ID работы: 6122643

Как я вижу 4 сезон

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Тайны дыхания Акилианы

Настройки текста
ГДЕ-ТО ДАЛЕКО Майкро-Айс и Мэй сидели по разным углам, их комната была странной: белые стены, две кушетки, без окон, вместо двери тюремная решетка. В такой же комнате напротив сидели дети, мрачную тишину оазбавляло тиканье часов.  — Мне это надоело!!! , сколько мы здесь? , зачем? и кто в этом виноват? — Терпение Майкро-Айса подходило к концу, его возмущения прервали что-то шаги. — Думаю мы скоро это узнаем. — встревожанный голос Мэй эхом отражался от стен. На полу породила тень, двое игроков «Сноу Кидс» и дети с замиранием сердца ждали когда виновник выйдет на свет. — Рада, что вы пришли в себя, меня зовут Вега… — Отрасти нас, да как ты смеешь я звезда футбольного поля! — Я знаю кто вы. Если не хотите пострадать, то советую помолчать. — С наглой усмешкой ответила краснокожая, в ее глазах появился кошачий зрачек. Побледнев, Майкро-Айс отшатнулся от решетки, платья которой до этого снимал в руках. — Ваше дыхание оказался особенным, в нем есть то чего не хватает моему мультипотоку, а среди детей такое разнообразие, даже жар Ксенона присутствует. — В чем заключается наша особенность? Я думала в «Сноу Кидс» у всех один поток. — Сам факт того, что поток Майкро-Айса и самой Мэй особенный, казался девушке сумашествием. — Терпение, скоро мой покровитель попросит встречи с вами и после этой встречи ваша жизнь навсегда изменется.

***

СТАДИОН ГИНЕЗИС — Привет, пап. — Джок был безумно рад видеть отца, но печаль в его голосе и боль в глазах были явными.  — Привет, почему не на тренировке. — Обняв сына и легонько похдопав сына по спине, они направились, а отель в котором «Сноу Кидс» вот уже как день не могут найти себе места из-за пропажи друзей.  — Тренеровку перенесли, Клемп хочет убедиться в исправности голотренажера. — хорошо, я поговорю с ним, а потом найду тебя. КАРЕДОР ОТЕЛЯ Попращавшись с отцом Джок направился к себе, подойдя к двери номера, в конце каредора он увидел Синеда. Тот явно направлялся к нему. — Арч вызывает нас всех в тренерскую. — С невозмутимым лицом сообщил бывший игрок «Шедоус». Джок, неудостоив ответом своего собеседника, так как не видел в этом нужды. Они направились к Арчу. Остальные ребята уже собрались и ожидали их появления.  — Заходите, я позвал вас до того чтобы сообщить вам печальную для всех нас новость. — По лицу тренера было ясно, что ему это новость больше чем просто не нравится. — Лига сообщила, что состоится серия матчей за кубок «Легенда». Этот матч не провалили вот уже на протяжении 13-и лет, и «Сноу Кидс» одна их команд которая примет участие. Подробности расскажут в «Аркадиа Спорт».  — Арч, я понимаю тебе больно это говорить, но другого выхода нет. — Артегор попытался хоть как-то поддержать друга, по-видимому не желавшего сообщать новость. — Ты прав. Матч состоится через два дня, а у нас пропали два игрока, Синед, ты заменяешь Майкро-Айса… Нам ее не хватает… — посмотрев на фото команды, взгляд тренера остановился на защитнице. — Мне больной это говорить, но мы должны найти замену Мэй… Для Джок это прозвучало как смертный приговор, пусть Арч говорил о «Сноу Кидс», но для него это звучало совсем иначе. — Мы не можем так поступить… — Попытался возвратиться Джок, но тренер не хотел его сейчас выслушивать. Всем было больно от этого известия. — Расходитесь. — Артегор как никто понимал, что всем надо обдумать случившееся. МАСТЕРСКАЯ КЛЕМПА — Клемп, ты где? — Зайдя в кабинет друга и не обнаружив его там, задал вопрос в пустоту ученый который стал пиратом. — Сони, предлагаю перейти сразу к делу. Я думаю Вега и Гарртс узнали о тайнах дыхания Аккилианы. Мэй, Майкро-Айс и Ахито единственные кому пока удалось найти свою особенность, но дыхание Ахито им не пригодится у нет необходимости накапливать дыхание, а вот другие особенности они не против сканировать у ребят для своего мульти потока. Детям грозит опасность она заберет их потоки навсегда так как лет это представители разных планет, а мы собрали их вместе, сделали всю грязную работу. — Думаю ты прав, в таком случае нам надо торопиться, Я поговори с Джокм и отправляюсь на поиски, у меня уже есть предположение. КОМНАТА ДЖОКА Стук в дверь вывел из раздумий сына главного пирата галактики. — Входите. — Я побывал у Клемпа, я отправилась проверить некоторые предположения.- Видя не очень хорошее состояние сына, Сани сел на край кровати. — Что именно тебя тревожит? — Отец, я не сомневаюсь что ты их найдешь, но скоро матч за кубок «Легенда» и Арч намерен заменить Мэй. Я потерял ту которую любил так, как никого и никогда, это все моя вина, а теперь ее заменят на кого-то другой. У меня такое чувсао, что ее заменяют и в моем сердце, но я этого не хочу, даже не смотря на то, что Мэй с другим. — Похожая ситуация была с твоей мамой, я был слишком приглашен потоком, что совсем забыл о ней и она ушла. Лишь после ко мне пришло осознание того как много твоя мать значит для меня. Мой тебе совет, скажи Мэй обо асем, это именно то, что спасло меня в этой ситуации. — Больше не говоря не слова Сани поднялся с кровати и покинул комнату, оставив сына подумать над сказанными словами. А ведь Тия говорила тоже самое. ГДЕ-ТО ДАЛЕКО Прошел час после прихода Веги, детей лишили потока, а Мэй и Майкро-Айса вели к покровителью этой краснокожей. — Рад вас видеть, меня зовут Гаррис, присаживайтесь. — Ребята сели на кресла напротив стола и панорамного окна, которое как выяснилось являлось телевизором. — Думаю вам интересно зачем вы здесь, так вот, у дыхания Аккилианы есть особенности, которые открыли трое из вашей команды. Это вы и Ахито, но так как он просто накапливает и раздает это дыхание вам во время игры, он нам не нужен, а вот ваш жар как раз кстати. Мэй, ты замечала, что можешь оказаться во сне любого твоего товарища, управлять им и обладаешь так называемой телепатией, но только с теми кому отдала или от кон приняла дыхание (Джок и Ахито). Майкро-Айс, ты замечал что с помощью дыхания в считанные секунды оказываешься рядом с товарищем на поле, скажем на его месте. Ваши таланты пригодятся для мульти потока, Когда мы чувствуем вашу особенность потока, то отправим назад. — Гаррис злобно блесну глазами отели чай из кружки. — Я думал я с ума схожу, а оказалось… Теперь я круче Джока, дебют больше голов… — застоя Майкро-Айс сейчас не до шуток… — Ребят накрыла тьма, а очнулись они вместе с детьми в голотренажере, на Генезисе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.