ID работы: 6122472

Ты самое лучшее, что было в моей жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Jeremy.Coma соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не в этот раз.

Настройки текста
Примечания:
После того разговора с Фрэнком в парке, я заметил, что он не появлялся в школе дня четыре. На пятый я не выдержал и после уроков подошел к учительнице. — Миссис Борн, извините что отвлекаю, но я хотел спросить про Айеро. Точнее почему он отсутствует последние четыре дня? — учительница сидела и проверяла тетрадки, но как только я упомянул Фрэнка, она подняла глаза и удивлённо на меня посмотрела. — Уэй? А почему ты интересуешься? —теперь эта женщина смотрела на меня с неким недоверием. — Просто он мой хороший знакомый. — Его мать звонила и сказала, что Фрэнк заболел. — А вы не могли бы дать мне его адрес? — она продиктовала мне адрес. Я, поблагодарив, вышел из школы и, повертев листочек в руках, решил наведаться к этому «мистеру таинственному». Чем я сейчас и займусь. Только после того, как покурю, конечно же.       Я стоял возле двери дома семьи Айеро и никак не решался позвонить в звонок. Вот я уже подношу палец к кнопке звонка, чтобы осуществить свой, столь злорадный план «позвонить в звонок», как из дома вышла женщина приятной наружности, это видимо миссис Айеро. — Эм, здравствуйте миссис Айеро, я, эм, друг Фрэнка, он дома? — я немного замялся. — Друг? Я рада, что он нашел себе друга, да, он дома, можешь зайти к нему, я пока что в магазин пойду схожу. — она мне зачем-то подмигнула. Так-так, а вот это уже интересно.       -Фрэнк? -молчание-Фрэнки? -снова тишина, признаюсь, это начинает бесить.-ФРЭНК-МАТЬ ТВОЮ-АЙЕРО! — о, сработало, я слышу какое-то шуршание на втором этаже.       -Ну чего разорался, иду я, иду, — после тихого бурчания начал спускаться и сам Фрэнк. — на самом деле, я думал, что ты перестанешь со мной разговаривать после случая в парке, но т.к ты всё-таки пришёл, будешь чай? Я кивнул и мы прошли на кухню. Я удивляюсь этому человеку, в парке он был зол, а сейчас прыгает по-кухне что-то напевая себе под нос. -Сколько ложек сахара? С лимоном или может с молоком? — он повернулся ко мне и лучезарно улыбнулся. -Пять ложек сахара, с лимоном, — он выпучил свои глаза, а потом опять улыбнулся. -Ничего себе, а попа не слипнется? -А чего это ты за мою попу переживаешь? — я усмехнулся. -Просто, вдруг ты потом меня будешь в этом винить, мол, насыпал много сахара, — он издал некое подобие смешка и поставил передо-мной чашку чая, — у меня ещё печенье есть, достать? -Давай. После, мы стали разговаривать о разной ерунде, ещё Фрэнк рассказал мне про себя, например, что он обожает собак и одна спит у него в комнате, что он играет на гитаре и будет поступать в музыкальный колледж, так же я узнал его музыкальные вкусы (они у нас кстати схожи), в общем, я узнал много нового про, раннее загадочного, Айеро. -Слушай, мне пора, ещё уроки делать надо, кстати, ты когда в школу собираешься прийти? -Вообще-то планировал завтра, — он пожал плечами и поставил чашки в раковину, — хм, странно, что-то мама из магазина задерживается. -Слушай, я её встретил когда собирался в звонок позвонить, она как раз выходила, ещё подмигнула мне, не знаешь к чему бы это? -Ахаха, вообще-то знаю, но не скажу, по-крайней мере, не в это раз, — он посмеялся, у него красивый смех, тьфу блять, как смех красивым может быть. -Хм, ну лааадноо, я тогда тоже много чего интересного из своей биографии не расскажу, по-крайне мере, не в этот раз, а сейчас я пошёл, пока Фрэнк, завтра увидимся, — я передразнил его и накинув ветровку с кедами, вышел из квартиры. Ну что ж, ещё один день прошёл из моей жизни, ну хоть не впустую, а то лежал бы сейчас на кровати в комнате, не зная чем себя занять. Дойдя до дома, я увидел, что машины мамы нет, значит и её дома тоже нет, отлично, значит сейчас приду и буду смотреть какой-нибудь фильм. Открыв дверь я вспомнил, что Майки может быть дома и я не ошибся, в коридоре стояла его и чья-то ещё обувь. -Майклос, я дома, — ко мне выбежал раскрасневшийся Майки, а за ним, такой же красный, какой-то парень. -О, Джи, привет, познакомься, это мой друг, Билли Джо. -Приятно познакомиться, а чем это вы тут занимались, что красные? — я посмотрел на них с прищуром. -Майки пытался меня убить, а я как нормальный человек, пытался убежать от него. — Но это было за что, — Майк посмотрел на Билли каким-то странным взглядом. — Так, я потом с тобой поговорю, Майки, а сейчас я собираюсь сидеть в своей комнате, делать уроки и смотреть фильмы, поэтому прошу не беспокоить по пустякам, — я помахал им ручкой и ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.