ID работы: 6122557

Сумасшедший дом

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мэйбл, проснись!!! — Диппер пытался разбудить сестру. Шатенка открыла глаза и вся в слезах она обняла брата. — Что произошло Мэйбл? Ты кричала, что с тобой? — Все впорядке, мне просто кошмар приснился… — Шепотом говорила Пайнс-старшая, а в объятьях брата она чувствовала себя спокойно и в безопасности. — Это уже не первый раз, когда мне приходиться тебя будить… Может есть что-то, что тебя беспокоит? Ты можешь мне рассказать. — Я сама не знаю, что со мной происходит в последнее время… — Если что, то ты всегда можешь мне рассказать, — сказал Диппер. Близнецам было очень грустно расставаться с друзьями и близкими. Прошло всё-таки не мало времени с того момента когда они приехали домой из Гравити Фолз. — Я просто очень волнуюсь, завтра мы поедем в Гравити Фолз, увидем дядей, друзей, это все нервы, — хихикнула девушка, а Диппер усмехнулся, но ему не нравилось, что Мейбл часто снились кошмары и что-то её мучало…

POV Мэйбл

Я сегодня не выспалась и толком после ночного кошмара не уснула, я пошла в душ, охладить мысли. Чертов Сайфер, а в последние пол года вообще обнаглел… Слава небесам, это всего лишь глупые сны. За пару лет, хоть бы один нормальный сон приснился, вечно какая-то ахинея, то я убивают близких, потом вдруг я и Билл… Ааааа… Боже… Спасите меня кто-нибудь… Достаточно!!! Сегодня мы едем в Гравити Фолз, я найду этого демона и прибью сообственными руками. Тоже мне, взял привычку мучать меня, а если подумать, то в моих снах Билл человек, а в реальном мире, просто тупая геометрия, не больше. Спокойно Мэйбл. Даже если я найду Сайфера, то будет странно если я сорвусь и начну на него орать, я не могу доказать, что это именно он виноват во всем, что происходило со мной и моих снах. Похоже, что я схожу с ума.

End POV Мэйбл

С такими мыслями шатенка принимала душ, а закончив водные процедуры начала сушить волосы, но вдруг в дверь постучали. — Мэйбл, ты еще долго? Я уже успел собрать все вещи, а ты еще в ванной, может поторопишься? — Прости бро-бро, — Мэйбл открыла дверь, она стояла в футболке и джинсовых шортах, но с мокрыми волосами. — Я высушу волосы в комнате, проходи, — сказала Мей и взяв фен пошла в комнату. — Спасибо.

***

— Диппер, нам еще долго ехать? — Спросила шатенка. Она так была рада, что родители разрешили ехать в Гравити Фолз… — Еще часа три, можешь поспать, — говорил Диппер, парень стал взрослее, а Мэйбл тоже повзрослела внешне, но в душе осталась таким же ребёнком.

***

      «Хижина Чудес» — Скоро приедут Мэйбл и Диппер, не вздумай что-то… — Стен не договорил, его бесцеремонно перебили. — А что я могу? Я же почти ничего не могу в этом мешке с костями! — Кричал парень-блондин. — Успокойся Билл, Стенли просто волнуется, ведь они снова возвращаются к нам. — Я вижу, передай своему брату, что он совсем из ума выжил, — продолжал Сайфер, парень не мог дождаться Мэйбл и её реакции на него. «Интересно, а Звёздочка примет извинения или стоит ломать комедию вроде: „Ты о чем?“. Все же наконец-то я смогу по настоящему прикоснуться к ней… Не могу дождаться…» — Ты что замышляешь, мелкий подонок?! — Орал Стэн. — Форд, твой брат параноик, это не заразно? — По твоей самовдовольной ухмылке все понятно, в последний раз ты так ухмылялся, когда чуть хижину не поджег! — Неунимался Стэн. — Хватит вам ругаться, идемте, а то опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.