ID работы: 6122557

Сумасшедший дом

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Привет Гидеон! — Привет Мэйбл, как дела? — Все шикарно, идем гулять или будем здесь? — Давай посидим здесь, к стати, а это тебе, — пепельноволосый протянул Пайнс-старшей браслет, он был красиво сплетен, а в середине был странный крест. Браслет выглядел очень красиво и загадочно. Мэйбл очень понравился, она любила всякие загадочные и мистические вещи. — Какой красивый, спасибо Гидеон, это ведь по-дружески? — Конечно, конечно, — улыбнулся парень, ведь только он знал, что же на самом деле таит столь красивый браслет, который подарил своей даме сердца.

***

— Билл, — тихо сказала Мэйбл, она знала, что демон её услышит. — Что? — Спросил появившийся из ниоткуда Сайфер. — Мне плохо, а где Диппер? — Он с Пасификой, не переживай. Что такое? — Спросил демон разума и сел рядом. — У меня жутко болит голова, можешь принести воды? Пожалуйста. Билл вышел из комнаты, а Мэйбл понимала, что её голова сейчас вот-вот может разорваться от боли, девушка думала может быть где-то ударилась, но она бы помнила. Или может магнитные бури. Но голова начала болеть как только она попрощалась с Гидеоном и пила таблетки от головной боли, но они так и не помогли. — Может быть таблетку? — Спросил Билл протягивая стакан с водой. — Я уже пила, не помогло, — сказала Мэйбл и взяла стакан. Билла привлек браслет на её руке. — Красивый браслет, где взяла? — Мне его подарил Гидеон в знак нашей дружбы. — Можно посмотреть, сними пожалуйста, — попросил Билл, а шатенка была удивлена вежливостью демона и дала ему браслет. Как только он оказался у него в руках, то вспыхнул сначала красным, а потом голубым пламенем. — Ты что творишь?! — Вскрикнула от испуга и удивления Мэйбл. — Нейтрализовал твой «знак дружбы» не будь так доверчива, — Сказал он и отдал браслет девушке. — Голова к утру пройдет. — От чего нейтрализовал? — От любовной магии, бесит она меня. — Что? Какой магии? — Звёздочка, не будь так наивна, твой друг решил завоевать тебя и магия лучший способ, ахахахах, будь аккуратнее, а то еще пойдет приворожит тебя, например по фотографии, — рассмеялся Сайфер, а Мэйбл улыбнулась. — Ну он не плохой парень, но… Хотя… — На тебя уже подействовало? — Спросил Билл и приложил свою руку на лоб шатенке. — Действительно, он же не плохой, но почему-то он не в моем вкусе. Вот так всегда… Когда мне кто-то нравиться, то не взаимно, а как меня любят, то какие-то ненормальные, — жаловалась Мэйбл, а демон рассмеялся. — Даже не думай отвечать ему взаимностью, — сказал серьезный Билл. — Ты моя собственность, если ты этого еще не поняла. — Не наглей! — Мэйбл, я хочу жить спокойно, а не ждать каким утром ты сойдешь с ума по этому коротышке от его магических проделок и потом приводить тебя в чувства! — Все будет хорошо, чего ты так беспокоишься? — Я не хочу видеть как ты будешь бегать за этим коротышкой! — Психовал демон. — Билл, успокойся, а то я тебя сейчас чем-то стукну! — В демона полетела подушка, но парень её перехватил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.