел в кресле, держа на коленях ноутбук. — Бел-семпааай, где я? – с моих губ сорвался совершенно глупый вопрос. — У меня в квартире, конечно же. Или ты при падении головой стукнулся? Да нет, не должен – я успел тебя поймать… Значит, дело во врождённой тупости, — он улыбнулся своей широченной улыбкой. — А почему я здесь? — моей тупости не было предела. — Ну что за глупое дитя? Потому что ты свалился в обморок у меня в прихожей. Не мог же я тебя бросить? Я что похож на какого-нибудь жестокого маньяка-убийцу, — семпай снова улыбнулся. — Тем более я у тебя был последний клиент, и тебя не стоило будить. — А как Вы узнали, что Вы последний? — Я же гений. Просто так успешными людьми в нашем мире не становятся, — Бельфегор вздохнул. — И что теперь, Бел-семпааай? — тут у меня начался дикий приступ кашля: воздуха не хватало, из глаз текли слёзы. — Ну-ну, хватит уже, а то я сдам тебя докторам, ши-ши. Я смог прекратить кашель и увидел, что передо мной стоял семпай с каким-то лекарством. — Выпей. И вообще возьми отпуск, ты совершенно точно болен. Это я тебе говорю как недипломированный врач, ши-ши-ши. — Я не могу, я же не богач, как некоторые, у меня нет денег, а за пропущенные дни вычтут зарплату, — я сделал акцент на последнем слове. — Я поговорю с твоим работодателем. У тебя не вычтут зарплату. Ведь я не последний человек в этом городе, — он улыбнулся. И всё же его улыбка была ужасна. – Вставай, земноводное, я отвезу тебя к тебе домой, — семпай помог мне подняться, и мы направились к его машине. Сев в салон, я задремал. Разбудили меня легкие хлопки по плечу и тихий голос: «Вставай, Фран, мы приехали». И действительно, открыв глаза, я понял, что я нахожусь перед своим домом. Я поблагодарил семпая, хотя неясно, откуда он знает нужный адрес, и направился домой. Зайдя в квартиру, я почти сразу уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.