ID работы: 6122557

Сумасшедший дом

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Сайфер

Наконец-то я увижу Звёздочку, хотя я и так её вижу почти каждый день. Вот только… Я хочу видеть её в живую, настоящую. Мы пришли к остановке, где встретили троих подруг Звёздочки и Зуса. Вот подъехал автобус, из него вышел Диппер, а за ним… Моя Мейбл… Все начали обниматься, а я просто стоял в стороне. Она заметив меня побледнела, я ухмыльнулся. Её лицо, это надо было видеть… Узнала меня с первого взгляда. — Это Билл Сайфер, вы с ним знакомы он… — Нахлебник, — договорить Форду не дал Стен. — Параноик, ты меня достал, сколько можно?! Я думаешь хотел быть в этом мешке с костями? — Говорил я, как же он меня бесит. — Лучше быть мешком с костями, чем геометрией, — сказала Звёздочка и дала дяде Стэну пять. Форд и Диппер пошли вперед оживленно болтая, Зус и Стэн обсуждали что-то своё, я замедлил шаг, Звёздочка тоже, когда мы шли позади всех, мы могли поговорить. — Сайфер, у тебя остались способности, например лезть в мысли или сны других? — Да, остались. Если ты о своих, то мне было здесь жутко скучно, — ответил правдой я. Сейчас получу, наверное обидится, может будет орать или вообще убьет. — Ну и хорошо, я уже думала, что схожу с ума, а это всего лишь ты, — спокойно говорила Мейбл, я совсем не это ожидал, она спокойно шла рядом со мной и даже не пыталась ударить. Странно… Чувство внутри меня подсказывает, что тут есть подвох… Мы шли молча, до самой хижины. Я надеялся вызвать бурю эмоций, но наверное не вышло. Или ей понравилось? Хм… Скорее всего второе.

End POV Сайфер

— Мэйбл это ты? — Мэйбл развернулась и увидела Гидеона, девушка обрадовалась. — Привет, Гидеон, — поздоровалась с парнем Мэйбл и крепко его обняла. Гидеон расплылся в блаженной улыбке и этот момент не упустил с виду Сайфер…

POV Гидеон

Мэйбл в Гравити Фолз, отлично, я смогу её заполучить… Главное чтобы Диппер не помешал. Я придумал идеальный план, для начала нужно просто дружить, а потом по чуть-чуть завоевывать её сердце, пускай даже и магией… Я запросу её!!! Вот только, почему она шла рядом с этим ненормальным Биллом? Он же псих, я волнуюсь за нее, вдруг он причинит ей какой-то вред или еще чего. Зная его замашки, то можно ожидать чего угодно. Плохие мысли в сторону. Мы зашли в «Хижину Чудес» и начали праздновать…

End POV Гидеон

***

      Утро Мэйбл проснулась в объятьях Кенди и Гренды, а вот Пасифика, она проснулась в объятьях Диппера. А Мэйбл весь день загадочно улыбалась и хихикала. — Чуваки, я так скучал за вами, — сказал Зус, он тоже изменился, стал выше и стройнее. — Мы тоже очень скучали Зус, — сказали близнецы и обняли его. — А где Венди? — Спросила Мэйбл. — Рыжая? Так она приедет через месяц, как только сессии сдаст, — сказал входящий в гостиную Сайфер. — И все ты знаешь, — сказала Мэйбл. — Конечно, мы с ней друзья, она единственная адекватная личность во всем Гравити Фолз. К стати Звёздочка, а что тебе снилось этой ночью? — С ухмылкой спросил Сайфер. — Снилось… Ну… Это важно? — Мэйбл пыталась съехать с этой темы. — Нет, все ушли, вот я и спросил, — сказал Сайфер, а Мэйбл убедившись, что никого и вправду нет смутилась. — Ты же есть инициатором всего этого безумия… Зачем спрашивать? — Ты считаешь это безумием? — Спросил Сайфер и ухмылялся. Вдруг у Мэйбл зазвонил телефон. — Гидеон? Привет, чего ты хотел? — Нуууу, если на дружескую, хорошо, через час в кафе Ленивой Сьюзан, — сказала Мэйбл и посмотрела на Сайфера, который сменился в лице и стал более серьезным. — Ты чего? — Спросила Мэйбл. — На свидание не боишься опоздать? — Говорил недовольный Билл и посмотрел на часы. — Это не свидание, просто, обычная дружеская прогулка. Не больше, понимаешь? — Ну да, ну да, — говорил Сайфер. — Хочешь, пошли с нами, ты же тоже мой друг, если считать все 3 года. — Если брать во внимание твои сны, особенно последние, то мы должны быть женаты, — сказал демон. — Сайфер, а нельзя как-то это пропустить? — Спросила смущенная шатенка. — Нельзя, Звёздочка, сама ж заговорила, а вообще, ты бы хотела воплотить сны в реальность? — Обойдусь, — сказала Мэйбл и выбежала из хижины, а Билл улыбался, ведь его забавляла вся сложившаяся ситуация.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.