ID работы: 6122435

Психология чёрного клоуна

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Бродячий цирк. (пролог).

Настройки текста

***

      Все любят цирк, но самым душевным, самым долгожданным, является бродячий цирк. Марк Левитт — обычный человек, всегда мечтавший путешествовать, исполнил свою мечту. Как-то, гуляя по своему родному городу, он наткнулся на афишу «грандиознейшего представления» за всю историю человечества. Его глаза загорелись, как любитель цирка, он не мог такое пропустить. Попав туда, он был разочарован. Всё как у всех. Ничего нового и грандиозного, Марк там не увидел. Ему не хватило душевности, все эмоции актёров — жалкая фальшивка.       В тот день, ему в голову пришла мысль собрать свою команду циркачей и гастролировать по всему миру, даря людям настоящие эмоции. На это ушло немало времени. Он разъезжал по различным городам, в поисках отвергнутых талантов. Итак, спустя три месяца поисков, его выбор пал на: молодую парочку — Милу и Кита, их талант — это жонглирование различными предметами; следующей, он нашёл девочку Джулию четырнадцати лет, она была сиротой, сбежала из детдома, всё, что у неё было это два пуделя, которых она дрессировала; после он встретил Бэна, он был акробатом, старше Джулии на один год, вместе с ним Марк взял ещё троих его друзей — двое братьев — Джейсона и Райли, гимнастку — Нелли; в одном из баров, он встретил Лизу — она работала официанткой и выступала на сцене за копейки, Марк взял её в качестве гримёрши; ну, а потом, он встретил Оливера, в их состав он вошёл как клоун. На обратном пути им встретились пятеро бродячих музыкантов — вокалистки Анна и София, гитаристы — Эванс и Грэй, барабанщик — Том, которые также вступили в ряды циркачей. Весь состав цирка был достаточно молод. Вся компания прибыла в родной город Марка, где и проходили их первые выступления. Джулия и Бэн успели сдружиться. Везде ходили вместе за руку, можно сказать — играли в любовь. Остальные же мало общались между собой. Марк узнал все о жизни циркачей. Все они были похожи друг на друга. Казалось, все они были созданы для этого цирка.       Первое время, всё шло просто замечательно. Публика любила их, они зарабатывали приличные деньги, казалось, их мечты были исполнены. Настало время их первого тура. Марк, как организатор, решил прославиться сначала в малоизвестных городах. В их первое путешествие вошло десять городов. Первые два города встретили их не так тепло, как им хотелось, однако публика осталась довольной. До третьего города, циркачей успели показать по новостям, на этот раз людей, хотевших посетить их представление, стало больше. После пятого города они стали народными любимцами, такое они и представить не могли. В каждом городе, они покоряли сердца сотен людей. И вот настало время ключевого десятого города. Это был город Раутвилль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.