ID работы: 6122472

Ты самое лучшее, что было в моей жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Jeremy.Coma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
Ненавижу столовки. Тут так шумно и слишком много людей. Не то что я их не люблю. Хотя, да, именно так. У нас что-то типа взаимной ненависти. Но, в последнее время, установился какой-то нейтралитет. Они не трогают меня, я не устраиваю шоу с их участием. Все просто. Но видимо сегодня они решили, что я ну очень давно не получал. К нам подошла компания и я, мягко говоря ахуел, когда они обратились не ко мне, а к Фрэнку. — Ребят, смотрите, суицидник нашел себе друзей и как же тебе это удалось, а Айеро? — они нас окружили и всё внимание было приковано к нам. — Шон, отстань, а? — Шон Стивен, чертов капитан баскетбольной команды. А как всем известно, обычно такие люди считают себя самыми крутыми. — А что, твой дружок ещё не знает? — Фрэнк хотел выйти из этого круга, но Шон не дал ему это сделать. — Фрэнк? О чем он? — я посмотрел на него, но он отвел взгляд. — Я потом расскажу. — ему все-таки удалось пробиться и он, схватив меня за рукав, увел оттуда. За что я был ему дико благодарен, хоть ещё и был в замешательстве. Нет, не так. В ахуе. Я был в ахуе. — Фрэнк, и всё же, что имел ввиду Шон, называя тебя суицидником? — я решил все же узнать правду. Ну или попытаться. — Ты правда хочешь это знать? — он посмотрел на меня будто отговаривая. — Да. — Эмм.. тогда давай я расскажу не в школе, а потом, когда мы встретимся? — Окей. Ладно. Знаете, я с этим человеком знаком буквально один день, но хочу с ним подружиться. У меня такого не было, да и неприязни к нему тоже не было. А вообще, он, можно сказать, первый человек, который со мной заговорил, не считая маму и брата. Через пару часов моего безмятежного отдыха и валяния дурака в комнате, я вспомнил, что пообещал Фрэнку встретиться в парке в шесть. Посмотрев на часы, я понял, что еще пара минут, и идти не будет смысла. Но любопытство играло во мне, так что я вылетел из дома, чуть не сбив с ног маму, пришедшую с работы. -Джерард Артур Уэй! Стоять! — черт-черт-черт.этого мне еще не хватало. -Мам, прости, мне нужно бежать, люблю-целую, скоро приду.- я продолжил стремительно бежать, дабы успеть. -Неугомонный.- все, что я услышал вслед. Изрядно запыхавшись, но, все же, успев, я вбежал в парк. В такое время тут мало людей. Особенно низких подростков с длинными волосами и татуировками скорпионов на шее. В общем, я сразу отыскал Айеро. -Я жду.- не давая ему тянуть время, я начал расспрос сразу. -Я режу себя. -Ч-что? — я охуел трижды за день, это рекорд. -Ты, блядь, не слышал?! Я. Режу. Себя.- с небольшим раздражением проговорил Фрэнк. -Но почему? Всмысле..ты не похож на обычных суицидников, ты выглядишь довольно радостным..- я находился в полнейшем замешательстве. -Я не знаю, это просто помогает мне. Я не могу остановиться. Недавно я хотел покончить с собой.- он опустил взгляд на бинты. Я не знал, что нужно говорить в таких ситуациях, поэтому просто промолчал. Хотя от этого чувствовал себя не лучше. Но, пару раз встряхнув головой, я пришел в себя. -И давно ты..кхм..делаешь это? — я чувствовал себя как-то виновато, что ли. -Не очень, может, год, не знаю. Я не слежу за такими вещами. Я просто делаю это и все.- между нами повисло молчание. В какой-то степени даже неловкое. Но оно тут же было прервано вибрацией телефона Фрэнка. Он взглянул на дисплей- Прости, мне пора. Увидимся в школе. -Пока..-еле слышно произнес я. Еще немного побродив по парку и обдумав ситуацию, я решил во что бы то ни стало помочь Фрэнку. И я обязательно это сделаю. Надо составить план. А сейчас надо бежать домой и объясняться перед мамой. Надеюсь, Майкос не испортил ей настроение за время моего отсутствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.