ID работы: 6122698

Ventus puer meus

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 5 Отзывы 83 В сборник Скачать

Звёзды

Настройки текста

Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — кому-то это нужно? значит — кто-то хочет, чтобы они были? значит — кто-то называет эти плевочки жемчужиной?

      А помните про звёзды, которые Чонгук обещал показать Тэхёну? А он помнил.       В ту ночь температура почти была равна нулю, отчего парни нехотя натянули теплые куртки. Они вышли на крышу их общежития. Тэхён замер, смотря на темно-синее полотно, усыпанное мерцающими жемчужинами. А Чонгук осторожно опустил его на свои колени, тут же обнимая и укрывая ноги старшего пледом. Ему не хочется, чтобы его мальчик заболел.       Чонгук поднимает взгляд в ночное небо и указывает на группу звезд прямо над головами парней.       — Это, — шепчет Гук на ушко русоволосому, — созвездие малой медведицы.       Он ведёт рукой по этому полотну, показывая Тэхёну с изумлёнными глазами Кассиопею, созвездие Большой медведицы, Пояс Ориона. Он рассказывает ему легенды о созвездиях Пегаса и Андромеды. Говорит что-то заучное о звёздах.       — У каждой звезды есть своя сила сияния… — рассказывает Чон, а Тэхён думает, что его хобби вовсе не фотография, а астрономия.       Младший смеётся, когда вокалист просит посчитать все звёзды, видные им сейчас, в доказательство любви к Киму. Шатен улыбается, когда видит, как Тэ указывает на скопление звёзд и называет неверное созвездие.       — А мне нравится вот эта, — пальцы русоволосого указывают на мерцающую точку в небе — планету Венера.       — А знаешь… Мне тоже нравится одна. Она самая яркая.       — И как она называется? Покажи мне самую яркую звезду, которая тебе так нравится, — старший разворачивается к Чонгуку и смотрит в его темные глаза.       — Вот она, — ладонь шатена ложится на щёку парня, а его губы касаются чужих.       Так нежно, так интимно. И лишь звёзды свидетели этого поцелуя.       Ладонь Гука опускается на шею вокалиста, а он вздрагивает и сильнее жмётся к младшему, целуя его как в первый раз, отдаваясь без остатка.       — Холодно, — шепчет Тэ в приоткрытые губы, когда пальцы Чонгука проскальзывают под шарф на шее.       — Прости, — шепчет в ответ младший и берёт руки Кима в свои.       Длинные пальцы ледяные, не то, что у Гука. По сравнению с руками Кима, чонгуковские прямо кипяток.       — Сейчас согреешься.       Чонгук проводит кончиком носа от щеки Тэ до его шарфа и оставляет поцелуй. Ким вздрагивает снова, на этот раз от табунов мурашек. Его руки вдруг соприкасаются с чем-то нереально горячим, словно их прижали к включенной комфорке.       Чонгук же жмурится, утыкаясь в шею старшего. Рука того настолько холодные, что обжигают этим холодом кожу младшего, но он крепко прижимает их к своей груди, подняв кофту.       Русый и правда согревается. Ладони отогреваются, и теперь парень может пошевелить пальцами. Он кладёт голову на плечо Чонгука и закрывает глаза.       — Приходи сегодня ко мне, — тихо-тихо говорит Тэ.       — А Джин-хён? — удивляется Чонгук.       До этого всегда он звал Кима к себе, поскольку думал, что старший просто стесняется хёна в своей комнате.       — Он уже спит.—спокойно отвечает вокалист.       Чонгук ничего не отвечает. Он лишь поднимает парня на руки и несёт к лестнице. Когда они оказываются в теплом помещении, старшего бьёт мелкая дрожь.       — Холодно… — шепчет он, потирая ладони.       Шатен снова молчит. Он берёт Тэ за руку и ведёт в его спальню. Снимает свитер русого, так же поступает и с джинсами, оставляя старшего лишь в белье и футболке.       — Иди сюда, — одними губами произносит старший, хлопая рядом с собой на кровати.       Шатен снимает свою черную кофту, потом брюки, стягивает и футболку. Он ложится к Тэхёну вплотную, укрывает его одеялом и обнимает за талию, когда русый прижимается к нему.       — Тепло? — спрашивает Чон, поглаживая иногда подрагивающие плечи.       Тэхён кивает. Ещё бы ему не было тепло в объятиях такого-то горячего парня. Он касается губами ключицы младшего и оставляет на ней засос.       — Что ты делаешь? — удивленно спрашивает Чонгук, смотря на русую макушку.       — Я хочу составить своё созвездие на твоём теле. Назову его Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.