ID работы: 6122472

Ты самое лучшее, что было в моей жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Jeremy.Coma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я шел по улице, обдумывая, что делать этим вечером и пришел к выводу, что опять пойду на крышу и буду рисовать. Иду я, значит, спокойно по улице и в меня врезается какой-то парень невысокого роста. — Прости — он протараторил извинение и опять помчался куда-то по улице. — Странный — сказал я вслух и пошел по направлению в школу. Посмотрев на часы, я понял, что опаздываю уже на добрые десять минут! Быстро забежав на крыльцо школы, я опять столкнулся с тем парнем. Увидев меня, он улыбнулся и подошел ко мне. — Да это судьба: два раза столкнуться. Тебя как зовут? — я улыбнулся ему в ответ. — Я Джерард, а ты? — я посмотрел на него и увидел на его шее тату в виде скорпиона. На нем была черная ветровка и темные джинсы с прорезями на коленях. На ногах были серые кеды. — А я Фрэнк, рад познакомиться! — он протянул руку и рукав ветровки немного задрался, открывая вид белые бинты на запястье. — Чт.. — мне не дала договорить учитель биологии, резко появившаяся перед нами, как из-под земли. Черт., а ведь именно на её урок я опаздывал! — Айеро! Уэй! Живо в класс! — мы виновато опустили головы, но, осознав всю глубину проблемы, ринулись в сторону кабинета. — А мы, оказывается, одноклассники? — удивленно сказал я, посмотрев на Фрэнка. — Получается, так — немного запыхавшись, выговорил он. А парень, видимо, курильщик. Пробежали всего два этажа, а он выглядит так, будто марафон бегал. Мы зашли в класс. Тут стоял дичайший ор, кто-то танцевал на партах, кто-то курил в открытое окно. Мда.. у нас далеко не образцовая школа. — Ну что ж, Айеро, сядем вместе. — я заметил только одно свободную парту. Фрэнк кивнул и мы приземлили свои задницы. Причем очень даже вовремя, потому что вселенское зло вернулось и все быстро расселись по местам. Самые адские тридцать минут в моей жизни начались. Наконец, прозвенел спасительный звонок. Покидав все вещи в рюкзак, я сорвался с места, но уже на выходе из класса меня окликнул Айеро. — Хэй, Уэй! Стой! — я повернулся и увидел, что Айеро идет ко мне — не против вместе пообедать? — Да нет, не против, пошли. — я развернулся и мы пошли по направлению в столовую. Думаю, мы можем стать неплохими приятелями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.