ID работы: 6122557

Сумасшедший дом

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро было обычным и ничего не предвещало беды, но раздался звонок в дверь. Сайфер сидевший в гостиной на диване открыл дверь и его лицо было полно удивления. — Доброе утро, я пришел к Мейбл, она меня ждёт! — Она спит и ничего не говорила про твой визит, — сказал Билл, он оглядел Гидеона, Сайфер был уверен, что Мейбл не будет с таким, как этот. — Она не обязана тебе отчитываться! — Не знаю, не знаю, она о тебе ни слова не сказала. — Ты демон. Я б тебе тоже ничего не говорил. — Я хоть и демон, но хоть отдаю отчёт тому, что делаю, подсунув ей свою магическую проделку ты наверное даже и не думал о последствиях. Или все же это не совсем магическая проделка? М? — Я не делал ничего с этим браслетом! — А я и не говорил про браслет, — Билл усмехнулся и смотрел на пепельноволосого сверху вниз. — Ты же сам знаешь, что дело не в браслете? Или будешь строить из себя дурачка? — Слова Билла заставили Гидеона понервничать, ведь если демон расскрыл его, то что ему делать дальше? — Ты в чем меня обвиняешь?! — Гидеон решил, что лучшая защита это нападение и к тому же демон ничего не сможет доказать. — Ещё раз ты осмелишься сделать что-нибудь подобное и поверь мне это будет последнее, что ты сделаешь в своей жизни! — Остынь! Я тоже могу много рассказать о твоих намерениях! Или Мейбл знает зачем ты вернулся? — Да как ты… — Сайфер резким движением прижал Гидеона за шею к стене и пепельноволосый ударился головой о стену. — Что здесь происходит?! — Вдруг появилась Мейбл, которая увидела, как Билл чуть не прибил ее друга. — Я просто пришел к тебе, а он… — Нужен ты мне! — Билл отпустил парня и отошёл от него. — Я от тебя такого не ожидала… Билл, как ты мог? — Мейбл говорила с нотками розочарования, ведь действия Гидеона были оправданы и Мейбл даже чувствовала свою вину, что не может ответить на его чувства. — Гидеон, не выйдет сегодня погулять, я очень волнуюсь за Диппера с Пассификой. Они не отвечают на мои звонки, я даже не знаю что делать. — Давай сходим в особняк Нортвестов? Я уверен, они скорее всего там и я схожу с тобой, — ожевился пепельноволосый, а Мейбл кивнула и обув кеды вышла на улицу. Сайфер только хмыкнул на ее злостный взгляд в котором читалось: «От тебя я такого не ожидала» и только Билл знал, что все только начинается… Демон хитро ухмыльнулся, его никто не остановит на этот раз…

***

Гидеон и Мейбл шли по короткой дороге к особняку через лес и выясняли отношения. Мейбл была огорчена и злилась на пепельноволосого, ведь он хотел ее заколдовать и если бы не Билл, то неизвестно чтобы с ней было сейчас. Шатенка понимала, что не сможет долго злиться и на Билла, ведь он хотел ее защитить от Гидеона, но весьма своеобразным способом и что означали слова Билла о том, что браслет не магический? Было слишком много вопросов, но главным было исчезновение Диппера. — Мейбл, извини меня я не хотел чтобы тебе было плохо, я не знал… — Проехали, я тебя прощаю, но чтоб больше такого не было! — Спасибо Мейбл! Я обещаю, что больше такого делать не буду. — Вот и особняк Нортвестов, пошли внутрь…

***

— Тут так красиво, однако я устала ходить по особняку и странно, что мы ещё никого не встретили из прислуги… Гидеон? Что с тобой? — Мейбл повернула голову посмотреть на Гидеона, однако то, что она увидела повергло ее в ужас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.