ID работы: 6122643

Как я вижу 4 сезон

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Долгожданное возвращение

Настройки текста
ЗА ЧАС ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПРОПАВШИХ «Сноу Кидс» в голотренажере если матч против «Ксенона». — Клемп, выключай. Ребята в недоумении ждали объяснений от Арча. Но неожиданно в помещение зашли два человека, одетые в форму Аккилианских игроков. — знакомьтесь, Роуз, она будут играть вместо Мэй. Ребята были немного сбить с толку и не понимали зачем им еще игрок, все еще надеясь на возвращение пропавших друзей. Роуз была брюнеткой, кудрявые волосы доходили до лопаток, всю картину завершили глаза казавшиеся золотыми. — Роуз играет в защите, Марк, можешь отдохнуть, Синед заменяешь Майкро-Айса. Клемп запустил игру против « Электр». Джок был, а ярости и категорически отказывался передавать мяч новому игроку. — Джок, что происходит?! — решил вмешаться Артегор. — Вернись на свое место. Игра была приостановилна по пути Джок подошел к Роуз можно было почувствовать его злость и напряжение. — Ты, не сможешь заменить ее. Никогда. Дальше тренировка прошла без происшествий. Но Арч понимал, что если старые игроки не вернутся, то команда просто развалится на кусочки. Но ему ничего не оставалось, только ждать и поддерживать командный дух. — Клемп, что происходит? — кричали в панике оба тренера. Голотреножер охватил свет, точно такой же как и во время исчезновения части команды и детей. — Я не могу это остановить… — Клемп пытался что-то сделать, но все его попытки были безрезультатно. Свечение закончилось и вроде все приходит в норму. Посреди голотреножера лежали два пропавших игрока и дети. — Госпажа Сембае! они здесь! Вернулись! Джог подбежал к друзьям, все остальные окружили его и только прибывшую гаспажу Сембай. Она в свою очередь проверила пульс каждого, после в ее кабинет переправили всех детей. Затем Джок и Синед вернулись за игроками. — Я возьму Мэй, а ты Майкро-Айса. — Минед явно был против какого-либо общения защитницы и нападающего. ЧЕРЕЗ ЧАС — Арч, я позвонил Блэкбоунсу. Он скоро будет. Ребята пришли в норму, госпожа Сембай звала вас. — хорошо я к ней зайду. В МЕД. КАБИНЕТЕ — здраствуйте, госпожа Сембай. Как мои игроки? — Все хорош заходи. Они там. — Она указала на ширму. Рая прошел за нее, детей там не было. — Как вы себя чувствуете? — тренер сел на стул, пере двумя рейками. — Неплохо, уже вечером можемивернуться в свои комнаты. — В таком случае вечером будет общий сбор… — Тренер, мы можем встретиться с ребятами? — Майкро-Айс от нетерпением подпрыгивал на своей койке. — Думаю да. ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ С грохотом и дикими, радостными воплями «Сноу Кидс» ворвались в работу и накинулись на друзей, по которым сильно соскучились. Синед сел на койку Мэй и обнял ее, но та лишь вежливо улыбнулась. Джок поздравив друга с возвращением и сел на его кровать, он хотел поговорить с Мэй, но не знал как и о чем. Еще раз взглянув на нее он понял почему стало больно, она ушла по его вине, полюбила врага, пропала и сейчас когда Мэй здесь она даже не обратила внимание на него. Руки обнимающие плечи девушки сильно раздражали, особенно если учитывать кому они принадлежат. — Что произошло? — Тия пыталась узнать хоть что-то. — Они все расскажут на общем сборе, их информация поможет пиратам. Примерно через тридцать минут покинули медицинский кабинет, до вечера все были заняты своими делами. ЗАЛ ДЛЯ ПРОСМОТРА МАТЧЕЙ. 19.00 — Все собрались? Отлично, можно начинать. — Арч с радостной улыбкой, которая не сходила с его лица целый день — Первое: все пропавших вернулись, их здоровье в норме, но поток очень ослаблен. Госпожа Сембай сказала, что это скоро пройдет. Дети лишились потока, но также как и у игроков их поток вернется года через два. Вторая новость скоро у нас матч в котором мы должны защитить свою честь и доказать, что все три раза кубок наш на всех основаниях. Майкро-Айс, Мэй, это Роуз, она играет в защите, но пока запасная. Передаю слово тебе, Сони. — У меня есть парочка вопросов, вы знаете кто вас забрал? , зачем? , и где вы были? — Сони вышел в центр комнаты и повернулся к ребятам. — какая-то краснокожая, для сбора потока у детей и она еще хотела копировать особенности нашего потока.- Майкро-Айс от возмущения чуть не вздохнулся. — Это все, что мы знаем.- подтвердила Мэй.  — Спасибо тогда в свободны. Ребята покинули помещение и решили отдохнуть. Остались лишь два бывших ученых. — Что думаешь, Сони? — Спросил Клемп, но он уже знал ответ. — Это они, видно Вега выжила после взрыва планеты Парадизия. Надо.больше узнать об особенностях потока этих ребят и проследить за изменениями у других. — хорошо, я прослежу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.