ID работы: 61223

Лекарство для курьера

Слэш
NC-17
Завершён
1527
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1527 Нравится 223 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бельфегор был сильно раздосадован тем, что сегодня последний свободный день. Все остальные будут загружены так, что у него остатки сил будут уходить на то, чтобы доехать до дома. А уж о том, чтобы часто навещать этого заболевшего мальчишку просто и речи быть не могло. Поэтому Бел всерьёз озадачился вопросом о поиске времени для Франа. Бельфегор понимал, что он не сможет уже так просто бросить этого ребёнка на произвол судьбы. Не получится теперь видеться с ним только тогда, когда Лягушонок будет приносить посылки и заказные письма. Не получится обходиться словами приветствия и благодарности. Но сейчас ему всё равно надо на работу, пусть и ненадолго, так что стоит отложить все лишние мысли. Сегодня Бел ушёл из дома раньше Катарины, поэтому битой посуды и войны за душ не было. После некоторых недлительных переговоров он решил сразу поехать к Франу. У того уже должны были кончиться занятия в университете. Бельфегор подъехал к дому своего кохая, открыл входную дверь, огляделся, и уже было подумал, что мальчишки нет дома, как заметил кеды, валяющиеся у стены, и сумку, брошенную в угол. Да, похоже, он действительно сильно вымотан. Бельфегор прошёл в гостиную, и перед ним открылась наимилейшая картина: Фран спал на диване, даже не сменив одежду, его волосы были растрепаны по подушке, а сам парень слегка посапывал. Правда, одеяло немного сползло. Бельфегор подошёл и накрыл Франа одеялом полностью. Тут два изумрудных глаза открылись и посмотрели на Бела. Видимо, у Лягушонка был очень чуткий сон. — Семпааай, Вы пришли, — лицо и интонация Франа ничего не выражали, но он был безумно рад. — Я же обещал, Лягушка. Спи, я приготовлю тебе обед, — Бельфегор улыбнулся. — Бел-семпааай, а Вы будете ждать, пока я не проснусь? — Конечно, а теперь спи. Врач говорил, что тебе нужен отдых, — Бельфегор не удержался, чтобы не провести рукой по щеке кохая, а тот в ответ улыбнулся. Такая лёгкая, но искренняя улыбка этого простого паренька западала в душу куда глубже, чем та белоснежная, благодаря стараниям лучших стоматологов страны, во все тридцать два зуба, которая никогда не сползала с лица Катарины. — Спи. Бельфегор отправился на кухню и стал готовить обед. Он решил побаловать Франа, а потому начал готовить цыплёнка, запечённого под кремом из сыра Филадельфия, чеснока, перца и тимьяна. Бел боялся, что не успеет уложиться во времени, и Лягушонок проснётся, но когда он, закончив готовить, вернулся в гостиную, то увидел, что мальчишка продолжает крепко спать. Бельфегор сел на край дивана и стал наблюдать за спящим Франом, за его милым личиком, пока сам не задремал. Проснулся он уже вечером, а курьер всё так же спокойно спал. — Он действительно устаёт. Бельфегор подумал, что Фран наверняка скоро проснётся, и надо разогреть ему еду. Только Бел зашёл на кухню и взялся за то, что приготовил несколькими часами ранее, как в дверном проёме появилось заспанное лицо. — Семпааай, Вы не ушли. Я рад, — и это чувство с лёгкостью читалось в его голосе. — Я же обещал, Лягушка. Садись, я сейчас тебя кормить буду. Фран сел за стол, и его семпай поставил перед ним огромную тарелку с едой. — Семпааай, я же не смогу всё это съесть, — протянул Фран. — Ши-ши, я не оставлю тебя в покое, пока ты не расправишься с этим, — он улыбнулся. Франу ничего не оставалась делать, кроме как подчиниться. — Семфааай, а пофему Фы, — начал, было, Фран. — Не разговаривай с набитым ртом, земноводное. — Семпааай, а почему Вы прячете свои глаза? Кто-нибудь их видел? – спросил парень, быстро прожевав пищу. — Ши-ши-ши-ши, нет. Я покажу их только самому дорогому человеку. Ну, я вижу, ты всё съел, молодец. Лягушка, мне пора домой, я позвоню тебе. У меня сейчас начинается крайне загруженный график, и я не смогу часто навещать тебя. Хотя не то, что часто, я не знаю, смогу ли вообще видеться с тобой ближайшие недели две-три. Я даже дома редко буду бывать. Хотя… если вдруг образуется окно... — Бел-семпааай, а мы точно ещё увидимся? — протянул Фран. — Конечно, тупая Лягушка, я обещаю тебе. — Я буду скучать, семпааай. Вдруг Бельфегор почувствовал непреодолимое желание поцеловать этого мальчишку. Он, не понимая, что делает, осторожно наклонился к нему. А Фран боялся пошевелиться, чтобы случайно не спугнуть семпая. Бельфегор аккуратно коснулся своими губами губ этого зеленоволосого чуда и аккуратно проник язычком в ротик паренька. Бельфегор очень хорошо целовался, сказывался опыт, Фран же пытался отвечать, хоть и неумело. Но Бельфегора эта неумелость лишь забавляла. Он отстранился только тогда, когда им обоим перестало хватать воздуха. — Мы ещё увидимся, Лягушонок, — Бельфегор выпрямился и направился к выходу. Он быстро обулся и ушёл, закрыв за собой дверь. Фран ещё долго сидел на стуле, пытаясь осознать то, что сейчас произошло. Осознать то, что его поцеловал человек, который за несколько дней стал ему ближе всех на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.